ID работы: 14340954

Мишка и Колбочка

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день в эфирной мастерской. Допологлер, как всегда, гладил Громоворька. Эврик и Гадзуки рассказывали друг другу шутки. Мибекен наблюдал за Мибами. Плакса и Колбо просто общались между собой. И одному монстру с именем Медмар было одиноко. Все его не замечают, а если он попытается выделится, то испортит всё веселье. Медмару надоело быть одному и он пошёл искать тех, с кем можно подружиться. Медмар подходит к Эврику и Гадзуки. Медмар: Здравствуйте. Что вы делаете? Эврик: Мы рассказываем шутки друг другу. Гадзуки: Шутки - это прикольно! Медмар: можно мне побыть с вами? Гадзуки: Извини Медмар, но ты портишь веселье своим присутствием. Медмар: Ну ладно... Медмар пошёл к Допологлену и Громоворьку. Медмар: Привет Допологлер и Громоворек. Чем вы занимаетесь? Допологлер: Я глажу Громоворька. Медмар: Можно я тоже поглажу? Допологлер: Ну попробуй. Медмар гладит Громоворька. Громоворек: Ой всё! Хватит! Медмар: Ну ладно... Медмар пошёл к Колбо и Плаксе. Медмар: Привет Колбо и Плакса. О чём вы разговариваете? Колбо: Да так. Ничего. Медмар: Понятно. Медмарначинает потеть и теряет сознание. Колбо: Ох!!! Колбо пытается пробудить Медмара. Спустя некоторое время Медмар очнулся. Кольцо: Медмар, с тобой всё в порядке?! Медмар: Всё нормально, успокойся. Колбо: Ну хорошо. Медмар пошёл дальше. Медмар начинает думать о Колбо и чуть не наступает на Миба. Мибекен: Осторожно!!! Медмар: Ой прости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.