ID работы: 14340965

Princess of Skyrefel

K-pop, NMIXX (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Королевство Скайрэфэл

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в королевстве Скайрэфэл. Девушка сидит за своим столом, смотря в окно и попутно черкая что то понятное, только для неё, в своём блокноте. Рука с карандашом почти бездумно скользит по бумаге, оставляя после себя графитовые полосы. Девушке казалось будто время остановилось в этот момент. - Юна, а ну открой дверь! Сколько раз говорила, чтобы ты не закрывала её! И время отмирает. Так же, как и девушка в этот момент, что уже подскочила с окна и наспех пыталась уложить рисунки в самый дальний угол своего стола. Головой она понимала, что это не самое надёжное место, но сердцем надеялась на то, что в этот раз всё обойдётся. - СОЛЬ ЮНА!! Девушка мигом подлетает к двери, немного ероша волосы, перед этим, и сделав усталое лицо, приоткрывает дверь. - Здравствуй, мама. Извини, что не откликнулась сразу, я ещё спала. - говорит хозяйка комнаты и демонстративно зевает. - Не смей врать мне!! Мать отталкивает дочь из дверного проёма, распахивает дверь полностью и залетает в комнату, направляясь к письменному столу. Мать садится на корточки и отодвигает самый нижний шкафчик стола. Немного шарит рукой и… - Как ты смеешь врать мне?! Мать вскакивает и подлетает к девушке, практически пихая эти рисунки ей в лицо. - Что это?! Сколько раз повторять тебе, чтобы ты перестала. Твоя мазня- это не дело! Лучше бы тратила своё время на что то стоящее! Мать берёт пачку рисунков и рвёт их прямо перед дочерью. - Скоро тебе исполнится 18 лет, а у тебя всё ещё нет подходящей партии!! Ты будущая королева! А ты всё ещё занимаешься не тем, чем нужно! Женщина яростно смотрит на свою дочь, у которой уже наворачиваются слёзы глядя на всё это, и со всем своим гневом, кидает разорванные листы в неё. - Не зли больше меня и начни ходить на балы! Может и познакомишься с кем то. И чтобы я не видела больше этой мазни у тебя! Девушка ничего не отвечает, и мать принимает это, как за согласие. Женщина в последний раз кидает взгляд в сторону своей дочери, прежде чем выйти из комнаты, громко хлопнув дверью. Ещё пару секунд Юна безмолвно стоит посреди комнаты, пока не падает на пол с накопившимися солёными каплями в уголках её глаз, пытаясь собрать обрывки своих рисунков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.