ID работы: 14340977

Ракшасы

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было раннее утро, солнце ещё даже не показалось из-за горизонта, а Феликс со своим парнем уже направлялись на машине в горы. Они всё не могли выбрать выходные для поездки, потому что постоянно находились какие-то важные дела, которые не позволяли им выехать за город. Им с Вонги нравилась природа, где, если и уступает нога человека, то очень редко и как раз в паре часов езды от города есть подходящее место, куда они и держат путь. Встать пришлось рано, чтобы приехать как можно раньше, оставить машину на специальной парковке для туристов, добраться до озера, переночевать и вернуться вечером воскресенья домой. Тропа, по которой они будут идти, пользовалась популярностью, но только поздней весной и летом, сейчас же, в марте, людей там быть не должно и мешать парочке никто не будет.                            Они приехали на пустую парковку, что была неглубоко в лесу и где находилось начало их пути. Закинув рюкзаки набитые вещами себе на плечи, парни встали на протоптанную дорожку и с каждым шагом уходили в глубь хвойного леса. Первые лучи уже виднелись между деревьев и птицы то тут, то там начинали свои песни, совсем недавно на кустах ещё лежал снег, но лишняя вода успела впитаться в землю и грязи было не так много. Лес ещё не успел полностью проснуться от зимней спячки, но шелест от лап животных всё равно можно было услышать с разных сторон уже сейчас. К озеру они смогут придти только ближе к обеду, поэтому парочка не спеша брела по дороге, не проронив ни слова - каждый любил тишину в такие моменты и не собирался её нарушать.                                                               

***

                                                              Они успели придти к озеру даже раньше, чем предполагали и решили сначала разбить небольшой лагерь на склоне у каменного берега. Установив палатку со спальными мешками внутри и обустроив место для костра, парни наконец сели на походные стульчики с облегченным вздохом.                            - А говорил я, что постарели мы с тобой, еле пришли сюда, а ведь здесь даже особых подъёмов нет, - пробормотал Феликс, прикрыв глаза, на него как раз светило солнце, которое так пригрело Ли, что тот уже готов провалиться в дрёму.       - Нам обоим меньше тридцати, до стариков нам ещё далеко, просто с непривычки устали. Сколько мы уже на природу не выбирались? Год, два? Постоянно все в работе, - в противовес своим первым словам, Вонги щелкнул шеей, когда разрабатывал затёкшие мышцы, вызывая смешок напротив.       - Ну конечно, с непривычки, - покивал младший, - да дед ты просто.       - Если бы у меня были силы, то получил бы ты по шее, внучек, - выделил Ким последнее слово и они вместе засмеялись.                                                               

***

                                                              Когда парни отдохнули и разложили принесённые вещи по местам, оба решили окунуться в воду, конечно, температура была у неё очень низкая, но даже летом она особо не поднимается, поэтому упускать возможность они не собираются, не известно когда они приедут сюда в следующий раз. Мужчины обули аквашузы, чтобы не поцарапаться об острые камни, надели водные костюмы и начали спускаться с небольшого склона. Солнце на открытой местности грело ещё больше, но даже оно не смогло нагреть хотя бы верхний слой воды у берега, поэтому молодые люди заходили в неё очень медленно, тихо шипя себе под нос.                            - Меня сейчас судорога схватит, какая же она холодная! - Феликс еле зашёл по середину бедра и остановился, подрагивая от холода.       - Потому что двигаться нужно, а не стоять! - Вонги неожиданно резво зашагал вперёд, а потом и вовсе нырнул в воду с головой, проплывая под ней пару метров.       - Не плыви на глубину, судорога схватит и помрёшь! Я тебя спасать не собираюсь! - Ли рефлекторно сделал шаг вперёд и с ещё большей силой затрусился, обнимая себя за плечи.       - Не кричи, здесь не глубоко, - сказал Ким, мотая головой, чтобы отряхнуть волосы, как собака, и проводя рукой по лицу, убирая лишнюю воду. И правда, уровень воды был всего по пояс, поэтому в случае чего, он не утонет. - А тебе лучше выйти, губы синие уже, - мужчина подошёл к своему парню и поцеловал в упомянутую часть лица, обнимая Ли за талию. Пусть тому и было очень холодно, тепло чужого тела немного улучшило ситуацию, но не надолго. Вонги прижал младшего к себе сильнее и откинулся назад, падая в воду вместе с ним, крик светловолосого утонул в сплеске.                            - Придурок! - Ли принял сидячее положение, придавливая чужие ноги и начал шуточно топить парня, погружая его голову под воду, хотя со стороны выглядело это совсем не шуточно. Когда холод уже было невозможно терпеть и месть была совершена, он вскочил с Вонги и понёсся на берег, где они оставили полотенца и грелки.       - Про... кха-кха... прости, - мужчина откашлялся и присоединился к Ли, обнимая его сзади, укутанного в оба полотенца и обложенного грелками.       - Вот заболеешь - сам виноват будешь, понятно? - ворчал Феликс, на самом деле делая это только для вида, хотя имел на это полное право, Ким это понимал и с улыбкой на губах кивал.                                                               

***

                                                              Вечерело и уже сухая и укутанная парочка начала готовить обедоужин в виде своеобразного супа из консервов на костре. Было довольно тихо, поэтому приближающиеся голоса они услышали ещё до того, как увидели их владельцев. Это было двое темноволосых парней, один более высокий, а второй более мускулистый.                            - Здравствуйте! - с улыбкой поприветствовал незнакомцев Вонги, тот очень любил заводить новые знакомства во время походов, а Феликс просто кивнул.       - Добрый вечер, - поздоровались двое хором.       - Не думал, что уже начался сезон туристов, ещё довольно прохладно, - сказал первый.       - А вы разве не туристы? - удивлённо спросил Ли, оглядывая пришедших, у них и правда была одежда, пусть и спортивная, но не очень подходящая для лесных походов, у более низкого вообще были шорты до колена. И как ему не холодно?       - О, нет, мы живём неподалёку, - мужчина развернулся и показал направление рукой, - если спуститься по склону, то можно выйти на другую дорогу и справа внизу будет наш дом. Я Чан, а это Чанбин, если что, можете зайти в гости, - он мило улыбнулся, из-за чего у него появились ямочки на щеках и Феликс невольно ответил ему улыбкой.       - Спасибо, - поблагодарил их Ким. - Вонги и Феликс, приятно познакомиться.       - Нам тоже. Что же, доброй ночи, нам уже пора домой, - мужчины помахали руками и начали уходить. - До скорого, птичка.       - Что? - удивился Ли, услышав последние слова шёпотом, но парочка уже скрылась за деревьями.       - Что такое? - спросил Вонги, доставая тарелки с приборами - суп уже был готов.       - Ты... ничего не слышал?       - Да нет, а что?       - Ничего, показалось, наверное, - чтобы не сидеть сложа руки, Феликс начал помогать парню разливать суп по тарелкам.       - Кстати, я же видел их, когда мы только шли сюда, хотя, может и не их, те вроде были в светлых одеждах, - Вонги задумчиво подпёр подбородок, вспоминая что было утром. - Да, точно, может здесь живёт ещё кто-нибудь.       - Возможно, хотя странно, что люди живут в такой глуши, ладно пенсионеры, но они вроде нашего возраста, здесь же не повеселиться, не встретиться с кем-то, ничего, один лес с озером.       - Может они здесь только по выходным, а так в городе живут, - Феликс не ответил, дуя на ложку и начиная есть суп. - Или дела у них здесь какие-то.       - И какие дела могут у них здесь быть? - насмешливо спросил светловолосый.       - Не знаю, ловить затерявшихся туристов, как мы с тобой, - Ким отставил тарелку и начал пальцами проходиться по чужим ребрам.       - Подожди, горячо же! - сквозь смех возмущался Ли, стараясь не разлить еду.                                                               

***

                                                              Феликс не привык просыпаться рано и доверял своё пробуждение партнёру, лишь изредка просыпаясь раньше этого жаворонка. Видимо, это именно тот редкий случай, потому что парень сам разлепил глаза, сонно зевая. Руки, которые он высунул из спального мешка, чтобы потянуться, сразу покрылись мурашками и Ли постарался быстро их спрятать обратно в тепло. Повернувшись на бок со спины к месту ночлега своего парня, он обнаружил, что того нет, мешок был пуст. Подумав, что Ким тайком решил снова искупаться в озере, поэтому его не разбудил, Ёнбок вскочил и вылез из палатки, тут же возвращаясь обратно, чтобы захватить куртку, потому что было ещё холоднее, чем вчера, хотя это может быть и из-за того, что он только проснулся и быстро лишился тепла от нагретого места. Оглянувшись, парень понял, что Вонги в их маленьком лагере и не пахнет, поэтому пошёл к озеру, но даже не выходя из леса полностью, он уже мог сказать, что его нет и там.                            - И куда он запропастился? - спросил у пустоты Ли.                            Ким никогда не уходил куда-то один во время их походов, как и Феликс, это было их правилом. Что же тогда могло случится, что тот пропал? Решив не нагонять панику, светловолосый вернулся в лагерь и начал потихоньку собирать вещи, чтобы заняться чем-то и не тратить время в пустую, им скоро возвращаться. Потом он приготовил завтрак, но того до сих пор не было. Потом еда остыла, а его нет. Ли поел и убрал уже все вещи в рюкзаки, подготовив старшему для перекуса пару батончиков, но его нет. Потом пришло время уходить, а его всё так же нет и Феликс начал паниковать. Вдруг на него напал зверь? Во время сезона походов их здесь немного, потому что всех распугивают люди, но сейчас они вполне могут здесь бродить.                            Самому искать его не вариант и парень вспомнил о недавних знакомых, может Вонги у них? Если да, то он точно получит, а если нет... то те люди хотя бы помогут вызвать службу спасения, ведь здесь связь не ловит, потому что правительство запретило ставить здесь вышки, даже если это довольно популярная тропа, а у вчерашних знакомых должны быть способы связи с окружающим миром, раз у них здесь дом.                            Феликс написал записку Вонги на всякий случай и прикрепил её к дереву походным ножом, а его рюкзак привязал к ветке рядом, чтобы дикие звери его не утащили, столько вещей ему нести смысла нет, тем более, если дом новых знакомых окажется далеко. Вспомнив рассказ, кажется, Чана, он направился в гущу леса.                                                               

***

                                                              Феликс нашёл дом довольно быстро, такое сооружение было сложно не заметить между деревьев. Тот был трёхэтажным, полностью белым с темными деревянными вставками, террасой и с огромным участком, обнесенным высоким забором, - из-за того, что дом находился внизу, было всё хорошо видно, даже беседку, где сейчас было человек пять, если не больше. Парню было очень неудобно просить помощи у незнакомцев, но другого выхода не было, поэтому он направился к забору. Не прошло и минуты после нажатия на звонок, как дверь открылась и Феликс увидел высокого блондина, хотя расстояние от беседки до сюда было не маленьким.                            - Здравствуйте, прошу прощения за беспокойство, вчера мы встретили Чана и он сказал, что мы можем придти, если что, а сегодня мой парень потерялся. Не могли бы вы вызвать службу спасения? Я боюсь, что на него мог напасть дикий зверь, - Ли поклонился, слегка стушевавшись под взглядом карих глаз.       - А, ты, должно быть, Феликс, Чан с Бином рассказывали нам о тебе, проходи, - мужчина гостеприимно улыбнулся и отошёл в сторону, чтобы Ёнбок мог пройти, сразу закрывая за ним дверь. - Иди к беседке, я сейчас позвоню, - не успел Ли ничего ответить, как блондин скрылся в доме.                            Феликсу было не комфортно самому шастать по чужому участку, пусть ему и разрешили, поэтому он остался у небольшой лестницы, ведущей ко входу в дом. Так бы он и стоял, если бы оттуда не вышел ещё один мужчина, только теперь темноволосый.                            - О, Феликс, ты чего здесь стоишь? Пойдём, - он закинул руку на чужое плечо и повёл вокруг дома. Ли не знал почему все здесь безошибочно знали его имя, но это начало напрягать, хотя вполне логично, что те двое рассказали своим друзьям о вчерашней встрече с ними. - Чани, Феликс пришёл, - прокричал на половине пути парень, привлекая внимание всех находящихся в беседке. - Давай рюкзак, - он снял лямки с плеч Ёнбока и вернул туда руку так резко, что светловолосый даже возразить не успел.       - Я сам... - Ли попытался вернуть вещь себе, но к нему уже подошёл Чан, который точно также закинул на него руку и уже сам повёл его к людям, выжидающе смотрящим на него.       - Знакомься, это Минхо, - шатен показал рукой с пластиковым стаканчиком на парня, который стоял у гриля и переворачивал мясо, - Сынмин, - указал на парня, что сидел на лавочке и что-то делал до этого в телефоне, но сейчас смотрел на гостя, - Чонин, - улыбающийся брюнет стоял рядом со вчерашним знакомым, - тебя привёл Джисон и где-то там ещё Хёнджин, - он махнул куда-то назад, но повернуть голову у Ёнбока не получилось из-за мешающей руки, - ну а с Чанбином ты уже знаком, - тот слегка улыбнулся и кивнул в знак приветствия.       - Приятно познакомиться, я Феликс, - он поклонился, замечая, что Чан руку не убрал даже тогда, - простите, что беспокою вас, просто...       - Мы знаем, - подал голос Минхо, что до этого даже не смотрел на гостя. - Потерял друга? - пусть из-за положения чужой головы Ли не видит его лица, но он уверен, что тот улыбался.       - Да, мой парень пропал...       - Всё, я позвонил, скоро будут, - перебил его пришедший Хёнджин. - Давайте есть? - он сел рядом с Сынмином в самую глубь стола и похлопал рядом с собой, выжидающе смотря на Феликса. - Садись.       - Спасибо, но может я... - его вновь не стали слушать и Чан сам его усадил, подталкивая двигаться дальше.                            На столе было много различных закусок и соусов, в центр Минхо поставил огромное блюдо с мясом и сел с краю, Ли даже не заметил, как все расселись по местам, даже Джисон успел прибежать откуда-то, и теперь парень был зажат между новыми знакомыми со всех сторон.                            - Хо готовит лучше всех, попробуй, - Хёнджин положил на тарелку Ёнбока пару кусочков мяса с блюда, даже не спрашивая, а Феликс решил промолчать и съесть еду, пусть и был совсем не голодным.       - Вкусно, это телятина или свинина?       - Там всё вместе, - улыбнулся Сынмин, хотя было больше похоже на усмешку.       - Вы долго уже здесь? - спросил Чонин, замечая чужой взгляд на товарище.       - Приехали вчера утром, должны были уже возвращаться домой, - с грустью ответил Ли, он готов простить Вонги что угодно, лишь бы с ним всё было в порядке.       - Ничего, скоро он найдётся, - подбодрил гостя Чанбин.       - Надеюсь, - кивнул Ёнбок, отпивая из стакана воду, хотя по вкусу скорее похоже на газировку. - А вы здесь тоже отдыхаете?       - Нет, мы здесь живём, лишь иногда уезжая в город на несколько дней, - пробормотал с набитым ртом Джисон под неодобрительный взгляд Минхо.       - А вы здесь все вместе живёте? - Ли понимал, что вопрос не совсем корректный, но он особо не думал о том, что говорит, сейчас его мысли совсем о другом.       - Да, как дружная семья, - почти хором сказали все, тут же начиная смеяться.                            Дальше трапеза проходила под разговоры хозяев дома, в которые Феликс особо не вслушивался, а просто ел всё, что ему положат на тарелку, почти не жуя. Его начало клонить в сон, то ли от переедания, то ли от тепла из-за прижатых к нему Чана и Хёнджина, то ли от стресса. Он уже хотел сказать, чтобы его выпустили из-за стола, как вдруг Ли зацепился за мысль, мелькающую на периферии сознания. Стол был накрыт на восемь человек когда он только подошёл к беседке. Ёнбок невольно улыбнулся этой мысли. Как будто его ждали.                                                               

***

                                                              Сначала Феликс услышал отдалённые звуки, напоминающие... игру с какими-то антистрессом? Что-то ляпало и падало с противным хлюпаньем - это всегда раздражало его, когда Вонги мял в руках лизун или что-то по типу него. Он уже хотел возмутиться, чтобы тот не мешал спать дальше, но вспомнил, что Ким пропал, а сам он сейчас не у них дома. Быстро подняв верхнюю часть тела, из-за чего перед глазами появились черные круги, парень попытался осмотреться сквозь них. Ли лежал на довольно большой кровати в какой-то тёмной комнате, где вроде бы больше ничего не было, единственный источник света исходил из приоткрытой двери в ещё одну комнату и там вроде бы кто-то был и издавал эти странные звуки.                            Человек стоял к нему спиной в бирюзовом медицинском халате почти до пола и, кажется, шапочке. Глаза Ёнбока не успели привыкнуть к свету и он заморгал, но за это время человек отошёл в сторону, открывая то, чем он по всей видимости занимался. Было видно лишь часть головы, но Феликс сразу узнал Вонги. Значит, его нашли? Если здесь доктор, наверное он всё-таки ранен и ему оказывают помощь. Парень облегчённо вздохнул. Человек вновь закрыл ему обзор своей спиной и Ли решил найти кого-нибудь из хозяев дома, чтобы спросить как обстоят дела с Кимом, но только он отвернул одеяло и начал свешивать ноги, как доктор вновь отошёл в сторону. Что-то изменилось в его парне и Феликс пригляделся. Неожиданно голова Вонги качнулась и повернулась к нему лицом. Его глаза... Его глаз нет... Вместо них остались кровавые дыры с ошмётками зрительного нерва. Но почему? Они же были абсолютно нормальными. Зачем? Возможно, это вынужденные меры, врач знает лучше, только что-то подсказывает Феликсу, что все его попытки себя успокоить полнейший бред.                            От поднимающегося страха Ли громко вдохнул воздух, слишком громко, и рука человека в халате, которая тянулась к пострадавшему лицу своего пациента, застыла. Ёнбок понял, что выдал себя и как можно быстрее и бесшумнее лёг обратно, оставаясь с откинутым одеялом. Он слышал, как доктор медленно подходил к нему, шелестя своим халатом, и остановился у его кровати. Неожиданно парень почувствовал прикосновение к щеке чего-то резинового и мокрого и чуть не вздрогнул.                            - Открой глазки, птичка, - упоминание глаз тихим шёпотом пустило по телу Ли мурашки, но он упорно продолжал не двигаться. - Открой, - сказали уже с нажимом и рука перешла на его шею, слегка сдавливая, Ёнбок до последнего не хотел выдавать себя и просто лежал, стараясь дышать спокойно. - Ты плохо услышал? - пальцы сжались, перекрывая кислород, а в чужом голосе появилось раздражение. Когда воздуха не хватало совсем, Феликс всё же открыл глаза и попытался убрать конечность со своей шеи. Он хватал воздух ртом, но кислород так и не поступал в лёгкие, а его ноги начали бесконтрольно биться об кровать с какими-то звоном, пытаясь отползти от возвышающегося над ним человека. - Чёрт, всю простыню замазал, - рука исчезла и Ли начал жадно наполнять лёгкие воздухом, которые начали печь изнутри.                            Феликс и не заметил как остался один, только хлопок двери привёл его в чувства. Решив не терять времени, он поднялся с кровати, чтобы проверить как там Вонги и что вообще с ним, но странный повторяющийся звон заставил его остановиться и посмотреть вниз. На его щиколотке была цепь, обшитая сверху какой-то материей, чтобы метал не сильно тёр кожу, кольцо прилегало очень плотно, даже слегка сдавливая, а дорожка цепи заканчивалась где-то за кроватью. Его на неё посадили, как какое-то дикое животное, ошейника только не хватает. Ли потёр шею, где ещё ощущались фантомные прикосновения. Он замотал головой и поторопился к парню, ему точно нужна помощь, но когда он вошёл в своеобразную операционную, блондин понял, что она ему уже не нужна.                            Его ноги отсутствовали, как и руки, вместо них зияли дыры с ошмётками сухожилий и суставов, их кости лежали обглоданные на столике у стены. Живот был вспорот и с лоскутов отвернутой кожи, закреплённой в таком положении щипцами, стекала кровь на пол. Внутри брюшной полости всё было разворочено, некоторых органов уже не было и Ли вспомнил, как ему на тарелку положили кусочек пожаренной в кляре печени. Парня замутило и он осел на грязный пол в кровавых разводах. Это не может быть правдой, он не мог съесть плоть дорогого человека.                            - Вот видишь, нашёлся твой благоверный, как я и говорил, - сзади послышался голос Чанбина, который положил руки на вздрагивающие плечи. Феликс даже не заметил, как тот вошёл.       - Всё-таки его мясо было слишком жёстким, - раздался голос Минхо, прошедшего в бахилах справа от парня. - Думаю, у птички оно будет помягче.       - Ты прав, пока нёс его сюда почувствовал какие мягкие у него бёдра, только остальное слишком худощавое, нужно будет тебя подкормить, - Со прошёлся руками по ногам светловолосого и поднял начавшего брыкаться парня. - Ну-ну, не волнуйся, мы съедим тебя ещё не скоро, а пока ты будешь жить здесь, - он положил его на кровать и укрыл одеялом. - А это что? Нин, я же просил не пачкать простынь! - мужчина, продолжая что-то кричать, направился на верхние этажи из подвала.                            Феликса колотило, от шока и стресса бесконтрольные судороги проходились по всему телу, а из-за накатившего холода он закутался в одеяло ещё сильнее. Ему было страшно, очень. Что теперь с ним будет? Хотя, они уже озвучили его дальнейшую судьбу. Не надо было приходить сюда, а сразу идти к машине и ждать Вонги там и уже оттуда вызывать спасателей. Но откуда же он знал, что всё так обернётся?                            - Меня будут искать и найдут, все знают, что мы поехали сюда, они придут к вам и найдут меня, - тихо плакал в подушку Ли, сам особо не веря в свои слова, его сожрут быстрее.       - Других тоже искали, но не нашли же, - посмеялся Минхо, звеня в операционной инструментами. - Точнее будет сказать, что нашли, но не совсем живыми.                                                               

***

                                                              Феликс находился здесь уже третий день. Его стабильно кормили три раза в день с несколькими перекусами между основными приёмами пищи и заставляли съесть всё до последней крошки. И правда, кормили, как на убой. Хотя, что значит “как”? На убой его и откармливали.                            Его цепь была довольно длинной, что позволяло ему свободно перемещаться по его комнате и ванной, где было единственное окно, до которого он физически не мог дотянуться, его открывали и закрывали хозяева дома, как по графику, но если Феликсу было прохладно, он просто закрывал дверь в ванную. С ним почти не разговаривали, могли бросить пару слов, когда приносили еду, и только. Целыми днями он ничего не делал, первое время пытался забыться во сне, но ему стали сниться кошмары с Вонги. Во снах за ним гнались эти сумасшедшие, а потом расчленяли прямо среди леса и ели сырое мясо, обливаясь чужой кровью. Поэтому Феликс спал по несколько часов урывками, из-за чего у него постоянно болела голова и иногда рвало, что, конечно же, очень не нравилось людоедам, но они лишь давали ему таблетки и снова кормили, чтобы Ли нарастил как можно больше жира, а его мышцы размякли из-за отсутствия нагрузок.                            Внутри него лишь теплилась надежда, что его всё же найдут, но и она угасала с каждым днём.                                                               

***

                                                              Вечером третьего дня в его комнату пришёл Джисон, чтобы закрыть окно на ночь, но неожиданно потом подошёл к кровати Феликса и нагнулся к нему, проходясь рукой по светлым волосам.                            - Скоро у нас будет важный гость, поэтому веди себя хорошо, - в голосе явно слышалась угроза и Ёнбок лишь кивнул в ответ.                            Даже если он будет орать и его услышат, эти психи сожрут и этого гостя, поэтому лучше их не злить, может хотя бы тому человеку повезёт уйти отсюда живым.                                                               

***

                                                              Уже полностью стемнело, но из-за сбившегося режима сна Феликсу совсем не хочется спать. Сверху ничего не слышно, как и раньше, видимо, здесь и правда отличная звукоизоляция. Дверь открылась и в комнату зашёл человек, наверное пришло время для ночного перекуса и Ли присел на кровати, продолжая смотреть на стену перед ним.                            - Феликс? - спросил вошедший, его голос был не знаком светловолосому и он повернулся к нему. И правда, это кто-то другой. - Ты же то пропавший парень, да? Я офицер Ён Су и расследую твоё исчезновение, Вонги тоже здесь? - мужчина начал осматриваться, а в Феликсе вновь начала зарождаться надежда на спасение.       - Н-нет, его съели, - всхлипнул Ли, он до сих пор помнит, как его тело в мешке выволакивали из подвала и Сынмин издевательски помахал отрубленным предплечьем его парня, на кости которого ещё оставались кусочки плоти. - Прошу, помогите...       - Конечно, я помогу, только потерпи ещё немного, - утешающе сказал офицер.       - Ён Су, снова с едой играешься? - неожиданно сзади мужчины появился Хёнджин с пакетом в руке.       - Не мог отказать себе в таком удовольствии, он такой милый, когда боится, - засмеялся Мин, принимая протянутый ему пакет. - Оу, какое сочное, завтра у меня будет день барбекю, - мужчины пожали руки и офицер начал уходить под взгляд карих глаз, наполненных слезами. Его обманули, снова. - Пока, Феликс, надеюсь, скоро увижу тебя в более аппетитном виде, - и дверь захлопнулась.       - Ну-ну, не нужно так сильно плакать, - Хёнджин сел на кровать рядом с уже завывающим парнем от страха и отчаянья, гладя его по спине. - Твоё маленькое сердечко так быстро бьётся, что кажется, будто оно сейчас разорвётся, - хихикнул Хван, прижимая к себе подрагивающее тельце. - Ты смотрел на него с такой надеждой, что мне даже стало жаль тебя, птичка. Не расстраивайся, ты умрёшь быстро и почти безболезненно.       - Что случилось? - рядом с кроватью встал Джисон, который пришёл из-за громкого плача, с интересом рассматривая парочку.       - Ён Су снова прикинулся спасителем, а птичка ему поверил и теперь плачет.       - Эх, Феликс, я же говорил вести себя хорошо, - как-то сочувствующе сказал Хан. - Чан сказал поторопиться, нужно выкинуть тело того парня и что-то от него. Думаю, подойдут икры, можно будет тогда и цепь снять.       - Я тоже так думаю, принеси всё, - согласился Джин с младшим, а Феликс непонимающе уставился на этих двоих.       - Что вы...       - Нужно избавиться от остатков тела, чтобы подумали, что вас съели звери, - Хёнджин утешающе погладил светлые волосы, пока Хан куда-то ушёл. - А тебе придётся сейчас потерпеть, потому что ты вёл себя плохо, нельзя верить незнакомцам, Феликс, - мужчина прав, Ли не должен был верить ни им, ни тому офицеру и теперь расплачивается за это.                            Когда Джисон пришёл с чем-то в руках, Хван перевернул Ёнбока на живот, подложив под его ноги клеенку, парень не понимал зачем они это делают, он даже не понял о чём те говорили минуту назад. Ли почувствовал, как в каждую икру что-то вкололи.                            - Зачем вы...       - Тише, это чтобы свертываемость крови улучшить, мы же не хотим, чтобы ты умер от потери крови, но обезболивающего ты не заслужил.                            Не успел Хёнджин договорить, как Джисон начал отрезать икру правой ноги, прижатой к кровати. Феликс заорал не своим голосом, было больно, ужасно больно, пусть Хан орудовал ножом быстро и аккуратно, это облегчало лишь боль во время отрезания, но потом всё просто горело от невыносимой боли. Не успел он опомниться, как икру на другой ноге также быстро срезали. Под жуткие вопли Джисон кинул два куска мяса на приготовленную тарелку и окровавленными руками в перчатках принялся зашивать раны хирургической иглой, но это Ли уже не чувствовал, потеряв сознание.                            - Давай потом попробуем хотя бы кусочек? - последнее, что услышал блондин.                                                               

***

                                                              Феликс медленно приходил в себя от тянущей боли в ногах. Он лежал на боку, укрытый одеялом, и к его левой руке была подсоединена капельница. Чувствовались лишь отголоски прежней боли, но парень всё равно боялся пошевелить конечностями. Приподняв край одеяла, он увидел что-то белое на ногах, раны забинтовали, что уже радует, хотя бы не истечёт кровью... Но это уже не важно. Он уверен, не пройдёт и пары дней, как его будут съедать кусочек за кусочком, пока не лишиться всех конечностей и не превратиться в безвольное туловище. Без икроножной мышцы он не сможет ходить уже никогда, поэтому и цепи больше нет. Теперь Феликс жалеет, что не умер первым.                            Ракшасы — демоны-людоеды и злые духи в индуизме и буддизме.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.