ID работы: 14341024

Прерванная история начилась сначала

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обьясния (прочитать обязательно если не хочешь запутаться)

Настройки текста
Привет! Я хотела прояснить несколько моментов: 1) Мир в этом фанфике отличается от реальности, это ау в котором в России нет закона о пропоганде, разрешены однополые отношение и даже браки. Но по задумке идëт 2025 г. И эти законы приняты недавно. Поэтому обычные люди к этому всë ещё относятся с осторожностью а бывает и с агрессией. Но, по крайней мере проблем с законом у главных героев нет) Кстати большенство иностранных агентов(Алишер, Дудь и мнооогие другие) получили право вернуться назад. Войны больше нет. Всë стало налаживаться. Эра флаффа началась. 2) Ещё хотела обсудить анатомию. Раз у нас тут всë так радужно и здорово то у людей есть своё тотемное животное. И как раз в зависимости от того какое это животное у людей имеются ушки и хвосты по виду не отличающиеся от тех же кошачих или собачьих. *тж* - тотемное животное Например: У человека тж чëрная лисица? Пожалуста: у него будут присутствовать такие же милые ушки и пушистый хвост. Зачем мне это нужно? Всë просто: я не умею хорошо считывать эмоции людей, а вот эмоции животных я понимаю отлично, и мне проще будет описывать эмоции героев. Уши прижаты? Человек расстроен, обижен, в гневе или напуган. Уши расслабленные, чуть напралненны вперёд и даже немного "топорщатся" паралельно вискам? Человек чувствует себя комфортно и расслабленно Тоже самое с хвостом, всë как у наших четвероногих друзей. Человечиские уши так же находятся на месте, и если вы только и задаётесь вопросом: "Как люди носят наушники?" То вот ответ: носят как и мы, в человеческих ушах. Просто есть один нюанс... Их звериные уши не воспринимают обычные звуки. Они могут хорошо улавливать нискочистотные звуки или низкое мурчание и рычание животных. Сначала я хотела сделать так чтобы звериные уши тоже слышали обычные звуки, потом в ходе обдумывания я хотела оставить эти уши вообще глухими, только для выражения эмоций. Но: в конечном этоге такие уши могут слышать низкочастотные звуки и являются способом выражения эмоций. Два в одном! Хах Я надеюсь что смогла заинтерисовать тебя и ты будешь ждать уже полноценные главы(первая уже пишется) Спасибо что был сдесь читатель! Надеюсь скоро ты опять появишься здесь в надежде на нововышедшую главу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.