ID работы: 14341070

Я так хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера смотрел на Вову, что танцевал в своём кругу и улыбался. Почему же он не там? Ответ есть. Он якобы сказал, что отошёл в туалет и его уже нет минут так 20. Владимир кажется был слишком весел, не замечал. И снова седая ночь... Ночь была холодной. Тихой. Незаметной. Снежной. И только ей доверяю я! Валера так не думал. Он вслушивался в слова. Он смотрел на Вову. Знаешь, седая ночь, Ты все мои та-а-айны... Владимир был так прекрасен. Такой весёлый. Милый. Он не выходил из круга и продолжал танцевать, смотря на других участников. Его взгляд упал на каждого и так ещё несколько раз, пока он не понял что тут нет Валеры. Сам же Валера это заметил и выпрямившись, прижался к углу сильнее. Вова оглянулся и сказав, что скоро вернётся, вышел из круга и направился на поиски Валеры. И вправду, он только сейчас понял, что его долго не было. Владимир зашёл за угол и увидел Валеру, который стоял у угла. Старший поднял брови и сказал :: - Тебя долго не было, — говорил он спокойно, — где ты был? - Да всё нормально, не парься, просто в толкан заходил а потом на разговор отвлекли, — говорил Валера, не переставая отходить от угла. - Проблемы? Щас порешаем, скажи только кто. - Да я же говорю, всё нормально, Вов, не переживай, — парень выпрямился и немного улыбнулся. - Ммм. Ладно, — Владимир уже собирался уходить, как вдруг... - Вов. - Да? - Сигаретка есть? - Брат, последняя осталась. Не обессу- - Да я отдам потом. Старший оглянулся и выдохнув, взял Валеру за плечо и отвёл в туалет. Протянув ему там сигарету, он встал у стенки и сложил руки на груди, начиная говорить :: - Медляк скоро. Где твоя?, — Вова немного улыбнулся. - Не имею. - А чего так? - Какая разница? Меня на танец пригласить хочешь?, — Валера посмеялся. - Может. Оба замолчали. Валера просто отвернул голову и слегка покраснел и закурил сигарету, выдохнув дым куда то наверх. Эти слова въелись в голову тому, он ответил :: - Ну так давай, пригласи. Вова не снимая ухмылки смотрел на своего друга и отойдя от стенки, подошёл к Валере и пропилив его взглядом секунд так 10, сказал :: - Валер, не хочешь потанцевать? Туркин поднял брови и снова отвернул голову. Кинув сигарету в раковину, он прикрывая рот посмотрел на старшего :: - Адидас, ты чё? - А ты чё? Я же по глазам твоим всё вижу, — он отбросив весь свой стыд и стеснение взял руку Турбо и убрал её со рта, — стесняешься кого то? - Вов, да хватит, а. - А что "Вов"? Ты как помидор красный, понимаешь? Туркин действительно был в полном шоке и стеснении. В груди будто полыхал костёр. Сердце стучало. Это было неправильно... Это же его старший... Валера просто ничего не мог поделать. Владимир был так красив. Все эти царапины и следы кулаков на лице, его прическа, глаза, усы, руки. Особенно руки. Такие теплые и сильные, с потёртыми костяшками. Его форма с медалями делала его стройнее и сильнее. Турбо просто терялся в себе :: - Адидас, нас тогда не так поймут. - Ты так пахнешь сигаретами. Знаешь, это будто уже как твой парфюм. Парфюм с запахом сигарет..., — Владимир улыбается шире. Валера просто стоял и молчал. Приглушённая музыка на фоне утихла, ибо попса кончилась. Заиграло пианино, затем начался медляк. Та самая песня "Я хочу быть с тобой"... Вова решает не терять времени и медленно берет руки Турбо, скрещивая их пальцы. Его рука падает на талию Валеры, а рука младшего на плечо Адидаса. Владимир утыкается лицом в плечо Туркина. Музыка заиграла сильнее. Ее было нормально слышно, несмотря на то, что главный зал не так близко. Я укрылся в подвале я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь... Владимир тихо напевал текст песни. Валера всё также не мог поверить в это. Его тихий и слегка хриплый голос так красиво звучал. Я хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой Я так хочу быть с тобой Я хочу быть с тобой И я буду с тобой... Оба танцевали, обнявшись друг с другом. Одни. В полной тишине, лишь певшие друг другу. Вова гладил по спине Турбо. Это было неправильно, не по-пацански, но, сердцу не прикажешь. - Того, что у них нет тебя..., — Валера посмотрел на Владимира, тихо напевая. - И они могут жить, — полной решительности Адидас напел в ответ, не переставая прижиматься к Турбо. - Но я хочу быть с тобой. - Я хочу быть с тобой. - Я так хочу быть с тобой..., — Валера немного опустил голову и вновь прижался к Адидасу, всхлипнув. Вова напрягся. Переставая обнимать Турбо, он поднял его голову, чтобы младший смотрел на него :: - Турбо? Ты че?, — в его глазах была явная обеспокоенность. - Да я чушпаном стану, Вов, — рукавом вытерев глаза и нос, Валера попытался успокоиться. - Это почему ещё? - Потому что я люблю тебя, Адидас. Я люблю тебя. Не как друга, старшего или как брата в группировке. Я люблю тебя. - Я тоже, Валер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.