ID работы: 14341094

Почему котикам компьютеры не нравятся?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

мяу

Настройки текста
Примечания:
Студия, 2 часа ночи. Мы сидим на кожаном диване после того, как Глеб представил мне свои демки. Студию освещал красный свет светодиодной ленты. — Ну не люблю я компьютеры! — заливаясь смехом повторила я. — Так, а в чём проблема то? — пытаясь вынудить меня ответить, вопрошает Глеб. — Я на мышку отвлекаюсь постоянно. Не могу сконцентрироваться на основных действиях. Поэтому придумывать рифму в тот же самый момент равно тому, что песня не понравится! — из-за жёсткой жестикуляции, мои чёрные короткие пряди волос спали на лицо. Заметив это, Глеб заправил мне переднюю за ушко. — А какая в жопу разница, ведь тебе же должно нравиться, а не кому-то, — он тепло улыбнулся, любуясь моим лицом. Люблю, когда вижу его таким мягким и счастливым. — Да, возможно ты прав. Ко мне претензии не принимаются! — выгнув бровь, опираясь рукой в бок и махая указательным пальцем, прояснила я. Глеб прыснул смехом, притягивая к себе. Прижимает крепко-крепко, будто боясь отпустить. Вдыхаю притягательный аромат дорогого одеколона, прикрыв глаза. Он неспешно гладит меня по спине, от чего становится только теплее на душе. Как только хватка ослабевает, он всматривается в мои глаза. Я перевела взгляд на его губы, на что он усмехнулся. — Котик может хорошо постараться, тогда точно всё будет превосходно, ведь так? — кивая, я резко впилась в его мягкие губы. Он пересадил меня на свои колени, притягивая за талию всё больше и больше. Я запускаю одну руку в его белокурые волосы, тем временем как он своей гуляет по моему бедру, а другая сжимает талию. Красный свет подливает масла в огонь. От нахлынувшего возбуждения я издала стон в его губы, в ответ он сжал мои ягодицы. Но вскоре он отпрянул, на что я недовольно проскулила. — Я конечно никогда не буду против заняться с тобой любовью, но нам нужно добраться домой, — еле отдышавшись, произнёс он. — Согласна, — лёжа на его груди, ответила я. Правда в мгновение я заснула, утыкаясь в его шею. Но на утро я проснулась с ним в обнимку, дома, в тёплой кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.