ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 ( ̄∇ ̄)

Настройки текста
Чимин так и стоял, улыбаясь и радуясь, когда видел своих друзей и Юнги. -Тэтэ, вы будете что-то заказывать? - отвлекая, говорит Чимин. -Хм, ты что будешь Чонгук? -Мне без разницы. -Хорошо! Тогда давай латте и банановый коктейль. -Да хорошо. Заказав, парни ушли. Чимин принялся делать латте, а Юнги банановый коктейль. После рабочего дня, друзья ещё разговаривали. Тэхён рассказывал о своих поездках, Чонгук говорил о том гречневая лапша с маслом перилы может понять жизнь, Юнги отвечал на это что Чонгук полный балбес, а Чимин сидел смеявшись из-за происходящего, пока Тэхён его тискал. Когда двое ушли, Чимин с Юнги занялись уборкой, табличка "Открыто" была перевернута. -Юнги. -Да, что? -Я рад что мы с тобой встретились. -Чимин, я тоже рад что могу проводить с тобой время. - Юнги улыбнувшись посмотрел на Чимина. -Слушай, Юнги. -Да? -Тебе.. Жалко меня, да?- Чимин повернулся и посмотрел на Юнги с серьезным лицом. -Что? - Юнги посмотрел в глаза Чимину, с большим удивлением. -Просто в последнее с того момента как ты начал здесь работать, мне вообще нечем заняться.. -Чимин, я.. -Ты постоянно говоришь мне идти отдохнуть, а сам идешь работать. У меня появляется такое чувство будто ты жалеешь меня и я чувствую себя жалким. - он смотрел в пол с глазами полными слез. - ... -Прости, Чимин, я не знал что из-за меня ты чувствуешь себя плохо... -Юнги, я не чувствую себя плохо из-за этого, просто скажи почему.. Почему ты решил работать здесь?.. -Просто, я видел как тебе не легко и мне хотелось помочь тебе, ты очень трудолюбивый и добрый человек... Чимин посмотрел в глаза Юнги, у которого был румянец на лице -Я смотрел на твою яркую улыбку и хотел чтобы ты продолжал улыбаться всё так же ярко и искренне, но из-за работы ты сильно устаешь и я хотел помочь тебе. -Юнги.. - у Чимина потекли слезы на лице. -Чимин в тот день когда я был в кафе с Чонгуком, я увидел тебя и мое сердце забилось со скоростью света, я очень хотел попросить твой номер, но очень боялся. Чимин смотрел на Юнги с ошарашенными глазами, он не мог поверить что сейчас произойдет то чего он боялся. -И когда я услышал что попросил у Чонгука у мой номер, я понял что это взаимно... -Чимин, я люблю тебя! Люблю до чёртиков!! ... -Возможно я ошибаюсь, но все равно я хотел тебе признаться... Чимин начал вытирать руками слезы, но на его лице появилась яркая улыбка, он поднял голову и ответил: -Я тоже люблю тебя! - Чимин говорит это, а затем мчится в объятья Юнги. Тот хватает Чимина и крепко обнимает его. Они стояли так несколько минут, никто их не видел, никто не знал, только эти двое. В объятиях Юнги, Чимин поднял голову и прошептал: -Поцелуешь меня?... - его голос дрожал, а руки сжимали рубашку на чужой груди. Юнги посмотрел на Чимина, одна его ладонь нежно взялась за талию, а другая держала затылок. Они оба этого хотели. Чимин потянулся дрожащими руками к влажным от слёз щёкам. Их губы коснулись, Юнги почувствовал вкус соленых губ, но они были такие мягкие и податливые. Поцелуй заходил всё глубже и глубже, Юнги взял Чимина на руки и посадил его на один из столиков, а сам раздвинув ножки парня, пристроился между ними, его руки тянусь все ниже и ниже талии, Чимин же обнял его за шею. Они долго пробовали друг друга на вкус, а после долго пытались отдышаться: -Чимин. - говорит Юнги со сбитым дыханием. -Да?.. - Чимин отвечает ему пытаясь отдышаться. -Ты, не против потрахаться со мной? "... Ничего по остроумнее придумать не мог, Мин Юнги? " - он опозорился, сейчас в него точно прилетит пощёчина. Но нет, этого не случилось, Чимин просто покраснев и закрыв лицо руками, тихонечко кивнул в ответ, давая согласия. Юнги не сдержался и... Усмехнулся закрыв рот рукой, это было мило. Затем взяв Чимина за руки, с улыбкой продолжил его нежно целовать. Параллельно, одной рукой сжимая руку Чимина ,а другой снимал фартук, расстёгивая пуговицы на полупрозрачной рубашке. Грудь и торс Чимина оголились, губы Юнги начали опускаться и целовать все ниже и ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.