ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

17 глава (/ω\)

Настройки текста
-Привет. - разговор решил начать Юнги. -Привет. - Чимин ответил ему и отвернулся. -Чимин, слушай... - не успев договорить в его лицо со всей силы прилетел мяч. Чимин ошарашено посмотрел на Юнги, затем на Чонгука который кинул мяч в Юнги. -Юнги, че ты как дед старый, не видишь тут истеричка бой хочет! - Чонгук прокричал Юнги, завя в воду. -Чимин, хорош скучать и дуй сюда! - Тэхён старался крикнуть Чимина, громче чем Чонгук Юнги. Юнги взял мяч, встал и сказал с раздраженным лицом Чимину "Извини, потом поговорим", Чимин лишь вздохнул и спустился в воду. Через пару минут, они установили сетку: -Намджун, ты судья! - прокричал Тэхён. -Как скажете главное в меня не кидайте. - Джун убрал телефон и устроился поудобнее. -Не реви потом, если в рожу мячом залетит. - Чонгук сказал это и ухмыльнулся. Тэхён лишь фыркнул в ответ. -Итак, правила игры: сделать все чтобы мяч не упал в воду, играем до 10 очков, чья команда наберет их больше та и выиграла. Начинаю обратный отсчет. После сказанного Намджун начал: -Три... Два... Один! Намджун кинул мяч, его сразу схватил Чонгук и перебросил через сетку, брошенный мяч поймал Чимин и подачей сверху снова перебросил, Юнги поймал его и закинул в пустое место, где его никто не поймал. -1:0 Юнги всю жизнь занимался баскетболом, ездил на соревнования среди школ и даже пытался научить Чонгука. Тэхён может не занимался баскетболом и его не пытались ему научить, зато у него довольно сильные руки, из-за того что он ходил в спорт. зал вместе с Чонгуком, но из-за неожиданных воспоминаний Чонгук опустил мяч: -1:1 -Чёрт -Все нормально, это только начало. - Юнги подбодрил его. Но на самом деле, очень сложно играть против тех кого сильно любишь, но Юнги уверен, эти двое обязательно помирятся после игры. Они играли на протяжении нескольких часов, что аж начало темнеть, игра близилась к концу, к этому моменту все уже были уставшими и раздраженными, счет был 9:9. Последние пару минут все старались как могли, Чонгук бросает мяч, и его ловит Чимин, парень с уставшим взглядом посмотрел на Юнги, а тот взглянул на него в ответ, казалось что смотрели целую вечность на друг друга, но тут Чимин отвелкается на Тэхёна и бьет мяч, он летит через сетку прямо к Юнги, но тот никак не может отвлечься от Чимина, Чонгук быстрее побежал к нему, но как только Юнги понял что засмотрелся, мяч пролетел мимо него и упал в воду. -9:10, выиграла команда Тэхёна! -Да блять... -Чимин! - Тэхён с радостной улыбкой полетел на Чимина. -Ну что ж, я за вас рад. Намджун сидя в кресле с улыбкой похлопал, и уже размышлял о том как всех быстренько примирить, он все таки самый ответственный среди них, самое главное - решить как. Пока Чонгук сидел и злился, Юнги стоял и смотрел на Чимина, который впервые за день улыбнулся, но эта улыбка не предназначена ему. Юнги собрался с мыслями и решил, что завтра проснется и помириться с Чимином, а то на это уже невозможно смотреть. Посмотрев на Чонгука, который не отводил взгляда от Тэхёна, он пошагал к Намджуну: -Слушай, все уже окончательно устали, предлагают сейчас пойти начать пожарить мясо на огне, что думаешь? -Хм, хорошо. - одобрительно кивнул. -Итак, Чонгук и Тэхён идут жарить мяско, а мы все вместе дружно пойдем помоем фрукты, овощи и остальное. - Намджун осмотрел всех, встал и пошел к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.