ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19 ✧(。•̀ᴗ-)✧

Настройки текста
-Нет ты не прав... Я никогда не хотел с ними общаться... - хныкая говорит Тэхён. -Что? А зачем тогда ты.. -Они пообещали помочь и поговорить со своими знакомыми, для аренды помещения выставок картин. - Тэхён прижался лицом к груди Чонгука, он хотел скрыть заплаканное лицо, его ноги дрожали, а сердце сильно стучало. -Но зачем тебе это? Тэхён почувствовал жар внутри себя, собравшись с силами, он тихо ответил Чонгуку: -Я... весь год рисовал тебя, сделал множество картин на которых один ты, и хотел устроить выставку на каникулах, на которой будем только мы с тобой...И там же предложить тебе встречаться... Но... Не успев договорить Чонгук взял Тэхён на руки,а затем посадил его на перила беседки, держа за талию. Положив руку на щеку Тэхёна он поднял его взгляд на себя: -Ничего не говори! Мы обязательно устроим выставку и ты признаешься в чувствах снова! -Но Чонгук, мы ведь уже... Чонгук приложил палец к губам Тэхёна, что бы он ничего не мог сказать: -Тэхён, я хочу увидеть все твои картины только вместе с тобой, мы сделаем это вместе, и я увижу все твои труды, над которыми ты так старался! Неважно что мы уже рассказали о чувствах. Я буду говорить тебе что я люблю тебя, каждый день, каждую неделю, каждый месяц и год, потому что я правда люблю тебя! Чонгук улыбался и смотрел прямо в глаза Тэхёна. Разглядывая счастливое лицо Чонгука, которое он не видел несколько дней, смотря на него Тэхён заметил искру в его глазах, такую теплую и любящую. Тэхён приложил руки на плечи Чонгука, заметив это Чонгук приблизился к Тэхёну еще больше. Их лица становились все ближе и ближе друг другу, их глаза медленно закрывались, Тэхён обнял за шею Чонгука, а Чонгук обнял за талию Тэхёна, их лица были очень близки к друг другу: -Тэ, я люблю тебя. Чонгук схватил губы Тэхёна, вовлекая его в французский поцелуй. Он сжимал Тэхёна за талию одной рукой, другой же он раздвинул ноги Тэхёна, подобравшись еще ближе. Чонгук залез рукой в дырку на джинсовых брюках и начал нежно поглаживать бедро. Тэхён чувствовал как весь горит, от того что Чонгук так рядом, его поясница прогибалась под рукой Чонгука. В моменте Чонгук открыл глаза и посмотрел на Тэхёна, на его прекрасное лицо, он почувствовал жар во всем теле. Хотелось уединиться, в месте где их никто не найдёт, где никто не их не будет слышать. Чонгук нежно укусил за нижнюю губу и углубил поцелуй, из-за чего Тэхён застонал. Воздуха не хватало, они то и останавливались чтобы отдышаться, а затем вновь соприкасались. Но... Тут раздался звук падающей посуды. Парни остановились, а затем посмотрели в сторону, где издался звук. Там стоял ошарашенный Намджун, по его лицу было видно что он удивлен, хотя как он может быть не удивлён если, Тэхён пытается отдышаться, сидя на перилах и обнимая Чонгука за шею, а сам Чонгук стоит между ног у Тэхёна, трогая его. А ведь самое главное так это что... : -Ребят, у вас мясо подгорает! Давайте заканчивайте и несите мясо. Затем Намджун спокойно убрал за собой и вернулся в дом, Тэхён с Чонгуком опомнились и стали за грили. Затем посмотрели на друг друга и улыбнулись. На карамельной коже Тэхёна так и оставался мягкий румянец, а Чонгук не переставал улыбаться и поглядывать на смущенного Тэхёна. -Ну что? Где они там? - сказал Юнги, стоя за деревянным столом и резая овощи. -Сейчас придут. -Да? Мне казалось я слышал какой-то звук, будто что-то разбилось. -Ничего страшного, я просто немножечко споткнулся. -М, будь аккуратнее с посудой, она не наша. -В курсе. Пока Тэхён и Чонгук занимались мясом, Намджун, Юнги и Чимин сидели на кухне. Юнги нарезал овощи для салата, Намджун распаковывал пакеты с едой, пока еда готовилась на плите, а Чимин стоял у раковины и мыл овощи, изредка посматривая на кастрюли, ведь Намджун может проглядеть. Если у Намджуна нет отношений, то у Юнги с Чимином есть, и они оба за них боятся ведь, любят друг друга. Но никто из них пока не решился поговорить о ссоре, хотя даже ссорой это назвать нельзя, просто недопонимание, из-за сложившихся обстоятельств произошедших несколько дней назад. То Юнги посматривал на Чимина, то Чимин на Юнги. Намджун понимал что что-то между ними произошло, но он не хочет их об этом спрашивать, пока они сами не разберутся, рано или поздно это произойдет, а может они просто не хотят лишних глаз и ушей? Все уйдут спать, а они спокойненько поговорят, а на утро уже все будет хорошо? Хер его знает, пока крайней мере Чонгук с Тэхёном точно помирились, он в этом уверен на все 100%. Пока Намджун размышлял, пришли улыбающиеся Чонгук и Тэхён, и с миской слегка подгоревшего мяса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.