ID работы: 14341134

Cozy Cafe

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23 ❀(*´▽`*)❀

Настройки текста
Чимин обнял Юнги и быстро чмокнул в щечку, затем прижался к груди, Юнги положил свою руку под его голову, а другой начал гладить по голове. Чимин улыбнулся и сказал: -Спокойной ночи! -Сладких снов, Чимини. Спустя пару минут оба уснули в объятиях друг друга. Лучи солнца из окна тепло греют. Чимин спавший в объятиях своего Юнги, открывает глаза и потирает глаза. Выбравшись из обнимашек темноволосого, Чимин садится на край кровати, а затем идет искать свои вещи будучи совсем голым. Спустя 15 минут поисков, Чимин одевается и идет к двери, но вдруг одумывается и тихо подбегает к спокойно спящему Юнги. Рассматривая белокурое лицо, розоволосый пятен руку к его щеке и поворачивает голову на себя "Юнги такой красивый", улыбнувшись от такой мысли Чимин убирает руку и чмокает Юнги в губу, аккуратно, чтобы тот не проснулся, а после поцелуя быстро убегает с румянцем от смущения и идет в ванную. Почистив зубы и умыв лицо, Чимин идет к лестнице, но ненадолго задерживает и прислушивается, дабы понять проснулся ли Юнги или нет. Поняв что тот скорее всего спит, он быстро спускается вниз. -Чонгук! Мне тоже сделай! -Как скажешь. Спустившись Чимин видит, Чонгука и Тэхёна. Чонгук по всей видимости готовит завтрак, а Тэхён обнимает из-за спины и следит за процессом. Услышав шаги, Тэхён поворачивается и увидев Чимина отходит от Чонгука и бежит обниматься с ним. -Чимин! Чимин! Мы с Чонгуком готовим завтрак, тебе сделать? - с улыбкой подбегает к Чимину Тэхён. -Давай, только не наваливайся на меня так! Тэхён отходит от Чимина и снова бежит к Чонгуку. Стоя и смотря на них, к розоволосому приходит хорошая мысль - сделать кофе Юнги, пока тот спит. Улыбнувшись идее, он идет к кухне и обращается к Чонгуку. -Чонгук, ты знаешь где тут кофемашина. -В нижнем ящике, под микроволновкой. -Спасибо. -Хочешь сделать кофе? -Да, вам тоже сделать? -Если можешь, то пожалуйста. -Чимин! Я буду горячий шоколад! -Хорошо Тэ. - улыбнувшись, он потянулся к шкафчику. Чимин поднял кофемашину на стол и подключил ее к розетке, затем пошел брать кружки и молоко. Приготовив кофе и горячий шоколад для Чонгука с Тэхёном, Чимин принялся делать для Юнги, работая с ним розоволосый заметил что чаще всего Юнги пьет экспрессо или в очень редких случаях что-нибудь другое, когда Чимин делает специально для него. Все же розоволосый решает сделать капучино, так как Юнги не очень любит сладкое, он в кофе не добавляет сахара. Юнги просыпается от того что солнце слепит в глаза. Не почувствовая что его не обнимают, он все же открывает глаза и не видит перед собой розовое чудо, понимая что тот скорее всего уже завтракает на кухне, темноволосый быстро встает и одевается, а затем спускается по лестнице на кухню. Быстро прибежав на кухню, он замечает Чимина с кружкой рядом со столом, заметив Юнги Чимин кладёт на стол кофе и уходит чтобы взять себе свой, затем садится за стол. Юнги немного стоит, но потом подходит к столу и готовит: -Доброе утро. А затем смотрит на кофе, на тем нарисовано очень милое сердечко от чего тот улыбнулся. Улыбка Юнги Чимина осчастливила, и в ответ тоже заулыбался. -Спасибо, мне даже пить его не хочется что бы испортить такую красоту. - улыбнувшись говорит Юнги. -Нет, лучше выпей! -Хорошо. - немного посмеиваясь отвечает. Попробовав, Юнги нравится вкус, но в принципе ему понравилось бы все что готовит для него Чимин. Поставив кофе на стол, Юнги оглядывается, на что Чимин вопросительно смотрит на него, оглядевшись темноволосый поворачивается и притягивает к себе Чимина и целует, и тот взаимно целует того в ответ. "Ебаный в рот... " думает Намджун и смотрит на эту романтику со стороны. "Чувствую себя пятым лишним", Намджун устало вздыхает, понимая что он все равно ничего с этим не сделает, обойдя влюбленную парочку он идет к чайнику что бы заварить себе чай с ромашкой. Двери открыты, а за дверьми кто-то орет, не обращая на это внимание, он заваривает чай и пьет его за барной стойкой на кухне. Но в один момент в дом кто-то вбегает, причем очень счастливый, Юнги, Чимин и Намджун оборачиваются, это же... Хосок, Намджун вспоминает как о нем говорил ему Юнги, он яркий и веселый человек, можно сказать солнечный. Уже собираясь обернутся и попить чаёк, как входит второй человек. Глаза Намджуна становятся шире, а сердце начинает бешено стучать, он чуть не поперхнулся чаем. В дом зашел Сокджин, о нем ему тоже рассказывали, но он не думал что тот настолько красив: шикарные пухленькие губки, яркие любящие глаза, волосы парня были красиво уложены, да так что у Намджуна чуть встал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.