ID работы: 14341174

Лес, тишина и два толпоепика

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечером персонажи Коро сенсей, Кейдж, инфектед, гнарпи, хейтер, Саня, сенчоус, пинки, пати нуб, Моника и белая гуляли по лесу но резко инфектед не на долго отошёл но прошел уже час и его так и не было всем пришлось пойти его искать но что бы это было быстрее они решили разделиться по парам Коро пошел с Моникой сенчоус с хейтером пати нуб с белой а пинки с Кейджем а вот Саня пошел с узи POV Пати нуб *Я шел по лесу оглядываясь думая что замечу хоть что то похожее на инфектеда а со мной шла белая (монстр) но я её совсем не боялся резко белая схватила меня за руку и куда то повела когда она меня привела там был инфектед который был весь в царапинах и сильно замёрз мы забрали его и пошли искать остальных [Тем временем узи и Саня] Саня шел рядом с узи которая в то время сильно переживала резко девушка прижалась к Саше и это вызвало у него слабый румянец Узи:; ты уверен что с ним все в порядке?.. Саня:; не волнуйся скорей всего кто то из наших уже нашел его Узи:; надеюсь.. *она крепко обняла Сашу Саня сильно покраснел и поцеловал узи в лоб девушка покраснела но резко в далеке они заметили силуэт который был жёлтый а на руках силуэта было что то розовое оба поняли кто это но узи уже падала с ног и еле шла Саня взял её на руки и потащил Узи:; ?!!?!! *Она испугалась но и покраснела. С-спасибо.. Когда они дошли Саша отпустил узи но сначало снова чмокнул в лобик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.