ID работы: 14341228

the melody of love.

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы медленно, но изящно перебирают острые, как нож, струны. Тихая мелодия разносится по комнате в хорошем сочетании с двумя голосами. Хайди иногда сбивается. Делает короткие, неловкие остановки, кашляя и стараясь настроить ломающийся подростковый голос, а потом продолжает. Плавно и нежно, совершенно непривычно для грубой натуры Хайди, что одновременно с игрой сосредотачивается не на правильности текста, а на втором голосе, что звучал громче и увереннее. Роднее этих звуков не было ничего. Ничего роднее ящера и его голоса, что шарк так безумно любил. До той степени, что нередко с его телефона производились одни и те же голосовые, получить которые было чудом. По крайней мере он так считал. И никогда не показывал, как сильно любит его. Вскоре текст заканчивается, аккорды тоже. Гитара оказывается в стороне, а гетерохромный переводит взгляд на Секби, по прежнему сидящего напротив. А после на свои пальцы. Кожа на них покраснела и слегка потерлась, мозоли были едва заметны. Слышится тяжелый вздох. Юноша лезет в чужие руки, прижимаясь как можно ближе и тем самым заставляя ящера неловко обнять его. Хоть последний и выглядел ну уж слишком недовольным, но с места даже не сдвинулся. Дальнейшие разговоры идут шепотом. То были различные обсуждения домашних работ, предстоящих контрольных, и много, много сплетен, что услышал акула у своей компании. И каждый раз он эмоционально пересказывал все эти истории однокласснику, что, кажется, не был против. А после минутной тишины следует неловкий вопрос со стороны ящера: — ты будешь против, если я тебя поцелую? И, получив ответ "совсем нет", следует недолгий, но искренний поцелуй, а далее объятия, во время которых Хайди только хихикает, подкалывает СекБи и в конечном итоге предлагает ему встречаться. СекБи выражал свои эмоции крайне редко. Внешний холод был его главным оружием, пока в жизни его не появился наглый Хайди, каждый раз умудряющийся выводить гибрида из себя. И кто бы знал, что именно с этим наглецом он будет встречаться в будущем, и фактически признается в чувствах совершенно спонтанно в ходе очередной репетиции, без какого-либо плана и стыда.Один вечер изменил всё: их отношения и самого СекБи, что вскоре оттаял и к шарку стал относиться теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.