ID работы: 14341231

Хуëвые проколы так-то.

Слэш
NC-21
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            

***

      Вот и вновь закат близится к горизонту, ветер ласково обдувает крыши домов и комкает тёмно-синие брюки двух парней. Всё как обычно, ничего нового. Они двигались на встречу закату, каждый поддерживал свою сумку рукой. Пустота чувствуется не только в городе и этой улице, но и между ними. Вот уже некоторое время они шли бок о бок в идеальной тишине. —Знаешь, я хотел попросить у тебя помощи. — Резко на полпути остановился один из них. —Зависит чего ты хочешь, Сугуру.— оживившись, ответил второй, поворачиваясь к нему вполоборота. —Опять твои закидоны....просто хочу уши проколоть. —И ты хочешь, чтобы это сделал я? Ты настолько мне доверяешь? — Годжо ухмыльнулся самой ехидной улыбочкой. —Ну раз ты правда такого мнения обо мне, то я помогу тебе! — Сказал он высокомерным тоном и прикрыв глаза, стал маршировать вперёд.       Нагнав своего лучшего друга, они стали идти рядом, обсуждая будущее дело. —Так ты туннели хочешь? И ты хочешь, чтобы я мазался в твоей крови?! Какой же ты жестокий друг. —Да ладно тебе, а ты будто бы чего-то у меня не видел, мы даже в баню ходили вместе.... — С издёвкой Сугуру посмотрел на не очень дальновидного человека рядом с собой. —Ну это-то да! Эх. Было время, когда не нужно готовиться к сессиям!!! — Ответил ему в ответ Годжо грустным тоном, поправляя свои солнцезащитные очки, а после закинув руки за голову. —Хватит так воздух пинать... меня же заденешь.... —А ты беги тогда... — На миг они вдвоём остановились и взглянули друг-другу в глаза. Хоть Сугуру и видел лишь своё отражение в очках, но знал, что за ними стоит личность, готовая прямо сейчас кинуться на него. С вызовом он взглянул на него в ответ и сорвался с места. Вот таким образом они и добежали до дома.             

***

      Примерно один час они сидели в комнате Сугуру, обсуждая план действий. Один сидел, развалившись на диване, расскинув ноги в разные стороны. Второй сидел напротив него, на стуле с колёсиками. —Ну смотри, сначала ты обрабатываешь иглу и моё ухо, а после... Ты меня слушаешь?! — Грозно прошипев, словно кошка, Сугуру кинул подушку в своего гостя, который уже расскрутился, словно юла. —Да не парься ты так! Ты мне уже третий раз рассказываешь это. —Я не хочу, чтобы ты мне ухо оторвал нахрен! Ты постоянно их нюхаешь и дергаешь, думаю, что это веская причина, чтобы уже выгнать тебя. —Но ты отрываешь свои уши от себя и с грустью на сердце вверяешь их в мои руки!!!! — Годжо сложил лодочкой руки, прижав к щеке и стал извиваться, словно змея. Под серьёзным взглядом он немного умерил свой пыл.— Ладно, я понял, я же шучу, всё будет хорошо.... —Да вверяю, так что сделай всё как надо!       Услышав эти заветные слова-призыв к действию, спусковой крючок, он встал с кресла, поднял руки вверх как бы предупреждая: "Если что, я не причём! ". Он встал перед другом, прямо между его ног, а после пригнулся, уперевшись руками в спинку дивана, приблизив лицо максимально близко. Из под очков опасно блеснуло два голубых алмаза. Годжо повалил Сугуру на диван, садясь верхом на его бёдра. —Ты чего делаешь?! — Несчастно завопила жертва профессионального пирсера. —Ты же вверил свои ушки в мои похотливые пальчики.... — Тёплое дыхание обожгло ушную раковину, а нос ласково потерся за ней. —В какие пальчики...?! Тебя в детстве уронили, отпусти меня!!!— Завопил тот ещё сильнее. —Мммм, прекрасные милые ушки.... — Слабые укусы прошлись по ушной дуге.—Не кричи ты так, я же сказал, что выполню своё обещание!— Томно сказал он, протягивая одну руку к полу за иглой, а второй удерживая бешеное тело. —Будешь так шататься-будет больнее!! — Очень заботливо предупредили Годжо. —Да пошёл ты! — Хотел он оттолкнуть фетешиста, но тот уже проткнул ухо, проделав маленькую дырочку в мочке. Мощные крики и стоны боли прошлись по комнате ходуном. Потекли маленькие капли крови. Но у Годжо были свои планы, он вынул из набора самый большой расширитель для туннелей. —Дибил, что ты собираешься делать?! — Истерическии тоном завопил Сугуру, чьи глаза сочились от слез.— Нельзя такой большой сразу!       Но его никто не слушал. Под дикие вопли, его удерживали руками, пока Годжо навалившись всём телом сувал расширитель в маленькую дырочку, резко делая её большой. Груда крови брызнула из мочки, пятная пальцы и диван. Кожа Сугуру стала белая, словно у мертвеца, а глаза стеклянные, будто бы он правда умер, но он плакал, дико плакал и кричал, громко кричал, показывая, что жив только физически.       Несколько секундную передышку предоставило событие, которое сопровождалось странным звуком, которого здесь не должно быть, но его звучание шло ножом по сердцу. Звук открывающийся молнии брюк. —П-подожди.Тебя правда возбудило это?... Ты же не шутишь, один раз было в бане по-пьяне, но ты садомазохист грёбаный!!! Отъбись! — Сил не было, да и не вышло бы выбраться, разъренная вьюга всё сметала на своём пути. Ему осталось смириться, он полез к своим брюкам, преодолевая отвращение и судорожно глотая воздух ртом, под ложечкой не просто засосало, оно отсосалось и не всосалось обратно. —М-м-м, какой ты милый, но я фетешист, который любит твои ушки, поэтому мне не понадобиться твоя попка.— Нежно прошептал Годжо. Зрачки Сугуру уменьшились, а рот в шоке открылся по инерции, что-то внутри сломалось, он забыл как дышать, кровь стала сворачиваться. Он всё понял в тот момент, когда Годжо присел ему на шею не полным весом, заставляя задыхаться, не позволяя умереть при этом. Поледнее что он видел-это огромный бледный, также как и его кожа, член, который проникает в его расширенную мочку. Сугуру пытался шевелиться, чтобы ослабить хватку, но ещё больше задыхался, испытывая боль в мочке, так как Годжо натягивал и оттягивал её ещё сильнее.        Со временем она стала скользить по члену, как по маслу, скорее издавая неприятные хлюпующие звуки, чем боль. Кусочки засохшей крови отрывались и соединялись с предспермой. Лицо Годжо было красное, словно тысячу раков, а пыхтел он как бык. Возбуждение с каждым разом придавало силы его бёдрам двигаться быстрее и с большей силой, в итоге он излился как раз в тот момент, когда мочка полностью порвалась. Вставив во время излияния спермой член в ухо, он накончал прямо внутрь уха, впоследствии протолкнув пальцами всю сперму глубже. А после, вытащив пальцы, словно клешни трактора, набрал на них кусочки серы из ушного прохода. Он заставил Сугуру вылизать их, несмотря на его хриплые стоны из-за сорванного голоса. Он вставил их в рот, толкая глубоко в горло, заставляя того сжаться и закатить глаза, окончательно побелеть. Его пирсер-фетешист-садомазохист привстал, позволяя тому перекатиться через диван. В этот момент, когда Сугуру рвало от страха, отвращения, Годжо обнимал жертву со спины, оттягивал полосочку пострадавшей кожи на мочке, как бы погрызывая, словно собака косточку. —Будем второе делать?— Промурлыкал пирсер, слизывая капельки крови с шеи и оставляя несколько укусов на последок. —Да пошёл ты нахуй! Чтобы тебе в аду мошонку порвали, гандон! — Дико завопил Сугуру, с криком пытаясь столкнуть Сугуру со спины и освободиться от окружившей его ловушки дивана и белых рук по бокам. Но силенок мало было. Вместо этого Годжо с диким стоном, получая удовольствие от славного отзыва, впился в сухие и бледные губы. Этот поцелуй был отвергнут, но не в этом суть. Годжо стал слизывать кусочки кислой блювотинки с уголков рта, проводя языком между губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.