ID работы: 14341235

"Возможно, они были связаны судьбой?" полностью

Гет
R
Завершён
95
Размер:
93 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 74 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 17

Настройки текста
Примечания:
В комнате, где были закрыты окна занавесками, мерцали лишь огни свеч. По полу была раскидана одежда, а на кровати лежала девушка, уткнувшись лицом в прохладное белое одеяло. Её обнажённое тело было наполовину скрыто покрывалом. Дверь в комнату отворилась, и в помещение вошёл мужчина в темно-синем халате, держа в одной руке бутылку вина, а в другой бокал. – Пришёл-таки, – подала голос Айлин, подняв голову и встретившись взглядом с Лео. Тот ухмыльнулся, ставя бутылку на низкий столик и разлегшись на диване, обтянутым чёрной кожей. – Соскучилась? – хриплым голосом отозвался Гравс. – Даже очень, – протянула девушка, поднимаясь с постели и, словно кошка, грациозно и медленно двигалась к Лео. Он разглядывал её обнаженную фигуру, довольствуясь видом и отпивая из бокала. Айлин подсела к демону, проходясь ловкими пальчиками по открытой груди Гравса и кокетливо улыбаясь. – Кстати, хотела спросить, – начала Морнингстар, вспомнив про просьбу сестры. – Знаешь кого-то по имени Андрас фон Фор? – А что, хочешь в любовники завербовать? – усмехнулся демон, вскидывая бровь. – Может быть, – пожала плечами рыжая бестия, хитро прищурившись. Лео улыбнулся, притянув девушку к себе, аккуратно схватив за подбородок. – Негодница, – выдал он, огладив мягкие губы. – Накажешь меня? – шёпотом спросила Айлин, выдыхая в чужие уста. – А ты хочешь? – спросил Гравс, заглядывая в глаза цвета аметиста. – Хочу. Лео, больше не думая ни секунды, впился своими губами в чужие, страстно и требовательно целуя. Айлин испустила тихий стон, который затерялся где-то в губах Гравса. Она провела языком по нижней губе демона и прикусила её до крови, слизывая алые капельки. – Больше не думай о ком-то другом, когда находишься со мной, – прошептал Лео, отстранившись от таких притягательных губ. – Лео, – выдохнула Айлин, облизнув губы, всё ещё чувствуя привкус крови. Мужчина притянул её к себе ближе, положив руку на талию, усадил девушку к себе на колени. – Да, сладкая? – Мне всё ещё нужно знать про Андраса, – ответила Морнингстар. Лео помрачнел, оглядев покрасневшее от жары лицо. – Откуда такой интерес к его персоне? – вздохнул Гравс. – Чарли спрашивает, – пожала плечами Лин, оставив кроткий поцелуй на шее демона. – Андрас был моим другом, но на данный момент мы не общаемся, – задумчиво протянул Лео. – Кажется, он залег на дно, либо же давно мёртв. – Вот как, – выдала девушка, продолжая терзать кожу на шее мужчины. – Чертовка, – произнёс Лео, переворачивая на диван Айлин и нависая сверху. Аластор улыбнулся, чувствуя небольшое раздражение от сложившейся ситуации. – Айлин! – покраснела Шарлотта. – Ну что? – улыбнулась хитро девушка. – Это я ещё в подробностях не рассказала, как мы с Лео тра.. – Мы поняли! – перебила её принцесса. Морнингстар младшая рассмеялась, откидываясь на спинку дивана. Чарли же, покрасневшая от рассказов сестры, поджала губы и нахмурилась. – Кстати, Аластор, оцени сумочку! Чарли поклонник подарил, – подмигнула Айлин, кивнув в сторону той самой жемчужной сумки, стоящей на тумбочке. – Поклонник? – хмыкнул демон, почувствовав ещё большее раздражение. – Айлин! – смущенно воскликнула Чарли. – Ой, ну вас, пойду я, – смеясь, вышла из комнаты девушка. Шарлотта пыталась усмерить быстрое биение сердца, делая медленный вздох. – Поклонник? – повторил снова Аластор, прищурив глаза и склонив голову немного вбок. – О, только не говори, что ревнуешь, – улыбнулась принцесса. – Ревность для слабых, дорогая, – выдал демон. – А я лишь хочу узнать, почему другие смеют ухаживать за моей девушкой. Чарли пожала плечами, мило улыбнувшись. – Так кто он? – спросил Демея, вскинув бровь. – Откуда мне знать, Ал? – усмехнулась Морнингстар, вспоминая Андраса. – Я не хочу, чтобы вы общались с кем-то из мужчин, – выдал Аластор, поднимаясь с дивана. Шарлотта издала нервный смешок, не совсем понимая слова демона. Она также поднялась с места, складывая руки на груди, словно защищаясь. – Я не собираюсь мириться с твоими условиями. – Чарли, – произнёс Радио-Демон, растягивая губы в более широкой улыбке. – Аластор. – К чему дерзость, ты же любишь меня, – покачал головой мужчина. – Снизь планку, Демея, – закатила глаза принцесса. – А мне всё же кажется, что любишь, – хмыкнул Аластор. – Верно, тебе кажется, – бросила Чарли, отворачиваясь и направляясь к выходу. Оставив демона одного в комнате, принцесса решила отправиться на улицу, дабы развеяться после небольшой перепалки. Девушка проходила улицы ада, разглядывая демонов и прочее. – Шарлотта? – перед глазами предстала знакомая фигура лорда. – Андрас? – удивлённо произнесла Чарли, расплываясь в улыбке. – Это ведь ты купил ту сумку? –Подумал, что она вам понравилась, – ответил демон, мягко улыбаясь. Шарлотта заправила непослушную прядь за ухо, смущенно отводя взгляд вниз. – Понравилась. – Рад слышать, что смог порадовать вас, принцесса, – выдал Андрас. – О, прошу, зовите меня по имени, не люблю формальность, – произнесла Морнингстар. – Как вам будет угодно, Шарлотта, – кивнул Фор. – Негоже такой красивой девушке гулять одной, посему позвольте мне сопровождать вас. – Почему бы и нет? – улыбнулась принцесса, принимая локоть мужчины. Дальше они так и продолжили гулять, разговаривая между собой. Чарли звонко смеялась с остроумных шуток Фора, а в свою очередь Андрас не только блестал юмором, но и комплиментами.

"Здравствуйте, гребные грешники этого блядского Ада! С вами 666News! И сегодня для вас припасена новая ахуенная новость, которую, уверена, вы сожрете и распространите по всей Преисподнии! На улицах Ада была замечена наша любимейшая принцесса Шарлотта Морнингстар, которая, видимо, ахуеть как обожает быть в центре всех самых гнусных слушков! Она находилась в компании Андраса фон Фора–оверлорда, который очень давно не появлялся в новостях и газетах! А ведь недавно она крутила роман с Радио-Демоном! Что же случилось с самой обсуждаемой парой Ада? Неужели они повздорили, и Шарлотта таким образом решила отомстить Аластору? А быть может, расстались, и заменой стал Андрас фон Фор? Оставайтесь с нами и не пропустите ничего!"

Аластор перевернул стол, бросив его в стену, как только прочитал в газете эти чёртовы новости. Рядом с этой писаниной была размещена фотография, где этот гребаный Андрас касался руки его Чарли. Его малышки Чарли. – Ниффти! – воскликнул шумный голос Радио-Демона. – Да, Господин? – появилась девчонка. – Информация об Андрасе фон Форе. Немедленно. – Слушаюсь, –, кивнула служанка, исчезнув. Аластор зол, просто ужасно зол. И он не собирается сидеть, сложа руки. Не собирается ждать, пока этот чёртов лорд, похожий на блядского ангела, очарует его принцессу. – Ю-ху, смотрю ты веселишься, – присвистнул Лео, оглядев разгромленую комнату. – Что ты здесь делаешь? – спросил Радио-Демон, сложив руки за спину и повернув наполовину голову в сторону Гравса. – Оказываю услуги эскортницы, – улыбнулся брюнет, спрятав руки в карманы брюк. – А ты оказывается бываешь несдержан. Ещё немного, и я готов влюбиться. – Дорогу к черту, полагаю, подсказывать не нужно, – выдал радио-ведущий, блеснув глазами. – Ох, ты ранил меня в самое сердце! Возьми на себя ответственность, Аластор! – усмехнулся Лео, приблизившись к демону. – А если быть серьёзным, то я пришёл поинтересоваться твоим состоянием. – С чего бы такое благословение? – вскинул бровь Демея, прищурив глаза. – Брось, мы почти друзья! – произнёс Лео, закинув руку на плечо Радио-Демона и похлопав его. Аластор тут же скинул чужую руку, брезгливо фыркнув. – Какой нежный, – хмыкнул Гравс. – Ох, мой друг, не думаю, что тебе захочется узнать насколько, – улыбнулся Демея. – Верно, поэтому иди к черту, – кивнул Лео. – Какая жалость, последнее место было забронировано твоим именем, – оскалился Радио-Демон. Чарли разорвала к чертям все газеты, которые были в поместье и разбила телевизор, который висел в её комнате. – Чёртова Киллджой! – воскликнула принцесса, разорвав ещё одну газету. – Эй, ну не кипятись, – произнесла Айлин. – Она, черт возьми, назвала меня шлюхой! Только из-за того, что я гуляла с Андрасом! – продолжала свою тираду Шарлотта. – Это же Киллджой, – закатила глаза девушка. – Что ещё от неё можно было ожидать, Чар? Чарли присела на диван, сложив руки на груди и недовольно хмуря брови. – Как думаешь, насколько Аластор зол? – спросила Айлин. – О, поверь, намного. Я бы сказала, невьебенно зол! – ответила Морнингстар старшая. – Пожалуй, соглашусь, – кивнула Лин. – Но вы поссорились, так? – Так. – Тогда воспользуйся шансом, – улыбнулась Айлин. – Шансом? – вскинула бровь принцесса. Лин ткнула указательным пальцем на клочок газеты, валявшейся на столе, где была часть от фотографии Чарли и Андраса. – Шансом, – кивнула рыжая. Аластор разбил вазу, кинув её в стену, нервно дыша и глядя на принцессу. – Дорогая, моё терпение на исходе, – почти что истерически выдал демон. – Ревность—неуверенность в себе, Аластор, – произнесла Чарли, сложив руки на груди, снова принимая позу защиты. – О, неуверенность? Неуверенность значит? Аластор приблизился к девушке, притянув её за подбородок. Чарли, кажется, подавилась воздухом, потому что дышать стало катастрофически мало. Сердце забилось в скоростном ритме, уходя в пятки. – Я очень уверен в себе, дорогая. Показать тебе насколько? – произнёс демон, оглаживая лицо принцессы. – Усмери свою ревность, Ал, – выдала девушка. – Я не твоя собственность. Не твоя собственность. Черт, эти слова безумно больно бьют по самолюбию Аластора, и он готов на стену лезть, дабы услышать обратное. Чарли только его, она его принцесса. – Собственность? – улыбнулся Аластор. – О, нет, дорогая, ты не моя собственность. Ты просто моя. Шарлотта сглотнула вязкую слюну, поджав губы и взглянув в алые, казалось, совсем безумные глаза. Его? Звучит смешно, но почему это так заводит? Заводит до приятных бабочек в животе. – Я не твоя, – прошептала девушка в губы мужчины, чувствуя, как тянет внизу живота. – Моя. Моя и ничья больше. Страстный поцелуй будоражит чувства, заставляя сердце трепетать, а тепло разливаться по телу. Аластор кусает нежные губы, вынуждая их кровоточить. Он глотает, наслаждаясь королевской кровью. Вновь кусает, лижет и ещё раз кусает. – Ал, – сбивчиво шепчет Чарли, держась за чужие плечи. – Ещё раз. Радио-Демон целует щеки, оставляя на них немного крови, переходит к шее, остервенело покрывая ту поцелуями и засосами, заставляя девушку давиться воздухом и тихо стонать. – Скажи ещё раз, – требует он. – Что? – с трудом произносит Чарли, зарываясь рукой в мягкие волосы и склоняя голову вбок. – Моё имя. Скажи его ещё раз, – просит демон, слегка прикусив мягкую кожу на шее принцессы. – Имя. – Нет, – отвечает Морнингстар, прикрывая глаза. – Пожалуйста, скажи, – шепчет Демея. – Прошу, скажи моё имя. Чарли качает головой, чувствуя, как чужие руки блуждают по её телу, задирая платье. – Пожалуйста, дорогая. Шарлотта откидывает голову назад, подставляясь под ласки демона. Он спускает платье с её плеч, оставляя поцелуи и засосы с укусами. – Пожалуйста, скажи моё имя, – продолжает Аластор. – Прошу тебя, моя принцесса. – Аластор, – выдыхает девушка, притягивая его ближе к себе и целуя в шею. – Да, вот так, скажи ещё раз. – Аластор, – издаёт тихий стон принцесса, находя чужие губы и целуя их, прикусывает нижнюю. Ловкие пальцы Радио-Демона находят молнию на платье, снимая его до конца. Одеяние упало на пол, собравшись мятым облаком у ног. Аластор целует плечи, шею, ключицы, поглаживает талию и живот, шепча что-то неразборчивое. – Аластор, – зовёт Чарли. – Да, дорогая? – произносит демон, целуя ещё раз в шею. – Нам нужно идти, – вздыхает девушка, сжимая руками алый пиджак. – О, нет, милая, не нужно, – качает головой Демея, одаривая принцессу ещё большим количеством ласок. Руки находят застешки бюстгальтера, легко растегивая его и снимая. – Ал, нужно идти, – хнычет Чарли. – Сегодня семейный ужин. – Подождёт. Губы находят сосок, посасывая его и целуя. Шарлотта откидывает голову и заходится в стоне, сжимая сильнее пиджак на плечах демона. – Ал, – просит девушка. – Пожалуйста. Аластор подхватыет девушку под бедра, направляясь к столу и усаживая на него Морнингстар. – Забудь обо всем. Раздражает, – выдал Демея, проходясь языком по груди принцессы. Чарли продолжает тихо стонать, проклиная про себя Радио-Демона и свою выдержку. Видимо, родители и Айлин точно не дождутся их сегодня на семейном ужине, ибо сейчас они заняты другим интересным делом. – Где Чарли? – спрашивает Люцифер, нервно постукивая ногой. – Я схожу за ней, папа, – произносит Лин, улыбаясь отцу. – Да, сходи, дочка, – кивает Лилит. – А мы пока побеседуем с Лео. Гравс нервно сглатывает, выдавливая улыбку и кивая родителям своей девушки. Айлин, щёлкнув пальцами, перемещается к комнате сестры. Услышав довольно интересные звуки оттуда, девушка тихо усмехается, накладывая на комнату заглушающее заклинание. – Моя дорогая сестра, ты моя должница, – улыбается Лин, качая головой. Щелчок–и Айлин уже оказывается за столом, где сейчас разрывают её молодого "человека". В переносном смысле, конечно. – А где же Чарли? – спросил Люцифер, вскинув бровь. – О, она неважно себя чувствует, папа. Чарли сейчас спит, так что советую не беспокоить её, – улыбнулась Айлин, вспоминая, что на самом деле происходит в комнате наверху. – Чтож, а как же Аластор? Думал, мы тоже застанем его за ужином, – произносит король. – У него дела, – отвечает поспешно Лин, кидая хитрый взгляд в сторону Лео. –"Без подробностей, милый. У них свой концерт" –"Понял" – Ну тогда, пожалуй, начнём, – кивает Люцифер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.