ID работы: 14341256

На льду

Слэш
NC-17
Завершён
279
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

o n e

Настройки текста
Примечания:

🏒

— Как думаешь, что он мне подарит? – спрашивает брюнет, поправляя свои круглые очки. — Поцелуй, – подмигнув, Джисон увернулся от удара в плечо, который вполне мог получить от своего друга. — Эй, какой ещё поцелуй? – покраснел он, зарываясь в свои волосы. — Твой первый поцелуй, – звонко засмеялся друг, боясь приближаться к Киму. — Ащ, замолчи, – прошипел брюнет. Стыд охватывает его с ног до головы, ему и думать об этом неловко. Сынмин и его парень Нейджл встречались уже более шести месяцев, но, несмотря на продолжительные свидания, они так и не дошли до поцелуя. Он иногда намекал на свои желания, приглашал своего парня на свидание или предлагал поход в кино, надеясь, что это поможет осуществить его давно запланированный поцелуй. Однако парень был полностью поглощен своим занятием - спортом. В его голове было только место для тренировок и соревнований. В качестве капитана хоккейной команды, он считал, что его главная обязанность - быть всегда на льду с клюшкой в руках, поэтому он не хотел тратить время на встречи со «всякими» вроде Сынмина. Но он понимал, что его парень просто не мог найти время для совместных посиделок или ночёвок. Каждую свободную минуту он проводил на тренировках или в играх, стремясь стать лучшим в своей команде. Но Сынмин не хотел отступать. Он был готов пойти на край света, чтобы быть рядом со своим парнем, даже если это означало стать болельщиком его команды. Однажды, когда Нейджл вернулся с очередной тренировки, Сынмин решил сделать нечто особенное. Он собрался с духом и пригласил парня на прогулку по парку, надеясь, что на свежем воздухе они смогут наконец-то сблизиться. Парень согласился, и они отправились в парк. Они гуляли, разговаривали о разных вещах, смеялись и наслаждались компанией друг друга. Сынмин ощущал, как между ними возникает особая связь, и это давало ему надежду на то, что их отношения могут стать чем-то большим. Когда наступила ночь, они остановились на скамейке, сидя рядом друг с другом. В темноте, Сынмин медленно приблизился к парню, ощущая его тепло и запах. Он почувствовал, что время пришло, и решился на это, но... Нейджл отвлёкся на телефонный звонок. Как же было вовремя. Парень тут же ретировался с места, сказав, что ему срочно нужно уйти. — За девятнадцать лет ты даже ни с кем не целовался, – громко заявил Джисон, но Сынмин быстро среагировал, прижав свою ладонь к его рту. — За-мол-чи, – проговорил он, оглядываясь вокруг и замечая, что их никто не услышал. — Ащ, что ты творишь? – прошипел Сынмин, когда тёплый и мокрый язык коснулся его ладони. И как Джисону пришло в голову облизнуть его руку? — Ну и что, если я еще не целовался? — Сынмин сделал глубокий вдох, пытаясь собраться с мыслями. — Я и Нейджл не торопимся. Я хочу, чтобы первый поцелуй был особенным, значимым, – выдохнул он. — Ну правда, – продолжал парировать друг. — На месте твоего парня я бы давно взял тебя на этом столе. Нейджл придурок, тот ещё, – словив на себе удивлённый взгляд Джисон поспешил поправиться. — О нет, не в том смысле, то есть... Ты не в моем вкусе, ясно? — Нет, он не такой, – проигнорив слова друга, мечтательно произнёс Ким, ставя свой подбородок на сложенные руки. — Правда? А это тогда как объяснишь? – Джисон глазами показал на столик неподалёку от места, где они сидели. И лучше бы Сынмин не оборачивался. Глаза наткнулись на своего парня, но был он не один. Нейджл громко смеялся, держал за талию миловидную девушку, что так кокетничала с ним и касалась его везде, где только можно было. Как он вообще позволяет делать это с ним? Земля ушла из под ног точно. Сынмин округлил глаза, пытаясь развидеть происходящее. Покачав головой, он в надежде снова взглянул на парня, но увы это действительно был он. Тот что-то шептал девушке, держа её руку в своей и мило улыбался ей. — Он... – слова застряли в горле. Может это шутка какая-то? Нейджл не мог так поступить с ним. Или же мог...? — Сынмин, даже не думай, – начал Хан, но Сынмин уже ничего не слышал. Не выдержав, Ким встаёт и идёт в сторону «парочки», что так не отрывались друг от друга. — Нейджл... – тихо зовёт его парень, когда подходит к столику, где сидел он сам, эта девушка и его друзья. Хоккеист посмотрел на него, и Сынмин мог поклясться, что сейчас он видел в его глазах неприязнь и отвращение. Словно он ему являлся чужим и незнакомым. Словно все шесть месяцев были ничем между ними. — Что ты делаешь? – он опускает глаза и смотрит на их переплетенные руки. — А что, по твоему не видно? – Нейджл вскинул брови вверх, показушно приобнимая девушку. Та лишь усмехнулась и улыбнулась, утыкаясь в его шею. И в этот момент он хотел ударить её чем-нибудь тяжелым, что он может найти тут в столовке. Правда потом было бы плохо. — Но... – тихо проговорил парень, поправляя свои большие круглые очки на переносице. — Всё что было между нами... – голос предательски задрожал, и он скрестив руки перед грудью, опустил голову. Сынмин боялся продолжать свое предложение. — Понимаешь... Мои чувства давно остыли, – пожал плечами он, словно говорил не о расставании вовсе, а как об обычной обыденной вещи. — Да и не было между нами этой самой искорки, – вздохнул он. — Что ты имеешь в виду? Какая ещё искорка? – не понимал Сынмин. — Объясни мне, – требовал брюнет, раскидывая руки в стороны. В груди поселилось странное ощущение, что его просто выкинули как игрушку, с которой давно никто не играл. Он весь съежился, стараясь оставаться спокойным, но у него плохо получалось. Парень сейчас чувствовал себя подавленным и разбитым одновременно. Так и хотелось разреветься. Сейчас он боялся услышать те самые слова, которые крутились в его голове. — Я бросаю тебя. Что-то внутри сломалось точно. — Почему, Нейджл? – прошептал он, стараясь держаться сдержанно. Голос его всё также дрожал от эмоций. Он вдруг опустил голову, его лицо выражало смущение и вину. Но за что? Он и сам не понимал. — Я не могу продолжать делать вид, будто у нас что-то серьезное, – ответил Нейджл в своей манере. А девушка рядом с ним, словно не замечала их, опять ластясь к Нейджлу. Сынмину было больно слышать эти слова. Он думал, что между ними было что-то особенное, что их чувства были взаимными. Но сейчас он понял, что это была лишь иллюзия, которую он создал в своей голове, с которой он планировал жить и дальше. Его «уже бывший» парень, посмотрел на него в последний раз, встал из-за стола и ушёл, уводя с собой девушку куда подальше и оставляя Сынмина стоять там одного. Одного. Совсем одного. Сынмин почувствовал, как его сердце сжалось от боли. Он не мог поверить, что все, что они строили вместе, все моменты счастья и нежности, были просто игрой для него. Все рухнуло. Все его мечты и сказки о добром принце на белом коне, в его случае принц с клюшкой в руках, были просто сказкой и ничем большим. Неужели все так и заканчивается? Такой конец этой истории? Разве Сынмин заслуживает этого? Голова наполняется навязчивыми мыслями, от которых хотелось зарыться куда-нибудь. Ким почувствовал, как слезы начали набираться у него в глазах. Он был разбит и обманут, но ему было больно и оттого, что он потерял человека, которого он любил. Глаза щиплят от поступающих слёз, и он не в силах сдерживать себя, убегает восвояси. Круто, не хватало чтобы ещё и плакать у всех на виду. Джисон уже было хотел подойти, но тот исчез из виду. Поняв, что тому лучше быть одному, он не стал его тревожить. Поговорит с ним лучше завтра.

***

— Чёрт, друг, что с тобой? – обеспокоенно спрашивает Джисон, присаживайся на край кровати, где мирно лежал его безжизненный друг. Нет, не подумайте. Он не мёртв. Он выглядел не так, как привык видеть его Джисон. Нет той самой улыбки, тех самых искрящих глаз, в этих дурацких по мнению Хана очках. Нет того самого Сынмина, со своими круглыми очками, с черной оправкой, который вечно поправял их, когда те разъежались к переносице. Вместо этого мешки под глазами, грустный взгляд и депрессивное настроение. Он в прямом смысле потух. И даже атмосфера в комнате была какой-то безжизненной и унылой. — Я не узнаю тебя, – чуть громче говорит Хан. — Твоя мама не хотела меня пускать к тебе. Сказала, что ты болен, но ты явно не болеешь, я вижу. Сынмин уткнулся лицом в одеяло, не собираясь что-либо говорить. Желания и сил на это совсем не осталось. Его будто лишили всего, чем он так дорожил. Но всем этим он считал Нейджла. — Я набью морду этому ублюдку, – шипит он, сжимая подушку, которая находилась рядом с Сынмином. — Я знал, что Нейджл тот ещё засранец. Он мне никогда не нравился. Сынмин не бери в голову, ты найдёшь нового, – пытался успокоить его Джисон, но ему было от этого совсем не легче. Не так просто забыть того, кто на протяжении шести месяцев твердил, что любит и ценит его. В голове не укладывалось. Как можно просто взять и разрушить всё что между ними было? — Джисон, отвали, – сурово проговорил тот, даже не смотря на своего друга. — Ну уж нет, – тянет брюнет, сдирая одеяло с парня. — Ты сейчас же пойдёшь вместе со мной в университет, и это не обсуждается. — Отвянь, придурок, – Джисон тут же поменялся в лице. Он мигом оказался сверху над парнем, пытаясь защекотать того. — Ну же, поднимай свою тощую задницу, – не унимался Джи, явно издеваясь над ним, что так действовало на нервы Киму. — Всё, хватит, – грозно проговорил брюнет, сбрасывая с себя одеяло полностью и вставая с кровати. — Я пойду, только отстань, – недовольно прошипел он, скрываясь за дверью. Джисон в свою очередь широко улыбнулся, радуясь своей победе. Ведь у него получилось сделать так, чтобы Сынмин сдался, и пошел вместе с ним на учёбу. Сидеть одному не охота, и у него не будет под рукой верного друга, над которым можно будет в любой момент поиздеваться. — Знаешь, я тут подумал, – начинает Джисон, засунув руки в карманы джинсов, когда они уже доходили до двора университета. — Отомсти Нейджлу. Сынмин лишь фыркнул, не придав этой идее должного значения. — Нет, я серьезно, – парирует Хан, становясь напротив и идя задним ходом. — Раз ты не позволяешь мне надрать ему задницу за содеянное, то почему бы и нет? — И как ты предлагаешь это сделать? – без эмоций спросил он, засунув руки в карманы и шагая прямо на Джисона, который о чём-то вдруг задумался. — Найди кого-нибудь и притворись, что вы с ним встречаетесь. — Не неси чушь, я не стану этого делать, – Сынмин закатил глаза, услышав такую чудаковатую идею. — Нейджл всё равно больше ко мне ничего не чувствует, вряд ли это поможет. – От этих слов ему самому стало обидно. — Но ведь это идеальный план, – настаивает Джисон, пытаясь убедить Сынмина. — Если ты будешь встречаться с кем-то другим, Нейджл обязательно почувствует ревность. Мы должны его разозлить, чтобы он пожалел о том, что потерял такого как ты. Сынмин задумчиво почесал подбородок, взвешивая все возможные варианты. Он и сам не смог отрицать, что чувства к Нейджлу всё ещё остались. И эта мысль о разбитом сердце вызывала в нем гнев и решимость. — Ну как знаешь, я дело говорю, – пожал плечами он. Весь оставшийся день прошёл мутно. Сынмин погрузился в учёбу, стараясь не думать о своём бывшем парне, но выходило у него довольно-таки плохо. Каждый раз, когда Сынмин попадался на мысли о своем бывшем парне, его сердце сжималось и тоска охватывала его. Он пытался отвлечься, занять себя чем-то другим, но все его попытки были напрасны. Во время перемены Сынмин решил прогуляться по кампусу, надеясь, что свежий воздух и движение помогут ему справиться с тяжелыми мыслями. Он шел по дорожке, обдумывая свои чувства и пытаясь найти ответы на вопросы, которые мучили его. Вдруг, он заметил знакомую фигуру вдали. Это был его бывший парень. Он был в окружении своих друзей и ещё пару девушек. И она тоже была рядом с ним. Крутилась, обнималась, целовала у всех на виду. Ему обидно, ведь Нейджл всегда скрывал их отношения, будто чего-то, или может быть кого-то стыдился. От этих мыслей становилось ещё обиднее. Он немного завидует этой девушке, что она может держать его за руку, обнимать его, говорить ему при всех всякие нежности и прелести, а Сынмину этого делать было строго запрещено. Кажется, он уже успел соскучиться. Ким решил, что не будет позволять прошлым отношениям мешать его будущему. Хотя сердце все еще болело от разрыва. Сегодня он решил не ходить на тренировку Нейджла. Все теперь совсем по-другому. Каждую пятницу Ким приходил посмотреть на тренировку своего парня, даже когда тот запрещал ему этого делать. Он частенько приходил и садился где-то в уголочке, где Нейджл его не мог увидеть. Его парень часто нервничал при игре, даже если она была невзаправду и это была лишь тренировка. Но ему нравилось продолжать смотреть на него. Влюблённый Сынмин складывал голову на сложенные руки, и смотрел смотрел, смотрел. Так и проходили часы, и он даже не следил за временем. Он думал о том, как было просто раньше, когда они были вместе. Они проводили много времени вместе, поддерживали друг друга и веселились. Или всё это было обманом? Все чувства были лживыми, а Сынмин как дурак верил, что у них будет что-то большее. Сынмин понимал, что не может оставаться в прошлом. Он должен был двигаться вперед и строить свою собственную жизнь. Время идет, и он не может ожидать, что все вернется к прежнему состоянию. Он должен был идти дальше, даже если это было больно. Ким решил посвятить свое время и энергию в свои личные цели и мечты. Он хотел стать лучшим, достичь успеха и доказать себе и другим, что никто не может растоптать его собственные чувства. И больше никто не сможет насмехаться над ним. Время лечит все раны, и он знал, что со временем боль уйдет. Он должен был быть сильным и не позволять прошлому определять его будущее. И поэтому решил, что не будет позволять прошлым отношениям мешать его собственному счастью. Вместо тренировки, Сынмин решает пройтись по корпусу и найти Джисона. Ведь одному идти домой совсем скучно. Проходя по коридору он замечает парней, что направлялись в его сторону. Среди них и он, Нейджл, который был все ещё в форме. Видимо, они направлялись в раздевалку, раз не успели даже переодеться. Сынмин не знал куда себя деть, он отвернулся в другую сторону и хотел уже уйти, но на глаза попадается парень, который шёл прямо на него, пялясь в свой телефон. От безвыходности Ким не знал, что и делать. В голову вдруг пришла идея. Вспомнив план Джисона, парень подбегает ближе к незнакомцу и отвлекает его от своих дел. Возможно, завтра он об этом пожалеет, ведь сейчас планирует приступить к плану, который посоветовал ему Хан. Глупость, да, он с этим согласен, но им движет месть. Интересно было бы посмотреть в лицо бывшему, когда он увидит Сынмина с уже новым парнем. Будет ли ему обидно, или, может он почувствует ревность? — Притворись моим парнем, – шепчет Ким, подходя ближе и неловко беря незнакомца за руку. — Кем? — Тихо, он идёт, – Сынмин миловидно улыбнулся, поправляя свои очки, и не обращая внимания на возмущение незнакомца. Тот скорее всего подумал, что тот сумасшедший параноик, но сейчас Ким дрожит, как осиновый лист из-за волнения. Даже рука вспотела и он более чем уверен, что тот мог это почувствовать. Незнакомец осторожно взглянул на Кима, непонимающе сжимающего его руку. Его взгляд скользнул по окружающим, пытаясь понять, на что же обращает внимание этот парень, взявшись из ниоткуда. Вдруг, на несколько метров от них, по коридору шел Нейджл со своей компанией. Его уверенная походка и серьезное выражение лица привлекли внимание. — Это он, – шепчет Сынмин, не отрывая взгляда от проходящего спортсмена. – Мой бывший парень. – Незнакомец нахмурился, но по какой-то причине решил поддержать Кима. Нейджл приближался, и парень начал быстро и нервно дышать. Все его мысли были заняты только этим моментом. Он был уверен, что тот начнет сцену какую-нибудь, например, скандал. По крайней мере он на это надеялся. Но когда тот подошел ближе, он заметил, что на его лице нет гнева или раздражения. Оно почти ничего не выражало из того, что ожидал брюнет. Вместо этого, там было только удивления и улыбка. — Ого, Сынмин, – сказал Нейджл, останавливаясь перед ними. – Давно не виделись. Я рад, что ты нашел себе нового... – он вдруг остановился, переводя взгляд с Сынмина на высокого блондина, который смотрел на него, наклонив слегка голову. Лицо его вдруг изменилось. От улыбки и следа не осталось. Нейджл неотрывно смотрел на парня, которого Сынмин держал под руку. И только сейчас он может заметить, как красив был этот незнакомец в черной атласной рубашке. Под глазом у него находилась маленькая родинка, что придавала ему некий шарм. Они с бывшим Сынмина долго смотрели друг на друга, словно убивая взглядом. Их глаза мечут молнии в буквальном смысле. В воздухе витает напряжение, словно электричество, готовое в любой момент разрядиться. Нейджл стал глубоко дышать, с трудом сдерживая свою ярость. Но в его глазах читается призрение к этому человеку. Сынмин чувствует это самое напряжение и понимает, что ситуация может выйти из-под контроля в любой момент. Последний, все еще не сводя глаз с незнакомца, обращается уже к парню. — Ты его знаешь? – спрашивает хоккеист, с трудом сдерживая гнев. Сынмин кивает, но не проявляет никаких эмоций. — Да, он мой парень. Услышанное заставило бывшего округлить глаза. Сынмин на миг подумал, что смог заставить того приревновать, но не тут то было. В голове возникла мысль, что эти оба знали друг друга уже давно, словно у них идёт какая-то битва между собой, о которой знают только они сами. Рука незнакомца сжала ладонь парня сильнее, и Сынмин приложил все усилия не подавать виду, что ему стало больно. — Что, уже струсил? – спрашивает Нейджл самодовольной ухмылкой на лице. — Лучше предупреди своих, чтобы зря не старались, – прыснул он, а его команда расхохоталась от этой нелепой шутки. Незнакомец продолжал молчать. Глаза его были наполнены яростью и желанием ударить парня напротив. Сынмин чувствовал как рука начинает неметь от силы, что так сжимал блондин. Наверняка останется след. — Прибереги свою энергию для игры, Нейджл, – произнёс вдруг незнакомец своим бархатным и мелодичным голосом, который так привлекал. — Победит только сильнейший, Хёнджин, – напоследок бросив взгляд на Сынмина, что так пытался держаться спокойно, он фыркнул и ушёл, уводя с собой свою команду. Наконец отдернув руку из крепкой хватки, Сынмин громко выдохнул. — Ай, – недовольно прошипел Ким, а лицо его скривилось. — Вот это хватка, ты так вжился в роль? – протирая свою руку спросил он. — Прости, – холодно произнес Хёнджин, рукой поправляя свои светлые волосы. — Откуда ты знаешь Нейджла? Что между вами? – поинтересовался парень. — Нейджл? – спросил блондин, ставя свои руки на пояс. — Он и его команда наши противники по хоккею. Мы должны будем соревноваться на следующей неделе. — Хоккею? Противники? Соревнование? – Хёнджин кивнул один раз, затем опустил голову. Во что я ввязался? — Что это было? – спросил блондин, вспоминая то, что произошло пару минут назад. — А, это? Просто я хотел отомстить своему бывшему парню, – отмахнулся Ким, замечая на себе пристальный и заинтересованный взгляд. — Ну а что мне оставалось делать? – Сынмин пожал плечами, недовольно фыркнув. Он понимает, что это была глупая идея. Да ещё и Хёнджина поставил в неловкое положение. А всё ради чего? Ради того, чтобы Нейджл даже не обратил на него внимание? Даже тут он говорил об игре, совсем не посмотрев на Кима. Всё его внимание забрал этот высокий блондин, с изящными волосами, что так красиво спадали на плечи. Только сейчас он задумывается каким он был красивым. Странно то, что раньше Сынмин никогда не замечал его. По его словам они были противниками с Нейджлом. Но каждый раз, когда он приходил на тренировку к Нейджлу, то никого не видел кроме своего парня, и даже не обращал внимания на остальных. Ведь его парень был на первом месте. Ким вздохнул и почувствовал, как внутри него пробуждается чувство стыда. Он был готов на все, чтобы привлечь внимание Нейджла, но теперь осознавал, что это было пустым и бессмысленным занятием. Он упустил возможность поговорить с ним о своих чувствах и просто по-настоящему быть с ним. Хёнджин, который стоял рядом, наблюдал за ним с выражением сочувствия на лице. Он понимал, что тот растерялся и испытывал сильные эмоции. — Я понимаю, что ты хотел привлечь внимание Нейджла, но это был не самый лучший способ, — сказал он своим суровым тоном. — Извини, что я поставил тебя в такую неловкую ситуацию, — сказал он, переминаясь с одной ноги на другую. — Всё в порядке, но больше так не делай. — Почему я тебя раньше никогда не видел? Ты что, новенький? – Хёнджин хмыкнул. — Нет. — О, правда? Так значит ты тоже хоккеист? Почему у вас вражда с Нейджлом? – не унимался Сынмин, продолжая идти за ним. Хёнджин шёл вальяжной походкой, поправляя свои серебристые, волнистые волосы. — А как ты познакомился с Ней... — Слушай, Соник, – Хван внезапно остановился, из-за чего Сынмин ударился носом прямо в широкую спину. — Ты кого Соником назвал? – пролепетал брюнет, поправляя свои выбившие волосы и очки, что упали прямо на твёрдый кафель. К счастью, они целы, и не сломались. Не пришлось бы покупать новые. — И почему Соник? — Не знаю, похож на него. Очки великоваты, кстати. — Что? — Так вот, не лезь ко мне, ясно? – чётко выразился Хван, оставляя Сынмина и уходя. Парень заморгал, пытаясь понять смысл слов. Но что там непонятного? Его опять отшивают. И вот он опять один. Что и следовало ожидать. Чувство беспомощности охватывает его, а ещё чувство вины за всё, что он сделал. Сейчас ему хотелось спрятаться куда-нибудь и не вылезать вообще. Желательно навсегда.

***

— Сынмин, тебя зовёт декан, – говорит лекторша, выводя парня из транса, который что-то писал в своей тетради. — Что? А по какой причине? – заволновался он. Шестерёнки в голове зашевелились, пытаясь вспомнить все свои грехи, которых даже не было. Но тогда по какой причине он мог его позвать? Поговорить? Но о чём? — Я без понятия, вот пойдёшь и узнаешь, – подталкивает его женщина средних лет. Захлопнув дверь перед лицом Кима, она пошла дальше по своим делам. Сынмин же не стал долго стоять, он всё же решил пойти в кабинет декана, к которому его отправили. Немного волнующе для него, ведь он никогда раньше не был у него. Но не убьёт же он его, тем более даже не за что. Даже если убьёт, то по уважительной причине. — Так, всё пройдёт хорошо, – успокаивал себя Мин, уже стоя перед дверью кабинета декана и никак не решаясь постучаться. Спустя пару минут борьбы у себя в голове, он решительно приблизился к двери кабинета и постучал. Через несколько секунд раздался приглашающий голос за дверью и негромкое «войдите». — Здравствуйте, вы меня звали? – Мужчина, увидев макушку Сынмина, слегка улыбнулся, и пригласил того сесть за стол. — Да проходи, Ким Сынмин ведь, верно? – мужчина в строгом сером костюме облакотился на свое кресло, глазами проходясь взглядом по парнишке с ног до головы. Парень осторожно опустился на кресло и ощутил некоторую тревогу. Он не знал, что от него ожидать. Декан немного помолчал, изучая парня внимательным взглядом. — Сынмин, прекрасно, что ты смог прийти. У меня есть важное дело, которое я хотел бы обсудить с тобой, – говорит он, приглашая того сесть. Сынмин нервно садится на стул напротив декана. Он ждет, когда мужчина начнет говорить, но тот молча смотрит на него, словно взвешивая каждое слово. — Я заметил, что ты очень талантливый студент. Твои оценки великолепны, а творческие работы просто восхитительны. Я видел твои работы в искусствоведческом клубе и был поражен твоими способностями, – говорит он, прерывая молчание. Сынмин удивленно поднял брови. Он не ожидал, что именно об этом будет разговор. Декан, серьезный мужчина с седыми волосами и строгими чертами лица, сидит за огромным деревянным столом. Он поднимает глаза на Кима и улыбается. Тот слушает с удивлением, с распахнутыми глазами. — Поэтому я хотел бы предложить тебе уникальную возможность. У нас появилась такая интересная акция, в который ты мог бы поучаствовать, – Сынмин внимательно слушал, стараясь не пропускать ничего. — Как мне известно, ты ходишь на различные кружки, чтобы получить дополнительные баллы, так ведь? – он кивнул. — Да, это так. — Я нашёл для тебя выгодное предложение. Ты можешь заработать баллы другим способом, – ухмыляется одним уголком губ мужчина. — Правда? И каким же? — Репетиторством. Сынмин отрицательно махнул рукой. — Я не хочу тратить свое время на репетиторство. У меня уже достаточно учебы в университете и дополнительных занятий. — Но подумай, Сынмин, — настаивал декан. — Репетиторство поможет тебе не только заработать дополнительные баллы, но и развить свои навыки общения и объяснения материала. Ты можешь оставить все свои кружки и взяться за это предложение. Это может быть очень полезно для твоего будущего. Да и это будет выгодно и для нашего университета тоже. Сынмин задумался. Он действительно хотел улучшить свои навыки общения и стать более уверенным в объяснении учебного материала. Но репетиторство показалось ему слишком сильной нагрузкой. А ещё он не мог согласиться, так как был в не лучшем состоянии после расставания. — Я понимаю, что репетиторство может быть полезным, но я боюсь, что я не смогу справиться с такой дополнительной нагрузкой. У меня и так много дел. — Понимаю твои опасения, Сынмин, – сказал декан с пониманием. — Но я уверен, что у тебя хватит сил и способностей справиться с этим. Мы можем найти тебе студента, которого ты сможешь подогнать на хорошую оценку для экзамена, и который будет заниматься с тобой только один-два раза в неделю. Так ты сможешь более гибко планировать свое время. А ещё... Как я уже сказал, ты можешь освободиться от всех других кружков, на которые ходил, они будут уже ни к чему. Репетиторство даст больше баллов, чем все кружки вместе взятые. — А с кем именно мне стоит заниматься? И по какому направлению? – Брюнет вдруг задумался снова. Он уже начал представлять себя в роли репетитора. — Об этом я позабочусь, не волнуйся, – уверял его директор, но его слова так и не успокоили его. Теперь, вместо того чтобы готовиться к экзаменам, ему ещё вдобавок и репетиторство поставили. Он сомневается в своих силах, но не может подвести директора, особенно когда он выбрал именно его, как самого талантливого и ответственного студента университета. Он понимал, что отказываться от такой возможности было бы неразумно. Ведь именно репетиторство могло стать для него ценным опытом и дополнительной строкой в резюме. Он всё же решил взяться за это дело, как бы сложно это не было. После того как декан назначит ему первого ученика, он постарается уделять время изучению его потребностей и особенностей. Будет вместе с ним изучать учебные материалы, составлять планы занятий и искать подходящие учебники и материалы для работы. Сынмин желал быть максимально подготовленным и эффективным репетитором. — Отлично, думаю можно начать на этой неделе. Всю оставшуюся неделю, Сынмин готовился к экзамену, одновременно подготавливая материал для репетиторства. Все же он жалел, что согласился на это предложение, так как это будет отнимать у него много времени. Однако, он избавился от кружков, на которые раньше ходил, и у него совсем немного появилось время на себя. Ах да, его забрали, назначив тому уроки со студентами, которых стоит подтянуть. А точнее, со студентом. Так как он не в силах взять нескольких сразу. Но есть и плюсы. Этим он может заработать дополнительные баллы, которые ему так нужны. Возможно, именно по этому он и согласился. Глупо, конечно, но все уже решено. Уже сегодня ему поставили занятия, он даже без понятия, кого бы могли подсунуть Киму. Наверняка, какого-то бездельника, который не любит учиться, а продолжает валять дурака. Почему-то это чувство не покидало парня. Звонок в дверь отвлекает его от мыслей, и он, покачав головой, приходит в реальность. Уже пришло время? Что-то он рановато. И почему я вообще согласился? Дверь распахивается, и перед Сынмином встаёт высокий парень. Эти волнистые волосы, эти изящные губы, эта родинка под глазом... Стоп. — Ты? – Глаза Сынмина округлились, когда перед ним встал Хёнджин. Он, как и в прошлый раз, был одет в чёрные джинсы, но только на этот раз вместо атласной рубашки, на нем была лёгкая, домашняя футболка. Он выгнул бровь, осматривая Сынмина с ног до головы, останавливаясь на глазах. — Неужели ты и есть тот ботаник, к которому меня направили? Я думал будет кто-то поумнее, – на его лице играет улыбка, которая вызывает у Кима еще больше недоверия — Если тебя не устраивает, можешь идти, – говорит Ким, скрестив руки перед грудью. Тяжело вздохнув, он продолжил: — И да, я Сынмин, тот самый «ботаник», — натянуто улыбнулся парень и протянул руку. — Не скажу, что рад познакомиться. Мин неуверенно пожал руку Хёнджину, но ощутил приятное тепло от его кожи. В его глазах промелькнуло любопытство, и ему стало немного не по себе. — Так что, ты на самом деле будешь заниматься со мной? — спросил блондин, словно не веря. — Да, а ты что думал, что я в шутки буду шутить? Хёнджин кивнул и вошел внутрь квартиры. Он последовал за Сынмином в его комнату, рассматривая просторную квартиру. — Ты живёшь один? – удивляется Хван. — Ну, конечно нет, – пока они шли, Сынмин ощущал на себе взгляд Хёнджина и не мог понять, что именно чувствует этот парень. — Мои родители уехали на несколько месяцев, – говорил он, а затем резко остановился. — Уборная в конце коридора, последняя дверь слева, если тебе нужно. Уже войдя в комнату, Сынмин сел за свой стол и пригласил Хёнджина присесть рядом. Он посмотрел на него с любопытством и спросил. — Так, ты можешь рассказать мне, что именно ты ожидаешь от этих занятий? Что тебе нужно изучить или улучшить? – Хёнджин на секунду задумался, прежде чем ответить. — Честно говоря, я не очень разбираюсь в этой вашей науке. Решай сам, – бросил он. Пофигизму Хёнджина стоило обзавидоваться, но его раздражало то, как он относился к его занятиям. Парень громко выдохнув, скрестил руки в замок, смотря из-под своих больших очков. — Раз ты сюда пришёл лишь для галочки, будь добр, не трать моё время зря. Дверь знаешь где, – недовольно рявкнул он. Сынмин мог бы заниматься с кем угодно, но только не с ним. Этот блондин даже не пытается понять что-либо. Опять же, богатенький сынок, который имеет все, кроме мозгов. — Да ладно тебе, я ж пошутил, – отмахнулся Хван, смотря на то, как ботаник закатил глаза. — Тогда я сам поставлю тебе занятия, и мне не важно, хочешь ты этого или нет, – отрезает Ким, вставая из-за стола и доставая из своих полок пару книг, которые заранее подготовил перед его пребытием. — Ой, какие мы суровые, – игриво произнёс тот. — Так, ну я думаю, мы должны начать с физики и потом идти дальше, а начать разбирать математику позже, — говорит он и не удивляется, когда Хёнджин просто промычал в ответ, зевнул, пробормотав. — Как хочешь, – не заинтересованно проговорил тот, махая ручкой в руках. — Слушай, раз пришёл сюда, то веди себя нормально, хотя бы делай вид, словно тебе правда это интересно, – сурово проговорил он, не смотря в его сторону. Хенджин не смог удержаться от улыбки. Внезапно его серьезное выражение лица исчезло, и он рассмеялся. — Хорошо, давай начнем с этой книги, — сказал он, протягивая Сынмину одну из книг, которые лежали на столе. Сынмин взял её из рук парня, а затем пригляделся на ее обложку. Это была книга о физике. Хотя он не был особо заинтересован в этом предмете, ему было любопытно узнать больше о том, чем занимается Сынмин. Все оставшееся время Ким заставлял парня писать огромные лекции, на что блондин только жаловался. «У меня рука устала», «Какая скукота», «Для чего вообще нужна эта физиология?» и всё в этом роде. Сынмину уже осторчертело это все. Также он часто замечал его пристальные взгляды, когда тот что-то объяснял. Блондин в прямом смысле пялился и лихорадочно кивал, на каждое слово, выходящие из губ брюнета. Сынмин солжёт если скажет, что не тушуется под таким проницательный взглядом, заставляющий смутиться. Он всеми силами пытался не выдавать свое смущение, стараясь оставаться спокойным. Но румянец на щеках появлялся сам, и это было неконтролируемо. — Может перерыв? – осторожно спрашивает Хёнджин, смотря на него наклонив голову. — Ладно, – устало выдохнув, согласился он. Сынмин и сам уже успел утомиться. Прошло уже больше получаса, но он до сих пор не чувствовал какой-либо заинтересованности со стороны Хенджина. Глаза уже начинали болеть, от тусклового света в комнате. Хенджин откинулся на спинку стула, растягиваясь, и ставя руки за голову о чём-то задумавшись. Он наклонил голову к парню, который что-то писал своё, пока Хёнджин отдыхал. — Так что насчёт Нейджла? – внезапный вопрос вывел парня из транса, отчего ручка с рук падает на пол. Он захлопал глазами, пытаясь вникнуть в вопрос. И почему он вообще об этом спрашивает? — Это не твое дело, – холодно ответил он, в очередной раз поправляя свои очки, которые даже не спадали.— Я ведь не влезаю в твою личную жизнь, попрошу и тебя этого не делать. – проговорил он, вспоминая то, как Хёнджин просил не лезть к нему. Их маленькая игра между собой немного развлекала Хёнджина. За ней было интересно наблюдать, а ещё интересно смотреть как Сынмин злится. — И что ты нашёл в этом придурке? – пролепетал он тихо куда-то в пустоту, но так, чтобы тот его услышал. — Что? – удивляется Ким. — Да так, ничего. — Ну уж нет, говори, – не унимался младший. — Ты же сказал, не влезать в твою личную жизнь, – пожал плечами он. Терпение Сынмина иссякало, а желание выгнать этого наглого парня росло в геометрической прогрессии. — Это связано со мной, так что говори, что хотел, – настаивал Ким, не отводя своих глаз с парня. — С каких пор Нейджл связан с тобой? – Хван раскинул руки в разные стороны, удивленно поднимая бровь. — Нейджл Идиота кусок, как ты мог с ним встречаться, – говорил он так, словно хотел взбесить этим Сынмина, у которого, кстати, хорошо получалось. — Что ты этим хочешь сказать? – любопытство берет вверх, и он не в силах это контролировать, продолжает. — Ты что-то знаешь о Нейджеле? — Возможно, – интригует. Что ж, интриговать Хёнджин умел хорошо. Он делал это либо чтобы разбавить атмосферу, либо чтобы только разозлить этим самым Кима. — Не тяни, – раздражённо произносит Сынмин. — Нейджл не любил тебя, – вырывается у него, раня тем самым парня, и Сынмин не в силах смотреть на него, опускает голову и снимает свои очки. — Он всегда был таким, и даже в отношениях с тобой спал со всеми подряд, – парень пожалел, что вообще спросил. Желание закрыть уши появилось из ниоткуда, но он просто продолжал сидеть с каменным лицом, не выражая ни одну эмоцию. — Не продолжай, – проговорил тот, смотря куда-то в пол. — Он просто наплевал на твои чувства, и... — Я сказал хватит, – сердито перебил Сынмин. Он встал со стула и быстро направился к двери соседней комнаты, – перед тем как выйти, он еще раз обратился к Хёнджину. — Ты можешь идти. Свободен. Сынмин вышел из комнаты, оставив Хёнджина сидеть в полной тишине. Он не знал, что делать. Чувство вины вдруг пронзило его. Он пожалел о своем поступке и осознал, как он мог обидеть этим Кима. Хенджин остался сидеть в комнате, ощущая тяжесть в воздухе. Он понимал, что его слова причинили Сынмину боль, и теперь он жалел, что не смог сдержаться и продолжил разговор. Он не хотел навредить Сынмину, он просто хотел помочь ему осознать, что Нейджл был тем ещё ублюдком. Просто хотел открыть ему глаза на реальность, и снять с него эти розовые очки. Но слова, которые были сказаны, проникли глубоко в сердце Сынмина. Хван и подумать не мог, что он может обидеть этим парня. Хенджин смотрел на закрытую дверь, желая, чтобы мог вернуть время назад, и промолчать. Он чувствовал себя безнадежно и виновато. Он не знал, как исправить ситуацию. Задерживаться в чужом доме он не стал. После того вечера, они не виделись три дня. Чувствовал ли Хёнджин вину? Да, еще какую. Но сегодня был день занятий, и сегодня он решил найти Сынмина и попытаться извиниться перед ним. Не трудно было найти его, ведь только он ходил в таких чудоковатых очках. Но на нём они выглядели очень даже мило. Хенджин нашел его у входа в здание и остановил его. — Сынмин, я... Я прошу простить меня, — выдавил он из себя, слова звучали тихо и искренне. — Я не хотел причинить тебе боль. Я просто хотел, чтобы ты понял, что ты заслуживаешь лучшего, чем Нейджл. Я сожалею, что вышло так грубо. – попытался объясниться он, в надежде, что парень не будет держать на него обиду. — Мы можем продолжить наши занятия? Сынмин медленно повернулся и посмотрел на Хенджина. В его глазах отразилось недоумение и боль. Он уже давно пытался забыть о прошлом, о своей болезненной связи с Нейджлом. Он хотел начать новую главу своей жизни, но теперь все эти старые раны вновь раскрылись после больной правды. Немного помолчав некоторое время, он кивнул и произнес. — Спасибо, Хенджин. Я знаю, что ты не хотел мне навредить. Просто... Это все очень сложно для меня. Хенджин почувствовал облегчение. Хотя он не смог полностью исправить ситуацию, он по крайней мере показал Сынмину, что его намерения были добрыми. Они оба понимали, что им предстоит время, чтобы преодолеть все эти эмоции и раны. — Так значит... – осторожно начинает старший. — Мне приходить сегодня на занятия? Тень улыбки едва коснулась лица Сынмина, и он почувствовав некое облегчение от разговора с Хёнджином, кивнул. Их занятия продолжатся. Хенджин и Сынмин стали чаще встречаться, уделяя часы на изучение разных наук, начиная с социологии, заканчивая философией, которую Хёнджин так не любил. С каждым днем Сынмин все больше убеждался, что у Хёнджина действительно все получалось, и его старания были заметно видны на его результатах тестов. Однажды, Хёнджин пришёл в квартиру Кима весь возбужденный и радостный. — Что-то случилось? Ты весь светишься, – улыбнулся брюнет, облокатившись в дверной проём и скрестив руки перед грудью. — Я только после тренировки, – впопыхах рассказывал он. — Уже через два дня у нас игра, и мы должны победить, – увлеченно говорил тот, попутно снимая с себя верхнюю одежду и рюкзак. Сынмин был поражен страстью и уверенностью, с которыми Хенджин говорил о своих увлечениях. Он понял, что за этой суровой и неприступной внешностью скрывается человек, который искренне увлечен тем, что делает. — Хенджин, – прошептал Сынмин, смотря в его глаза. — Да? – наконец взглянув произнёс он. Сынмин растерялся, и даже позабыл что хотел сказать. — Ничего, – отмахнулся брюнет. Хенджин замер на мгновение, его выражение лица стало смущенным. Но затем на его губах появилась улыбка. — Сынмин, если я кое-что предложу, то ты согласишься? – выпрямившись, он подошёл ближе к парню, который не ожидав такого расстояния между ними, поправил свои очки. И так он делал всегда, когда волновался или оказывался в неловкой ситуации. — Смотря о чем? — Придёшь посмотреть на мою игру? – с надеждой в глазах спросил блондин. — Я никогда... – пошатнулся он. — Я никогда не присутствовал на игре, – признался Сынмин, смотря куда угодно, только не Хёнджина. — Ты встречался с капитаном хоккейной команды и ни разу не присутствовал на игре своего парня? – искренне удивился Хван. Сынмин отвел взгляд и опустил голову, не зная что и ответить. Как ему сказать, что его парень запрещал приходить на его игру? — Нет, – пробубнил он. — Нейджл никогда не звал меня на свою игру, – как-то грустно произнёс он. — Ладно... Но ты же ведь придёшь? — Нет, – отрезает он. — Не получится. Врёт. У него нет планов на выходных, он просто отнекивается, сам не понимая причину. Боится? Но чего, Нейджла? Ему просто не хочется видеть его, но глубоко внутри желает побывать на игре ради Хёнджина. Посмотреть не на игру своего бывшего, а на Хёнджина. Прийти как его болельщик. — Я подумаю, – ответил он, когда увидел грустный взгляд напротив. — Надеюсь ты сделал домашку? — Пропади пропадом твоя домашка, я все выполнил, – Сынмин заметил как тот скривил лицо от слово «домашка». — Хотя бы за это ты должен согласиться прийти на игру. — Я подумаю, – тянет брюнет из другой комнаты.

***

— Чувак, мы должны пойти на эту вечеринку, – тянет Джисон, дуя свои губы. — Нет, – отрезает Ким. — У меня на этих выходных репетиторство, мне нужно подготовить материал и многое ещё, – размахивая руками говорил Сынмин. — Ну какой зануда, – Джисон закатил глаза, качая головой. — Твой материал никуда не сбежит, подготовишь потом, собирайся. — Ну нет, – тянет Сынмин в очередной раз поправляя свои очки, а затем и вовсе снимает их, чтобы протереть. Смотря на них, в голове мелькнули слова Хёнджина. — А мои очки и вправду великоваты для меня? – тихо спрашивает он. Джисон выгнул бровь и наклонил голову. — Нет, не замечал, – сказал Хан, задумываясь над внезапно странным вопросом. — И вообще, почему спрашиваешь? — Да так, – отмахнулся он, снова нацепляя их на себя. — Но вечеринка может быть очень интересной, и мы сможем отдохнуть от всех этих учебных дел, — настаивает Джисон, смотря на Сынмина с надеждой. — Я понимаю, но мне правда нужно завершить все дела, — отвечает младший, чувствуя внутреннее сопротивление. Джисон вздыхает и садится рядом с ним. — Я знаю, что учеба важна, но иногда нам нужно расслабиться и насладиться жизнью. Мы так и не отпраздновали твой день рождения. Вдруг кого-нибудь подцепить сможешь, а? – Хан локтем тычет в Сынмина, на что тот невольно раздражается. — Никого я цеплять не собираюсь, – твердо произнес он. Но всё же Сынмин задумывается над словами друга. Он понимает, что Джисон прав, и что ему нужно больше равновесия между учебой и отдыхом. Он снова надевает очки и смотрит на своего друга. — Хорошо, давай сходим на эту вечеринку, но только если я успею закончить все дела заранее, — соглашается он, улыбаясь. Джисон радостно покачал головой и захлопал. — Отлично, я знал, что ты не упустишь такую возможность. Будет здорово! Вечеринка проходила в баре, народу было много, в основном подростки и такие же студенты, как Сынмин и Джисон. На фоне играла музыка "Love Me", которая создавала атмосферу похоти и раскрепощенности. Они с Джи прошли дальше. Музыка отдавалась слишком громко в ушах. Ким выпил какую-то жидкость, которую предложил друг Джисона, имени которого он точно не знал. Горечь заполнила все его рецепторы. Мерзость. Как это пьют? Джисон стал пританцовывать, а тот лишь стоял рядышком, мечтая оказаться дома. Шум и суматоха повсюду, и Сынмин тут же пожалел, что согласился на это. Мог бы остаться дома и почитать книжку... Или же подготовиться к экзаменами. А здесь он словно зря тратит свое время. Но сейчас уже поздно для сожалений. Сынмин решает взять себя в руки и попытаться насладиться вечеринкой. Ведь его друг Джисон так радостно улыбается и полностью погружается в атмосферу. Парень хотел бы попытаться снять напряжение, которое охватывает его. Он начинает двигаться в такт музыке, позволяя себе расслабиться и забыть о своих заботах. Видимо то, что он выпил так подействовало на него. Музыка окутывает его, и он чувствует, как энергия и веселье начинают заполнять его сознание. Он замечает, что вокруг него все смеются, танцуют и наслаждаются моментом. Сынмин осознает, что вечеринка - это возможность оторваться от повседневной рутины, поближе познакомиться с новыми людьми и просто хорошо провести время. Он становится более раскрепощенным и начинает общаться с другими гостями, задавая вопросы, улыбаясь и шутя. С каждой минутой Сынмин все больше ощущает, как его настроение поднимается. Он понимает, что иногда нужно выбросить все сомнения и просто позволить себе наслаждаться моментом. Вечеринка оказывается гораздо интереснее, чем он ожидал. Ким чувствует облегчение. Он продолжает веселиться, пока не врезается в кого-то и не роняет всю жидкость из стакана прямо на грудь какому-то парню. Он словно за миг протрезвел. И как же сейчас было неловко. Решая исправить ситуацию салфетками, которые он нашел у барной стойки, он протирает по всей рубашке парня и долго извиняется перед ним. — Что ты тут делаешь? – уж больно знакомый голос доносится до парня и он не в силах поднять голову, громко выдыхает, а его руки остаются на груди его. — Я думал такие как ты сидят дома и уже мирно спят. Ты время то видел, Соник? – ухмыльнулся Хван. — Видел, – решившись поднять свои глаза на Хёнджина, он вскинул брови и убрал руки. — Такие как кто? Я тебе не маленький ребёнок, – скрестив руки, сказал он, на что Хёнджин лишь помотал головой. — Боюсь, таких как ты тут быстро разведут, – блондин приблизился к лицу парня, и Сынмин мог почувствовать его терпкий запах, что так дурманил. — Что ты несешь? — опомнившись, Сынмин толкнул его в грудь, но тот даже не пошевелился с места. Он солжёт, если скажет, что это его не задело. — Ты придурок, Хван Хёнджин! – Блондин лишь засмеялся и погладил себя по груди, словно насмехаясь над попыткой Сынмина его оттолкнуть. — Ну-ну, не такой ты и сильный, как хотелось бы думать, — произнес Хван, все еще улыбаясь. — Мне кажется тебе достаточно на сегодня, – отобрав напиток прямо с рук, Хёнджин поставил бокал на стол возле стойки бара. Сынмин с сомнением посмотрел на Хвана, но все же не стал сопротивляться, хотя очень хотелось. Довольно с него. Уже достаточно выпил. — Я в первые вижу тебя в таком состоянии, Соник, – рука его дотронулась до волос парня, который продолжал дуться на блондина. — Ну не дуйся ты, я тебя отвезу сейчас домой, – сказал он, холодными пальцами скользя по щекам парня. От этого жеста у Сынмина прошлись мурашки по всему телу. Их глаза встретились. Младший смотрел на него смущенно, словно не веря, что это происходит на самом деле. Его сердце бешено колотилось, и он почувствовал, как краска разливается по его щекам. Он попытался произнести что-то, но слова застряли в горле. — Не решай за меня, – произнёс он с трудом, после того как почувствовал дрожь по всему телу. — Да ты весь шатаешься, разве ты сможешь дойти сам? – выгнул он бровь. — Я... Я не знаю, что со мной происходит, — прошептал Сынмин едва слышно. Голова стала кружиться, а руки стали дрожать. Парень взял его руку в свою, сжимая ее тепло и нежно. — Всё в порядке? Я поддержу тебя, — сказал он, говоря ласково и нежно. В его глазах Сынмин мог увидеть некую тревогу и обеспокоенность за него. Эта нежность и забота, которые он испытывал, были непередаваемыми. Он вдруг почувствовал себя нужным. Но дело было вовсе не в этом... — Отвези меня домой, пожалуйста, — прошептал Сынмина, прижимаясь к нему, сам не понимая для чего. Либо у него приступ нежности, либо он перебрал, что вполне возможно. Иначе он не может объяснить причину такого поведение с его стороны. Хёнджин лишь его ученик, не более. Но почему сейчас хочется только обниматься с ним и нежится. Придерживая парня, старший замечает какой он тёплый и нежный, словно пушинка, хоть и перебрал чутка. Ким в своей голове ругает себя за такое раскрепащенное поведение, пообещав себе больше не вестись на предложения Джисона и не брать ни капли спиртного в рот. Внезапно он почувствовал спазм, который пронзил все его тело. Его в миг бросило в жар. Внизу живота завязался узел, и Ким не понимал, что с ним происходило. Тело охватывала мелкая дрожь и лёгкие судороги, колени так и хотели согнуться, но не получалось. Собственное тело не хотело слушаться, и он не в силах стоять на ногах, чуть ли не падает. Но крепкая хватка Хёнджина не дает упасть лицом вниз. — Что случилось? Ты плохо себя чувствуешь? — спросил парень, обнимая его крепче. — Я поддержу тебя. А сейчас давай пойдём к машине, я отвезу тебя домой. — Мне жарко, уведи меня отсюда, – пролепетал тот, руками цепляясь за широкие плечи. В баре стало до невозможности жарко и душно. Кислорода не хватало. — Так, мы сейчас же едем домой, – проговорил тот, глазами выискивая кого-то. — С кем ты пришёл? — С Джисоном, – заторможенно ответил тот, совсем теряя контроль над собой. Он чувствовал странный трепет внизу живота, покалывания на кончиках пальцев и бешено колотившееся сердце. Все чувства словно обострились. А руки на талии его делали только хуже. — Я напишу ему, что забрал тебя, а сейчас давай топай, – приказал он ему пока они направились к выходу. Хенджин вдруг остановился, о чём-то говоря мужчине в форме. В это время, Сынмин не мог отвести глаз от привлекательного лица Хвана, его ярких глаз и улыбки, которая казалась такой искренней. — Всё хорошо? – обеспокоенно спросил он, всё так же держа его в своих крепких руках, и не давая упасть. Ведь он был уверен, если же он того отпустит, то беды не миновать. — М-м, – промычал Сынмин, так как на большее он не был способен. Он головой качает, пытаясь сбросить все ненужные мысли. Но не получалось. Терпкий запах Хёнджина, что так врезался в рецепторы пронзил все внутренности парня. Внизу живота что-то тяжелеет с каждым разом, когда старший прикасается к нему. Он сжимает его руку — какое-то странное переплетение чувств! Мир под ногами чуть покачивается, и Хенджин кладет руку ему на плечо, чтобы поддержать. Сквозь пелену Сынмин замечает, что он одет в просторную белую льняную рубашку. Ворот расстегнут на пару пуговиц. В помутненном сознании, Киму он кажется очень привлекательным, и даже... сексуальным? Парень быстро помог Сынмину пройти через толпу. Они вышли на улицу, где свежий воздух сразу сделал дыхание легче. Хёнджин открыл дверь своей машины и помог Сынмину сесть на переднее сидение, прикрепляя ремень безопасности. После чего обогнул машину, садясь на водительское сидение. Хван бросает короткий взгляд на парня, который вцепился руками за ремень, по шее прошлись холодные капли пота. Немного понаблюдав за ним, он замечает как тот жадно хватал кислород, громко сглатывает, и что-то нечленораздельно шептал как мантру, что не мог понять Хёнджин. Приблизившись, старший рукой дотрагивается до лба парня, что сразу вздрагивает от холодной руки. — Тебе плохо? – осторожно спрашивает Хёнджин, хотя по его виду можно было уже понять, что да. — Сынмин, я... – не успевает он договорить предложение, как глаза падают вниз и видят бугорок в штанах. — Ты... — Я знаю. Просто, заткнись, прошу. Сынмин и сам мог не понимать что с ним происходило, но Хван кажется всё понял. Наконец в его голове сложился пазл, и это объясняло причину такого поведения. — Сынмин, ты что-то пил? — М-м, нет, – пробубнил он. — Ким Сынмин, я тебя спрашиваю, ты пил что-нибудь, может тебе кто-то что-то подмешал? В такой ситуации было сложно о чем-либо думать. Шестерёнки в его голове движутся, и он кажется, вспоминает как перед тем как пошел танцевать, ему дали выпить какую-то жидкость. Тут то он и понял все. Его накачали чем-то, что способствовало возбуждению. Вся ситуация до невозможности абсурдна и нелепа. А ещё Сынмин вдруг чувствует стестнение и неловкость, от того, что видит Хёнджин перед собой. — Ты как? — Мне очень плохо, Хёнджин, – заикается он, когда чувствует как в штанах твердеет, а трусы намокают. — Если хочешь, я могу оставить тебя тут, пока ты не справишься с этим, – предложил старший. — Нет-нет-нет, – он лихорадочно помотал головой, рукой цепляясь за запястье Хвана. — Я... Я не хочу, мне ужасно стыдно. — Ты никогда не делал этого? – удивленно спросил он, вскинув брови вверх. Сынмин лишь помотал головой. — Я никогда не делал это с кем-то. Сынмину до чертиков стыдно и неловко. Ситуация безвыходная, и он словно попал в тупик. Он готов был расплакаться прямо тут в машине перед Хёнджином. — Давай я тебе помогу, – одним движением Хёнджин сажает парня к себе на колени, отчего Сынмин вздрагивает и округляет глаза. Поза, конечно, не из лучших, но у него получилось усадить его прямо на пах. Иначе никак. Руль мешал. Член теперь терся об живот Хвана, создавая такое нужное ему трение. — Нет-нет, не нужно, не делай, – он ладонями закрывает свое лицо, что так моментально покраснело. Хёнджин лишь хмыкнул, пытаясь его успокоить. — Всё хорошо, это нормально, я понимаю какого тебе сейчас, – его тихий и нежный голос действительно стал успокаивать. — Тебе будет плохо, если ты не справишься с этим, – говорит он, кидая взгляд вниз. — Мне очень стыдно, – плаксиво произнес тот, всхлипывая. — Всё в порядке, я просто помогу, ладно? Сынмин громко выдохнул, когда автоматически сам двинулся тазом, совершая медленные поступательные движения. Он не мог этого контролировать, тело само действовало, принося такое крышесносное удовольствие. Руки обвили шею, пальцы зарываются в затылок, перебирая тёмные, смолянистые волосы. Ким прикрыл глаза, отдаваясь ощущениям, которые дарили ему частично эйфорию. — Я могу? – осторожно спрашивает Хёнджин, рукой цепляясь за замочек на ширинке. Сынмин отрицательно мотает головой. — Тише-тише, – палец дотрагивается мягких кимовых губ, заставляя того замереть на пару секунд. — Я хочу сделать тебе приятно, ладно? Обещаю, тебе понравится, – Хёнджин ожидает хоть какой-либо реакции со стороны парня, тот гулко кивает. — Сынмин, – зовёт его тихо он своим мелодичным и бархатным голосом, отчего его ведёт ещё больше. — Посмотри на меня, – просит его мягко, и Сынмин не может не сделать этого. Хёнджин, прижимаясь к Сынмину, нежно поднимает его подбородок и встречает его глаза. Взгляд парня полон смешанных чувств – страха, недоверия и одновременно желания. Он понимает, что он должен быть осторожен и дать Сынмину время принять решение. — Я не хочу тебя заставлять, — говорит Хёнджин, глядя прямо в глаза. — Но я хочу, чтобы ты знал, что я здесь для тебя. Я хочу сделать тебе приятно. Сынмин молча смотрит на Хёнджина, его глаза выражают смешанные эмоции – сомнение, страх и одновременно желание довериться. — Я... Хочу попробовать это, – пролепетал Ким. — Вместе с тобой, – добавляет он после не долгой паузы. Хёнджин невольно улыбнулся, чувствуя, что Сынмин ему доверяет, раз согласился сделать это только с ним. Он осторожно, одним движением запускает свою руку в штаны, окольцовывая член в этих неудобных брюках, что так и хотелось снять. Член приветливо дернулся в руке старшего, что заставило его невольно усмехнуться. Сынмин от прикосновения, громко выдохнул, и прикрыл глаза, отдаваясь чувствам. Непривычно, но так чертовски хорошо. — Ты можешь использовать мою руку, – предложил блондин, другой рукой сжимая талию. — Нет, я не могу... – пробубнил Сынмин. — Я не... – В голове белый шум. Он запнулся, когда Хёнджин начал водить рукой по члену в медленном темпе, заставляя того дрожать всем телом. — Нравится? – спрашивает Хван, проводя рукой и смотря прямо в глаза Мина. Но тот не в состоянии смотреть, отводит их. — Что не так? – Хёнджин пальцем поднимает того за подбородок. — Мне важно знать, хорошо ли тебе, – целует его куда-то в шею, и слышит тяжёлый вздох, который вырвался с губ Сынмина. — Мне нужны слова, – чуть громче говорит он, слегка сжимая головку в своём кулаке, чтобы привести его в себя. — Д-да, – лихорадочно шепчет Ким, утыкаясь головой в твёрдое плечо старшего. Его рука стала делать вращательные движения ладонью вокруг багровой головки. Рука на члене двигалась в таком же темпе, чтобы не приносить дискомфорта. Но Ким, видимо, не стал ждать. Он как и предложил Хёнджин воспользовался его рукой. Бедра сами толкались в руку, и он невольно простонал. Хенджин улыбнулся, увидев такую реакцию. Рука его вдруг стала ускоряться, и салон машины наполнили хлюпающие звуки от обильно выделяющейся смазки, от которых Сынмин покраснел пуще прежнего. Сейчас наверное он выглядит как какой-то помидор. — Как хорошо... – мычал он, вперемешку со скулежом, который то и дело вырывался из груди Сынмина, сводя этим с ума Хёнджина. — Не сдерживайся, малыш. Тебя здесь никто не услышит. Только ты и я. Больше никого нет. Шёпот выводил парня из транса. Сердце сделало кульбит, когда Хван назвал его малышом. Это повлияло на него как спусковой крючок. Сынмин вцепился в плечи хоккеиста, уже самостоятельно толкаясь в руку и бестыдно скуля. — Какой же ты красивый, – продолжал одаривать его комплиментами Хёнджин, целуя щёки, нос, подбородок, пытаясь поймать его взгляд, но тот лишь пытался спрятать свое лицо где-то в районе груди. — Подними голову, я хочу видеть тебя. От одной этой мысли у Сынмина кружится голова. Он отрицательно мотает головой, пытаясь сопротивляться, но Хёнджин свободной рукой поднимает его подбородок, заставляя того взглянуть в эти глаза, наполненные пеленой возбуждения. Хоккеист этого и добивался. Он хочет видеть эмоции парня и то, что он испытывает прямо сейчас, находясь под властью этих шоколадных глаз, а точнее под властью его руки. Сынмин нерешительно поднял голову и блондин замечает такую картину: появилась маленькая испарина на лбу, приоткрытые губы, из которых он издавал тихие прерывистые вздохи, что так с ума сводили парня. То как он старательно стал елозить на коленях старшего, заставляет затвердеть член у самого. Но сейчас ему важен только Сынмин. Он сконцентрирован только на его разрядке. — Блять, как же ты красиво звучишь, – со стороны Хенджина послышался рык, доводящий Сынмина до лёгкой дрожи. Смесь того как целует его Хёнджин, и то как рука грубо стала вводить по члену, размазывая смазку, что так обильно выделялась, придавая большего скольжения, сводило с ума. Все эти звуки хлюпоньев заставляли парня покраснеть. Сынмина кроет от всего, что сейчас происходило в салоне этой дорогой машины. — Я хочу целовать тебя в каждом участке твоего тела. Ты такой красивый, такой идеальный. — Хнг, – Сынмин стонет, пытаясь быть тише, насколько он может в этом авто. — Хочу кусать твои губы. Хочу тебя здесь и сейчас. — Хёнджин! – проскулил Сынмин и излился ему прямо в руку белесой струёй, пачкая немного футболку старшего, заодно и свой живот. Сынмин уверен, что видел звезды перед тем как позорно кончил в руку. Стыд снова охватывает всё его тело. Он нерешительно поднимает голову и смотрит своими стеклянными глазами. И только сейчас до него доходит, что они сотворили. — Умница, – прошептал Хван, целуя щёки и нос парня, что отходил от после оргазменного состояния. — Что мы наделали...

***

Сынмин сидел на занятиях и слушал лектора, который объяснял квантовую физику. Он повернул голову к окну, невольно беря ручку в рот. Эта привычка у него появилась после того, как он стал заниматься с Хёнджином. Кстати, о нём. После случившееся Сынмин долго не мог прийти в себя. Они не виделись после этого. Все его мысли были забиты только им. Хван Хёнджином. Он не мог отрицать то, что ему всё понравилось. От мыслей его отвлекает выбрирующий телефон в карманах. Достав его, он давится воздухом, видя на экране сообщение от Хёнджина. Вспомнишь солнце, а вот и лучик. Хёнджин: Ты на занятиях?

Сынмин:

Да, а что?

Хёнджин: Приедешь?

Сынмин:

Прямо сейчас?

Хенджин: Да. К тому времени как Сынмин достигает квартиры Хенджина, уже почти десять вечера, и холод на улице способен заставить парня быстрее зайти в здание. Сынмин заходит в лифт, наблюдая за цифрой, которая увеличивалась. Уже стоя у двери, он не решается стучаться. Глубокий вдох и выдох. Нерешительно он тихо стучит, и громко сглатывает. С того времени прошло три дня, и они после этого даже не виделись. Будет ли неловко Сынмину? Определённо, да. Может ещё не поздно сбежать? Не проходит и минуты, как со стороны двери слышны приближающиеся шаги. Сердце колотится бешено, словно готово было выпрыгнуть из грудной клетки. Входная дверь с щелчком открывается. Сынмин резко поворачивает голову с широко раскрытыми глазами и сжатой челюстью. Хёнджин стоит там, выглядя совершенно обычно, его взгляд мягкий, как будто он только проснулся, а руки в карманах джинсов, и он сжимает кулаки, пытаясь восстановить свое сердцебиение. Хёнджин увидев Сынмина, мягко улыбнулся. — Привет, – озарив своей яркой улыбкой тепло произнес старший. — Прив... – Хенджин тянется вперед и хватает его за воротник футболки, затягивая в квартиру и закрывая за ним дверь свободной рукой. Младший охает, когда замечает, что блондин нависает над ним, смотря на его губы, а затем грубо впиваясь в них. Руки старшего обвили его талию и подняли тело, отрывая от земли. Он продолжал целовать, рукой сжимая талию. Сынмин льнется к прикосновениям, ластится как настоящий кот, которому так нужно было внимание. — Я сдал экзамен на отлично, – между поцелуями проговаривает он. — Оу... Это ведь... Хорошо. — Ага, поэтому я должен отблагодарить тебя за это, – говорит он, снова впиваясь в эти желанные губы, что успели стать любимыми для Хёнджина. Он садится на кресло, что было позади него, и сажает парня к себе на колени, снова накрывая губы парня, терзая и кусая их. — Я скучал, – шепчет Хван, прижимаясь ближе, языком ведя по нижней губе. — А ты? — Я тоже, – прикрыв глаза он поддался губам Хенджина, что так сминали его собственные. — Хёнджин, стой. Резко остановившись, он взглянул на Кима. Тот в свою очередь кусает губу, рукой ведя по груди хоккеиста. — Можно мне? – достигая бугорка в штанах тихо произносит он. Слова вдруг застревают в горле. Хёнджин смотрит на Сынмина, который невинно хлопал глазами, словно он сейчас просил не трогать его член, а обычной рутиной вещи. Что-то внутри затрепетало, показывая как ему нравится предложение парня. В глазах Сынмина заинтересованность и безумие. От одной мысли, что Ким прикоснется к нему сносит крышу. И кто Хёнджин такой, чтобы отказываться от этого? — Можно... – без раздумий ответил он. Сынмин не стал долго тянуть. Он ловко соскользнул вниз, садясь между раздвинутых ног хоккеиста. — А ты когда-нибудь делал это? – осторожно спросил Хван, на что Ким только помотал головой. Он рукой заправляя мягкие волосы парня, что так смотрел на него снизу вверх. Эта картина сводила с ума разум Хёнджина. Блондин облизнулся, затем громко выдохнув сказал: — Тогда приступай. — Если я сделаю что-то не так, то ты... — Что бы ты не сделал, мне бы это понравилось, – на дух ответил он, перебивая тем самым Сынмина, который не успел что-либо сказать. Всё что ему оставалось делать, так это наконец начать, и не пытать этим и себя и Хёнджина. Сынмин не раз смотрел порно, и знал как там все делается, но на практике это совсем другое. Необычно и непривычно. Он цепляется за замочек на ширинке и медленно спускает вниз. Прежде чем взять член, Мин рукой ведет по бугорку, выводя тем самым Хёнджина. Не в силах взглянуть на него, он всё же с трудом смотрит на пухлые губы блондина, что слегка приоткрылись. Наконец, немного спустив джинсы, (не без помощи Хёнджина, конечно же) ему открывается вид на средних размеров член, чья головка немного выпирала из под ткани трусов. Он громко сглотнул, прежде чем притронуться. Одними глазами Хван говорил «не бойся». Вздохнув он рукой достает потяжелевший член, который прижался к животу после его освобождения. Он пальцами начинает проводить вверх-вниз, оттягивая кожу, которая открывала вид на багровую головку, откуда сочилась естественная смазка. Почувствовав свободу, Хван громко выдохнул, что не могло уйти от Сынмина. Он продолжил свои действия, выводя хоккеиста из себя. — Обхвати полностью, – голос его вдруг стал ниже на несколько октав, отчего по коже прошлись мурашки. Его ещё никогда так не возбуждал чужой голос, как голос Хван Хёнджина. Мелодичный, бархатный будораживающий все внутренности. Выполнив указания старшего, Сынмин наблюдал как его рука плавно скользила по основанию члена. Он всё больше и больше твердел, пока не стал как камень. Хёнджин одними глазами говорил уже приступить к самому главному, и от пристального взгляда он весь съежился. Он сглотнул вязкую слюну, взглянув на руку, что держала в руках член. Поднять свои глаза он не мог, стеснялся. Прежде чем он сделает то, что задумал, он всё же поднимает глаза. — Мог бы ты... Не смотреть? – тихо попросил он, поджав губы в тонкую линию, и сгорая со стыда. — Ну нет, – тянет он, ухмыляясь. — И пропустить такую картину? – он вскинул брови вверх, но увидев в глазах Сынмина, что тот ни капли не шутил, всё же согласился. — Хорошо, не буду, – после он откинул голову, прикрывая свои глаза и заостряя свои чувства на прикосновения. Сынмин приблизился к головке, не решаясь на какие-либо действия, и Хёнджин мог почувствовать чужое дыхание у своего члена. Очевидно, ему не терпелось, но торопить парня он не станет, так как это у него впервые. Медленно, но решительно он прикоснулся языком до головки, и Хёнджин тут же расслабился, почувствовав тепло. В груди что-то трепетало от этого необъяснимого чувства. Хёнджин всегда был нетерпеливым. И все кто делали ему минет начинали сразу и быстро, но Сынмин... Блондин не привык к такому. Очень нежно, очень чувственно и чертовски медленно. Сынмин продолжал проводить языком, иногда причмокивая губами. От этого всего Хвана вело, как ненормального. Темп был слишком медленным, но ему это нравилось. Хёнджин не мог посмотреть. Хотел, но не мог. В груди вдруг стало тепло, когда Сынмин губами взял голову в свой тёплый рот. — Чёрт... – промычал Хёнджин, сжимая ладони в кулаки. Так и хотелось сжать его волосы и насадить на член полностью, но он терпел. — Я делаю все правильно? – отсранившись спросил Мин, не переставая водить рукой по стволу. — Д-да, продолжай, – прошептал он одними губами, громко сглатывая. Сынмин продолжил. Он вобрал член дальше, рукой помогая себе. Надрачивая в тех местах, куда был не в состоянии добраться. Поэтому он, выпустив член изо рта, языком провел по стволу, обводя каждую венку, и собирая смазку, что так вытекала из уздечки. — Возьми глубоко, – хрипло просил Хёнджин, стараясь контролировать себя и не смотреть вниз. Он продолжал сидеть с закрытыми глазами и громко выдыхать. В один момент Сынмин взял большую часть в рот и стал двигать головой чуть быстрее. Внезапное желание направить его рукой появилось из ниоткуда... Если же он запрещал смотреть на него, то насчёт этого ничего сказано не было. Член во рту сладко пульсировал и подергивался от приятных ласк. Их тишину нарушали лишь хлюпающие и чавкающие звуки. Слишком грязно и мокро. Для первого раза это было очень хорошо, даже не скажешь, что это он делает впервые. — Так приятно, – мычал Хван. Он вдруг почувствовал, как узкие стенки горла стали сжимать член. На удивление, Сынмин даже не закашлял, что немного удивило старшего. Отсутствие рвотного рефлекса? Это ещё один его плюс? Сынмин отсранился, выпустив член, на что получил шипение сверху. Хёнджин уже было хотел возразить, как его руку взяли и положили на макушку. — Веди меня, – своим охрипшим голосом прошептал Сынмин. Для Хёнджина загорелся зеленый свет. Он пропускает шёлковые волосы меж пальцев, затем сжимает в своей руке, и наконец ведёт его. Теперь Сынмин только под его властью. — Если что, бей по бедру, – предупредив его, он в прямом смысле насаживает его на свой член и ненадолго задерживается, чувствуя узкие стенки тёплого, расслабленного горла. Сумасшедшествие. — Пиздец, – выругнулся он, громко вдыхая и выдыхая горячий воздух, что успел нагреться от температуры в комнате. До невозможности жарко. Сынмин от безвыходности мычал, что создавало вибрацию по члену. Пара капель стекала по подбородку, и он просто не успевал глотать. Выпустив член, он поднял свои щенячьи глаза, в уголках которых успели поступить слезы. У Хёнджина появилась маленькая испарина на лбу, он сидел с закрытыми глазами, кусал губу, а волосы его успели стать влажными. Даже сейчас он выглядел так чертовски красиво и эстетично. А Сынмин... Вряд-ли он сейчас выглядел эстетично с членом во рту. — Мм... – мычал Хван, направляя уже двумя руками. Посмотреть хотелось очень. Желание росло в геометрической прогрессии. Он не в силах себя сдерживать приоткрывает глаза и смотрит вниз. Лучше бы он этого не делал. Сынмин сидел между его ног и брал член глубоко, иногда пуская член за щеку, что так натягивалась из-за него. От этой картины у него свело живот, и он почувствовал как его вдруг словно накрыло теплым одеялом. Ноги вдруг задрожали, а пальцы на ногах сжались. Сынмин почувствовав пульсацию члена во рту, понял, что конец его близко. Он ускорился, что вывело Хвана из строя полностью. Теперь блондин превратился в месиво стонов и тяжёлых вздохов. — Я сейчас... Блять, – шипит блондин, уже самостоятельно толкаясь. Вдруг Хёнджин остановился, и выпустил член изо рта парня. Тот не понял, что случилось. Рукой Сынмин проводит по своему подбородку. — Я хочу тебя прямо сейчас, – проговорив это, он притянул парня за затылок. Хёнджин накрывает губы Сынмина, невольно простонав в поцелуй. Он целует со всей страстью, врываясь своим языком и наводя там свой порядок. Ким может почувствовать, как внутри него что-то трепещет и разрывает. Его никто еще так не целовал. Забудьте о том, что Сынмин когда-то мечтал о поцелуе с Нейджлом. Вот он главный подарок на его день рождения – Хван Хёнджин, капитан хоккейной команды, целует его и обнимает. Дарит все те чувства и эмоции, который не мог подарить его бывший парень за все шесть месяцев. Немного нерешительно, он тянется языком ему навстречу, и они сливаются в медленном эротическом танце прикосновений и ласк, чувственности и страсти. — Где ты хочешь, чтобы я тебя взял? – прохрипел блондин, отрываясь от поцелуя. — Здесь, на кресле, – после этого он приближается и садится на колени, рукой снова обхватывая член, что так просил разрядки. — У тебя есть что-нибудь? Мне нужно тебя подготовить, – поцеловав его куда-то за ухом, Хёнджин сжал его талию. — Я уже готов, – прошептал он, сразу краснея от того, что сказал. Поймав на себе удивлённый взгляд, он продолжил: — Что? Не смотри на меня так, – смутился он. — Чем это ты занимался, наглец, – ехидно ухмыльнулся тот, притягивая его ближе к себе. — Было скучно, – отмахнулся Ким. Блондин стягивает с младшего ненужную футболку, а затем и штаны вместе с боксерами летят куда-то в угол комнаты, полностью обнажая его. Перед ним теперь сидел его Сынмин. Только его. — И кого же ты представлял когда растягивал себя, а? – несильно шлепнув того, он сжал одну из его ягодиц. — Тебе так любопытно знать? – хитро прищурился Сынмин, почувствовав смелость. Хёнджин фыркнул, замечая как парень осмелел с их первой встречи. Такой Сынмин ему нравился даже больше. Рука направилась назад, за спину Сынмина, пальцами сжимая половинки, и притягивая ближе к себе. — Ну же, скажи, – произнёс он своим низким голосом. — Расскажи о чём ты думал, малыш, – глаза его были наполнены похотью, отчего Сынмин хотел закопать себя где-нибудь. Он хоть немного чувствовал себя смелым рядом с ним, но от пристального взгляда его так и кроет. — Я... – начинает он, как только его старший приближается и утыкается носом в изгиб шеи, вдыхая его запах. Запах его зависимости. — Я представлял тебя, – нерешительно пробубнил он, когда тёплый язык прикоснулся к коже, проводя по яремной впадине, оставляя мелкие укусы на чувствительных участках. — Продолжай, – послышался рык со стороны Хенджина, и он не в силах держать себя в руках несильно укусил того в плечо, на что получил тяжёлый вздох. — Я хотел тебя, хотел твои прикосновения, я желал твой член в себе, – на одном выдохе произнёс он. Терпению Хёнджина можно было позавидовать, так как тот еле держится чтобы не положить его на кровать и не вытрахать из него всё что можно и нельзя. — Скажи это, – обе руки сжали ягодицы, а губы стали терзать шею, переходя к ключицам и оставляя дорожку поцелуев. Он спускается к груди, и медленными движения языком ведёт по невинной коже, которую ещё никто не трогал. — Скажи, что ты только мой, – губы обхватили один из ареола соска, заставляя парня над ним выгнуться в спине. — Ты принадлежишь только мне, Сынмин. Голова у Сынмина кружится и он зарывается пальцами в шёлковые волосы хоккеиста, смотря прямо в глаза, своим помутненным взглядом. Если бы им можно было съесть человека, то Хёнджин бы непременно сделал это. — Я только твой, Хёнджин. Только твой. Терпение лопнуло. Хёнджин реагирует быстро. Он подхватывает парня под бедрами и несёт того прямо на кровать, которая находилась в нескольких шагах от них. Небрежно бросив довольно легкого парня на большую, мягкую кровать, он нависает над ним. Он пристально смотрит на парня, его дыхание становится тяжелым и нерегулярным. Хёнджин наклоняется над ним, его губы приближаются к уху парня, и он шепчет нежности, которые проникают в каждую клеточку его тела. — Ты уверен? – в последний раз уточняет его Хёнджин, смотря голодным и хищным взглядом. Парень чувствует, как его сердце начинает биться быстрее, его тело наполняется желанием и предвкушением. Он открывает глаза и встречается с темными, горящими глазами Хёнджина, которые полны страсти и жажды. Блондин медленно скользит губами по шее парня, нежно целуя их каждый сантиметр. Он прижимается к нему, и парень ощущает его тепло каждой клеточкой своего тела. С каждым прикосновением Сынмина вздрагивает. Они обжигают. — Более чем, – выдавливает Ким. — Мне все же нужны презервативы, – Хёнджин медленно скользит рукой по впалому животу, замечая как младший мелко дрожит. — Нет, – вскрикивает он, хватаясь за запястье, на что Хёнджин косо смотрит на него. — То есть... Я хочу без них. Хочу чувствовать тебя. — Малыш, ты уверен? – Сынмин коротко кивнул. — А насчёт лубриканта... Поищи в моей сумке. — То есть ты хочешь сказать, что если я полезу туда, то найду смазку? – Хёнджин выгнул бровь, явно не ожидая такого от «скромного» Сынмина. — Ага. Довольно неожиданно, но Хван всё же делает то, что сказал Сынмин. В кармане рюкзака он действительно находит маленький бутылёк лубриканта. — Ты не перестаёшь меня удивлять, – фыркнул он, подходя ближе, и хватаясь за щиколотки парня, передвигает ближе к краю кровати. Ближе к себе. — Маленький негодник. Сынмин ахает от неожиданности, затем дает своей голове упасть обратно на подушки, пока губы Хёнджина движутся по его горлу. Хван ухмыляется, и его язык скользит по ключице младшего, продолжая его дразнить. — Видел бы ты себя сейчас, – говорит он своим низким голосом. Хенджин садится между бедер Сынмина и открывает бутылочку, и наливает небольшое количество на свою руку. Затем он рукой проводит по своему члену, размазывая смазку по всему стволу. От одной мысли, что это сейчас происходит по настоящему, кружится голова. — Хёнджин, пожалуйста... Его член все это время истекал естественной смазкой и подрагивал. Хенджин пристроившись между бедер Сынмина, уткнулся головкой в анус. — Что именно ты хочешь? Просто скажи это, – подталкивает его старший, оставляя поцелуи-укусы на участках шеи. — Я хочу тебя, – выдавливает из себя младший, чувствуя как длинные пальцы проходятся вдоль шеи, заставляя повернуть голову слегка в сторону. — Блять, – последнее, что говорит Хёнджин, перед тем как поднести головку своего члена ко входу. — Расслабься, и не забывай дышать, – тихий шёпот успокаивал его, но не надолго. Протолкнув внутрь лишь головку, Хван подхватил ноги парня под коленками, разводя чуть шире, после чего толкнулся дальше. Ким запрокинул назад голову и сжал покрывало в кулаках. Почувствовав, как стенки медленно принимают в себя тёплый орган, он тяжело вздыхает, не забывая дышать, как просил его Хёнджин. Парень прочувствовал всю длину члена хоккеиста. Он стал медленно выходить, а потом заталкивать член обратно. Блондин припал губами к ключицам парня и начал оставлять алые засосы, проникая в него полностью. Легкие стоны срывались с уст Кима, а Хенджин лишь тяжело дышал, опаляя горячим дыханием нежную кожу парня. Постепенно фрикции ускорялись. Оба стонали от удовольствия, изредка сливаясь в страстном поцелуе, играя с языками друг друга. — Малыш, – шепчет он, приближаясь к уху, и вызывая табун мурашек по всему телу. — Какого это, когда твой член настолько, блять, твердый, и тебе не обо что потереться? — протягивает Хенджин, и Сынмин лишь кратко кивает, извиваясь под ним, чтобы попытаться получить хотя бы каплю разрядки. Рука внезапно обхватила член Сынмина, на что он давится воздухом. Она постепенно стала двигаться, пропуская головку через пальцы, которая собирала предъэкулят. Другая рука накрыла сосок. Сынмин прерывисто дышал и, не стесняясь, громко постанывал через приоткрытые губы. Плаксивый скулеж с мольбой окончательно выбивает весь дух из Хенджина, побуждая его руку сжаться в кольцо на члене, отчего слышится тихий глухой стон. — Быстрее- — Чёрт, – рычал Хёнджин, вдалбивая податливое тело в матрас, и слыша приглушенные стоны, которые звучали чертовски красиво. Рука стала двигаться грубо, быстро и размашисто, доводя до звёздочек в глазах. — Как же в тебе хорошо, – рявкнул страший, кусая того в плечо. — Господи, боже... Я б-близко, – в уголках глаз вступили слезы. — Не сдерживайся, малыш, – поцеловав его куда-то в подбородок, он стал глубже входить, ускоряя свои толчки и попадая по простате. — Боже, – протянул Ким, цепляясь за широкие плечи хоккеиста и царапая кожу от гиперчувствительности. — Хёнджин, – бедра Сынмина сразу же дергаются, и он пронзительно стонет, кончая на свой живот в руку старшего. Он скулит от облегчения, и Хёнджин продолжает двигать рукой, двигаясь быстро и размашисто, пока его собственный член пропадает в нутре младшего, который хнычет от высокой чувствительности. — Б-блять, – поддергивался он, изливаясь где-то внутри Сынмина. — Твою мать... Оба постепенно дышали, стараясь восстановить дыхание и привести его в норму. Прежде чем выйти из Сынмина, Хёнджин чмокнул его в губы. — Ты как? – осторожно спрашивает старший, рукой поправляя мокрые волосы, что успели прилипнуть ко лбу парня, который отходил послеоргазменного состояния. Сынмин ничего не ответил. У него просто не было сил что-либо говорить. Вместо этого он ладонями взял лицо Хёнджина и притянул к себе чтобы соединить их губы. Но поцелуй отличался. Губы Сынмина сминали губы парня напротив. Поцелуй был мягким, нежным, полным чувств. Совсем другим.

***

Игра в хоккей только начинается. Сынмин с Джисоном стоят у передних рядов, чтобы они могли наблюдать за игрой. Сынмин все же пришел на игру к Хёнджину. Ким видит как он берет клюшку в руку, готовый уже сейчас выиграть этот раунд. Команда «Треск» уже готова к игре. И они сделают все, чтобы выиграть кубок. Хёнджин надвигается на противника первым, умело ведя клюшкой по шайбе, уворачиваясь от людей из команды противников. Он быстро ускоряется, сделав несколько ловких движений, чтобы обойти защитника. Нейджл не сдается и тоже ускоряется, пытаясь перехватить шайбу. Оба игрока сражаются за контроль над ней, ведя её через весь лед. Блондин совершает быстрый обман, перехватывая шайбу и мчится прямо к воротам. Но противник не собирается сдаваться так просто, и поэтому он бросается вперед, пытаясь отнять шайбу у Хёнджина. Сынмин смотрел, не отрываясь. Немного нервничал, когда кто-то из команды «Треск», пропускал шайбу, отдавая её противникам. Наступает напряженный момент, когда оба игрока борются друг с другом, пытаясь завладеть контролем над игрой. Шайба перемещается между ними, то попадая в одни руки, то в другие. Толпа зрителей взрывается овациями, понимая, что они наблюдают за эпическим противостоянием. Внезапно, Нейджл сделал резкий удар, и шайба пролетает в воздухе прямо в сторону ворот. Хёнджин реагирует мгновенно и совершает великолепное прыжковое отражение, спасая свою команду от потенциального гола. Игра продолжается, и оба игрока понимают, что им предстоит ещё много времени, чтобы одержать победу. Нейджл и Хёнджин продолжают свою борьбу на льду. Они оба знают, что каждая секунда важна, и они готовы отдать все силы, чтобы одержать победу для своих команд. Нейджл, с его бесстрашным стилем игры и невероятным мастерством, продолжает создавать проблемы для команды Хёнджина. Он быстро передвигается по льду, уклоняется от защитников и создает опасные моменты перед воротами. Но капитан, с его невероятными рефлексами и непревзойденным мастерством, отвечает на каждый удар Нейджла. Он ловко отражает шайбу, защищает свои ворота и не дает выиграть команде противника. Отдать победу – последнее что хотелось бы блондину. И вот он, решающий момент, когда от одного гола зависит вся игра команды. Времени осталось всего ничего, а счёт приравнивается к ничьей. Сынмин прихватил дыхание, когда Хёнджин направляет клюшкой по льду, как бы играясь с капитаном команды, который смотрел с зверинными глазами, и блондин мог поклястся, что у того из ушей шёл пар. — Как ты там говорил, – начинает Хёнджин, говорит он не громко, но так чтобы он его услышал. — Пусть победит сильнейший? – широко улыбнувшись, он стал быстро надвигаться на противника, что крепко держал клюшку. От такой резкости Нейджл опешил. Он не смог среагировать так сразу, Хван оказался быстрее. Ударив клюшкой по шайбе, та попадает прямо в ворота противника, минуя защитника, который не успел остановить шайбу. Были слышны крики и возгласы людей. Команда «Треск» одержала победу. Капитан поплелся к своей команде, и они сплочились друг с другом, громко крича и подбивая друг друга по спине, словно это какой-то ритуал. Сынмин прыгнул от радости, звонко хлопая такому решающему очку. От вспышки эмоций, он даже обнял Джисона. Сейчас всё, что хотелось Киму, так это обнять своего парня. Он уже был готов перелезть через стенку и побежать прямо к нему. К принцу с клюшкой в руках. Но Джисон вовремя его остановил. — Эй, эй, эй, ты словно с цепи сорвался, – усмехнулся он. — Не переживай, никуда он от тебя не сбежит, – Хан попытался остановить и так возбужденного парня, которому не терпелось увидеть Хёнджина. — А вот и твой ледяной принц идёт, – сказал Джисон, отпуская друга. Хёнджин словно светился. Его серебристые волосы были слегка взъерошены, пряди были раскинуты в разные стороны. Одним словом, он выглядел как беспорядок. Но в глазах Сынмина он казался самым красивым человеком. Сейчас он чувствовал все сразу и всё вместе. Сердце забилось быстрее, руки стали дрожать, слова застряли в горле. Глаза капитана команды блестели, улыбка растянулась, когда он подкатил к Сынмину ближе. Единственное, что их ограждало друг от друга, это стенка между ними. Хоккеист одним рывком перелез через неё, оказываясь с парнем непозволительно близко. Сынмин мог почувствовать как от него исходит холодом. Холод, который исходил от Хёнджина, был необычным. Это был холод, который проникал глубоко в душу и заставлял Сынмина замирать от волнения. Он мог почувствовать, как ледяная аура окружала хоккеиста, словно он сам был частью зимнего ледяного пейзажа. Но несмотря на холод, который исходил от Хёнджина, Сынмин не испытывал страха. Наоборот, его сердце забилось ещё сильнее, а его тело наполнилось неописуемым желанием быть ближе к этому загадочному и притягательному парню. Но когда Хёнджин крепко обнимает его, Ким чувствует всё его тепло, которое он отдаёт. Хёнджин поднял руку и осторожно погладил щеку Сынмина. Прикосновение его пальцев к коже вызвало в Сынмине метеоритный всплеск эмоций. Он почувствовал, как кровь перекипает в его жилах, и его глаза наполнились беспокойством и желанием. — Ты такой холодный, – прошептал Сынмин, с трудом сдерживая дрожь в голосе. Хёнджин улыбнулся, его серебристые глаза сверкали, словно звезды на ночном небе. — Я знаю, – ответил он, его голос был тихим и проникновенным. — Но ты можешь согреть меня. Парень в очках почувствовал, как его сердце замерло на мгновение, а затем начало бешено биться в груди. Он чувствовал, как теплое дыхание Хенджина касается его губ, и это вызвало у него неподконтрольное дрожание. Он медленно поднял руку, стягивая очки и осторожно касаясь своими холодными губами к Сынмину, чувствуя всю мягкость и тепло. — Я хочу сказать тебе кое-что, Хенджин, – прошептал Сынмин, его голос звучал слегка дрожащим от трепета в груди. Хенджин улыбнулся еще шире и нежно обнял Сынмина, прижимая его к себе. Он почувствовал, как их тела сливаются в объятии, и все его холод исчезает под прикосновением Сынмина. — Тс, помолчи – прошептал Хенджин, прижимаясь еще сильнее. Сынмин закрыл глаза и погрузился в этот момент полного счастья и тепла. Он знал, что они с Хенджином смогут побороть любые трудности, потому что вместе они были непобедимы. — Эй, ты! – откликнул знакомый голос позади. — Думаешь, если стал встречаться с моим противником, то всё сойдёт с рук? – на громких тонах произносит Нейджл. — Слышь, – вмешался Хёнджин, становясь впереди Сынмина. Очевидно, Нейджл был зол из-за проигрыша, что объясняло его поведение. Он стоял весь раздражённым и готовый рвать и метать всё на своём пути. — Я знал, что ты всегда был таким, ничтожным, готовый подстелиться под каждого. Дальнейшее произошло так быстро, что Сынмин едва успел понять, что произошло. Хенджин ударил парня в живот, и тот скрючился от боли. Нейджл завыл от боли и попытался ответить на удар, но Хёнджин ловко увернулся и заправил его руку за спину, толкая вперед, и тот упал на землю. — Это было первое предупреждение, — произнес Хёнджин, вздыхая от напряжения. — Не смей больше подходить к нему, а иначе выломаю все кости. Нейджл тушевался от боли и придав все усилия встал и ушёл. Сынмин молча смотрел на происходящее. Он был благодарен Хёнджину за защиту, но он и сам чувствовал себя виноватым. — Хёнджин, спасибо, – прошептал Сынмин. — Мы вместе, и я всегда буду рядом, – улыбнулся он. – Сынмин почувствовал, как сердце наполняется теплом. Вместе с Хёнджином он чувствовал себя сильным и защищенным. — Ты станешь моим парнем, но только по-настоящему? — А разве это было не по-настоящему? – усмехнулся он, протягивая руки чтобы обнять его. — Да. Конечно я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.