ID работы: 14341278

my little boy.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

my.

Настройки текста
Примечания:
На горизонте лишь зорким глазом можно увидеть выглядывающие солнышко. Парень, лежавший в постели, поворачивается на другой бок, так как глаза слепит из-за ярких лучей. Сегодня первый день июня. Так солнечно бывает только тогда. Дети рады, потому что учеба закончена и целых три месяца можно отдыхать. Тэхён с утра себя чувствовал плохо. Сначала его вытошнило, потом болела голова. Может.. Тэ, подорвавшись с кресла, подбежал к аптечке. Найдя заветную коробочку, Тэхён на ватных ногах пошёл в ванную комнату. Взяв тест в дрожащие руки, Тэхён надеется, что он будет не положительным. Две полоски. Чёрт.. Как он это скажет своему парню? Они не планировали заводить детей лет до двадцати точно. Они оба ещё детёныши, куда им детский сад на плечи? Тэхён, вытерев скопившуюся влагу в уголках глаз, тихими шажками направился к спальне. Открыв дверь, он забрался на кровать. — Ты чего так рано, малыш? -сонно произнёс Чонгук, ласково тому улыбаясь. — Я не знаю как тебе об этом рассказать. -напугано произносит омега, потирая нос ладонью. — Я постараюсь тебя понять. Расскажи мне, что случилось? — Ты точно не рассердиться? — Обещаю, солнышко. Гулко сглотнув, Тэхён посмотрел растерянным взглядом на альфу. — Я беременнен. Почувствовав, что руки с его талии пропали, у Тэхёна задрожала губа. — Повтори. -хриплым голосом попросил Чонгук. — Я б-беременнен. Чонгук, посмотрев лучезарным взглядом на Тэхёна, накинулся на него с объятиями. С любовью в глазах посмотрев на младшего, старший довольно улыбается и, крепче обняв его, начинает носом водить по его щечке и после опускается к шее, где при всем этом начинает покрывать нежную кожу не менее нежными поцелуями. — Ты не представляешь, как я рад.. боже, солнышко, спасибо тебе большое. Я тебя очень люблю. -крепче прижимая к себе Тэхёна, проговорил по слогам, чтоб запомнилось надолго. — И я тебя люблю. Чонгук, аккуратно отольнув от омеги, быстро пролепетал. — Я схожу в магазин купить тортик, ладно? Жди меня, я быстро! — Хорошо, любимый. Забежав в магазин, Чонгук купил самый любимый торт Тэхёна - тирамису. Подбежав на кассу, он быстро оплатил его, двигаясь к дому. Придя домой, старший снял бомбер, кеды, и удивился тишине квартиры. Тихо зайдя в их с омегой спальню, Чонгук никого там не увидел. Удивившись ещё сильнее, парень зашёл в кухню, и там тоже никого не увидел. Поражаясь, куда делся его мальчик, альфа направился к последней комнате в квартире - гостиной. Зайдя туда, старший наконец-то увидел своё солнышко. Он лежал на животе, спиной к двери и слушал музыку в наушниках. Подойдя сзади, и наклонившись к Тэхёну, Чонгук оставил невесомый поцелуй на макушке парня. Аккуратно вытащив из одного уха парня наушник, он прошептал — Я тебя люблю, мой малыш. — И я тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.