ID работы: 14341285

У Сола проблемы

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На работе

Настройки текста
Примечания:
-Боже,Феликс!-Ибекс подбежал к своему стонущему коллеге и кое-как поднял на ноги-Ты не мог,чёрт тебя подери,рассказать раньше об этом?! Доктор Сол пыхтел,сопел и скулил от невыносимой боли в районе живота.По штанам учёного стекала какая-то жидкость,что очень сильно беспокоило не только самого доктора Феликса Сола,но и его бойфренда. -Ибби,-прошипел рыб-крылатка,с мольбой смотря на козла-Я не знал,что эта чёртова течка начнётся раньше!П-п-поверь моим словам,дорогой... -Сол,не начинай! Тут Феликс издал такой стон,от которого у Ибекса чуть уши не заложили.Видимо,серьёзная течка! -В общем,-козёл посмотрел на крылатку очень строгим взглядом-Ложись и постарайся не дёргаться,хорошо? Сол напрягся,но кивнул головой в знак согласия.А в это время Ибекс,приготовив всё необходимое,надел перчатки и пристально посмотрел на уже лежавшего на столе учёного. -Что? -А раздеться? Лицо крылатки приняло пунцовый оттенок,а руки сами потянулись к причинному месту. -Да не стесняйся!-козёл изобразил довольно надменное выражение лица-Чего я там не видел? Понимая,что другого способа просто не существует,а с течкой остаться не хочется,Сол начал раздеваться. Чёрный халат.Свитер.Футболка. Феликс уже был наполовину голым,однако и штаны пришлось снять. С отвращением в глазах,мужчина начал расстёгивать ремень на брюках,и комната сразу наполнилась запахом корицы и шоколада,от которого Ибекс слегка поморщился. -Ты уже готов?-не выдержал козёл. -Готов!-обнажённый Феликс лежал на столе и смущённо таращился куда-то в сторону. -Прекрасно!А теперь лежи смирно и не дёргайся... Спустя 5 минут,Сол,на котором даже белья не было,уже находился в прикованном состоянии.Ибекс раздвинул ноги своего парня и начал изучать то,что находилось между ними. -Пипец,чувак!-присвистнул мужчина-И как ты вообще профукал это?! -Я же сказал,что понятия не имею,как так вышло...-не успел Сол договорить,как вдруг тихо вскрикнул от боли.Ватная палочка,которую Ибекс воткнул в промежность,приносила лёгкий такой дискомфорт. Потом ещё. И ещё. И ещё... -Ибекс,у меня течка!Что ты там вообще делаешь?!-Феликс приподнял голову и тут же офигел от того,что увидел. Его бойфренд с самым серьёзным выражением лица просто пихал эту сраную палочку в его уретру. -И-и-ибби... -Спокойно!-решительно проговорил козёл-Я уже практически заканчиваю.~ "Чёрт возьми..."-Сол аж поёжился,но потом начал тихонько постанывать от удовлетворения.Ибекс,поняв,что первый этап работы закончен,расстегнул ширинку своих штанов и,перевернув Сола на живот,начал совершать своё грязное дело. -Ох~...ОХ!!~-кряхтел Феликс,уткнувшись носом в поверхность стола. Наконец,спустя некоторое время,оба учёных кончили. -Фух,спасибки тебе!-Сол облегчённо выдохнул,когда Ибекс освободил его от оков и усадил на стул-Теперь я чувствую себя гораздо легче... Ибекс улыбнулся и чмокнул свою любимую рыбку в щёчку. В тот день Феликс стал чувствовать себя гораздо веселее,благодаря его любимому козлику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.