ID работы: 14341308

Родная

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не твоя

Настройки текста
Примечания:
Розововолосая шла по зданию клуба, направляясь в одну из комнат, а именно в комнату Аой, ведь та не пришла ни на завтрак, ни на тренировку, что странно. И сейчас, уже подходя к нужной комнате, Курода постучалась. -Хей, Вальта, всё хорошо? Но ответа не послышалось. -Вальта? Тишина. Открыв дверь, голубоглазая зашла в комнату. В самой комнате было темно, шторы зашторины, свет выключен, а на самой дальней кровате был комок из одеяла. Подойдя к окну, голубоглазая открыла одну из штор, чтоб не было темно, и, подойдя к кровате, села на неё. -Вальта, всё хорошо? И наконец-то из под одеяла появилось голова и лицо девушки. Синие волосы все были растрёпанные, лицо красное, а дыхание прерывистое. -В-всё хорошо.... Ответила кареглазая хриплым голосом, на что старшая с удивлением посмотрела на неё и приложила руку к её лбу. -Да у тебя жар! Те....А? Младшая упала на владельцу, а затем обняла её, закрывая глаза и говоря тем же голосом: -Не уходи...пожалуйста... Крис удивилась её внезапному "падению", но обняла её в ответ, кладя его к себе на грудь и гладя голову по растрёпанным волосам. -Всё хорошо, Вальта, я с тобой Аой, прикрыв глаза, прижалась к ней, не намереваясь отпускать, ведь в объятиях старшей ей было хорошо. –«Отдыхай, моя девочка» . . . Так и прошло время. Солнце уже заходило за горизонт. За это время Эндж принесла таблетки, и Аой, пусть и с кучей пререканий, выпила их. Также её переложили в другую комнату, для больных, чтоб она никого не заразила. Крис также хотела уйти, чтоб не тревожит блейдершу и не заразиться, но каждый раз когда она уходила, та начинала кричать и произносить что-то на подобии "Мама". Ну а как Курода оставит её? вот именно, никак, поэтому осталась с ней до самого вечера, а там и на ночь, сама не поняв того, что заснула. . . . Вскоре Вальта выздоровила и всё стало как раньше. Только отношение между ней и Куродой стали более.....тёплыми? Они и раньше хорошо ладили, но голубоглазая заменяла здесь синевласке маму, что была от неё очень далеко, да и сама Крис не была против ласкам младшей и всегда пыталась как-то помогать и быть рядом. Она не её мать....но такая родная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.