ID работы: 14341368

ожидание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
— ты —мой лю кан...— фраза, от которой мои руки неохотно задрожали и я была готова рассыпаться на малые атомы от ощущения победы над своим отчаянием. отчаянием по тому, что в голове глупо пробегала мысль "его. больше. нет.", сопровождающаяся страхом, да таким, что забыть это было невозможно. хотя я не должна была заострять внимание на своих чувствах, ведь такого не должно быть мне дано: я выше этого, долг запрещает держаться за прошлое, однако мысли всё равно чертовски метко пробивались сквозь моё сердце, давая понять что даже спустя тысячелетия без тебя, я буду скучать по нашему совместному времени, лю кан. спустя столько времени видеть тебя для меня как снисхождение чего-то выше, чем боги, выше. чем что-либо ещё, выше, чем..

я просто с к у ч а л а.

твои крепкие, надёжные руки накрывают мои, и это соприкосновение для меня значило большее, чем данные мне высшие силы. ты — моя высшая сила. ты — то, чего на самом деле мне не хватало все эти столетия. и лишь твой голос мог меня успокоить, лишь ты — тот человек, с которым я могла почувствовать себя на мгновение слабой, учитывая того, что этого не положено делать. твои черты лица всё так же чертовски родны мне, никакая другая вселенная и временная линия не может заменить то, что я перед собой вижу. мой очарованный взгляд распластался по тебе, по твоим всё тем же длинным, вьющимся волосам, по глазам, светящимся сразу же во всех смыслах. ты вновь чаруешь такую сильную женщину, не подозревая этого. сильнее меня, не подозревая. мои брови искривляются, а выражение лица становится нарочито грустным, скучающи, показывающим то, что сделало со мной такое долгое ожидание чуда в виде тебя, в виде моей каменной стены, которая дарила мне яркие лучи надежды даже в самые отвратительно-мерзкие дни. ты — соткан из неба и доброты, а я питаюсь твоими прикосновениями и взглядами, пронизывающие мою неприкосновенную душу. я жалела, так долго жалела что отпустила тебя слишком далеко. я надолго забыла, что такое настоящий покой даже в своей временной линии, где я держалась только на созданных через мои идеалы людей. это не то, чего мне хотелось, это то, чем мне приходилось жить, параллельно питаясь различными надеждами о тебе. о тебе, лю кан, который вытащил меня из той позорной грязи, позволив взглянуть на чистый, красивый мир. ты был для меня всем, а сейчас остался даже больше, чем всё. хотя мои ожидания о том, в чём будет здесь моя служба, рушили мои мечты, я всё таки хотела хотя бы на минуту забыть о том, насколько сильна моя душа и побыть слабым существом, словно разлуки никогда и не было. моё сердце разбивалось на мелкие кусочки, когда видела не тебя, видела другого человека, не такого, как ты, не того, кто дарил мне искры. отпуская тебя выше, отпуская в твоё проклятое небо, я даже не заметила, я даже не понимала, что ты больше не сможешь прикоснуться ко мне своими сильными, нежными руками. и, наверное, в каком-то плане хорошо, что ты не слышал пролитых мною слёз. ты был слишком далеко, чтобы услышать то, как я скучала, то, как я молилась, что нужное время наконец нас найдёт. и вот, сейчас, я распласталась в твоих объятиях, наконец касаюсь твоих губ своими, поглаживая родные щёки. твои слова не были так важны, как то, что ты сейчас рядом. мне хотелось, чтобы этот момент встречи продолжался раз за разом, потому что то, как хорошо мне с тобой невозможно описать словами. остановить несносный поток мыслей было недопустимо неправильно. зачем же? зачем я отпустила тебя, зная, что произойдет далее? зачем я дала волю твоим силам и пустила слишком далеко? зачем позволила мучениям, таким долгим и затяжным, появиться? я жалела об этом каждую секунду, как вспоминала твою улыбку, адресованную мне. мысленно я была каждой встреченной собакой на твоей дороге, птицей, пролетающей в небе, воздухом, которым ты дышал. — почему судьба постоянно замышляет что-то против нас? — шепчу я, отрываясь от его губ, глядя в светлые глаза. я дарю тебе мягкую улыбку, делаю бровки домиком, а мой голос неистово дрожал, зная, что даже если мы и встретились, то с большей долей вероятности, неспроста. я в очередной раз стараюсь закрыть глаза на чувства, которые боролись для того, чтобы выбраться наружу. я продолжаю гладить его щёки. — лишает нас простых радостей жизни? и как бы мне хотелось воплотить в реальность все радости жизни, не отрываясь ни на секунду от тебя. на языке вертятся слова нежности, слова "я скучала", "я не хочу уходить от тебя", но это было бы неизбежно. время, в которое мы встретились, делает слишком больно, ведь оно не то, не для счастья в виде любви. это то, чего мы не можем заслужить уже долгое время. бесконечность, если не больше? — не знаю.

возможно, в одной из многих временных линий мы добились их?

моё сердце трепещет, в надежде, что это так. в надежде, которую ты мне жестоко вбил в душу, лю кан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.