Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихон, Дима и Серёжа сидят, переводя удивлённые взгляды друг на друга. Это интервью точно войдёт в число самых странных. Представляя «Игру», им пришлось много давать интервью. Всё уже смешалось в какое-то бледное пятно, но только не это. Артём, который являлся ведущим, спрашивал до боли стереотипные вопросы, делая такое лицо при этом, будто только он смог подумать на эти темы. Ребята отвечали, старались не показаться такими, будто поймали звезду. Всё было быстро и чётко. Пока Артём не сказал, кому именно был задан этот вопрос. — Тихон Чеботарёв. Мужчины переглядываются, на их лицах блуждает улыбка. Интересно, этот ведущий понимает, как сильно подставил сам себя? Понятно, что некоторых уточнений в фильме, на который тебе всё равно, ты можешь и не знать, но что делать, если ты даже не знаешь элементарных имён актёров, у которых ты берёшь интервью? Вот это уже и показывает довольно низкий уровень подготовки к данному интервью. Тем более, шёл прямой эфир. — Простите? Серёжа надеется на то, что это просто ошибка. Артём банально сказал не то, когда задавал этот вопрос. Иначе ведущему просто не избежать мемов с его изображением. — Этот вопрос был задан Тихону Чеботарёву. Упорно повторяет Артём. Жизневский и Дима смотрят друг на друга, достаточно долго, чтобы понять, кто может ответить из них на подобное. К кому именно обращался ведущий? Они оба не сдерживают улыбки. — Я думаю, что… Начинает Жизневский, но его мгновенно прерывает ведущий. — Нет, я спрашиваю у Тихона Чеботарёва. Повторяет он, смотря на актёров так, будто они абсолютно ничего не понимают в исключительно простых и банальных вещах. — Ну, моя позиция по этому вопросу… Пытается Дима всё понять. Может быть, это его спрашивали? Скорее всего. — Нет, я спрашивал не вас. Продолжает Артём. Его взгляд стал ещё более хмурым и злым. Видимо, он наивно предполагал то, что они над ним издеваются. Вот же эти пафосные «звёзды»! — Вы спрашиваете меня? Лицо Серёжи озаряется удивлением, а глаза расширяются. Он такого поворота событий явно не ожидал. Как и двое других мужчин, что смотрят на ведущего так, будто он был в сумасшедшем состоянии. — Да, вас. Я же озвучил имя сразу. И тут ребята понимают, что не только ведущий станет отличным кандидатом для шуток в социальных сетях. Они тоже станут частями подколок. А особенно их лица, когда они слышат ответ Артёма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.