ID работы: 14341443

Укусы

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он дрожит, кажется, от кровопотери, но он продолжает настаивать на укусах. Выгибается и крепко хватается сильным руками за широкую спину. Судя по хватке всё-таки трясет его от дурмана страсти. Вампир разжимает челюсти и целует красную кожу, его укусы всегда долго болят и заживают. На это краткое движение человек отзывается тихим хныканьем. Чосо поднимает голову смотря на красное, полное страсти и лишённое здравомыслия лицо, он чувствует как его собственные щеки начинают гореть от этого… Как же этому странному человеку нравятся болезненные и острые укусы Чосо. Холодные губы целуют под голубым глазом, и человек немного приходит в себя, потерянным взглядом смотря на Чосо. Тот мягко прижимается губами к выбритому виску и сжимает талию мужчины под ним. У человека колом стоит, от чего Чосо немного неловко, но его человеку как-то не до неловкости. Он непослушными пальцами расстёгивает пуговицы рубашки, сразу стягивая ее на локти, открывая атлетичный торс. И Чосо с тихим прирыкиванием кусает куда-то ниже груди, делая пару глотков, Годжо подкидывает, он зарывается в черные волосы, расплетая два пальмоподобных хвостика, с удовольствием смотря на растрепанного вампира. Чосо ещё немного исследует торс человека клыкастой пастью, легко спуская и в итоге снимая чужие брюки. Вампир ненадолго замирает, отодвинувшись от Сатору и громко сглотнув слюну. Вид такого Годжо выводил его куда угодно, но только не в здравый ум. Вампир мягко провел рукой от подбородка до стоящего члена, мягко обходя укусы и надавливая рядом. Постанывания и всхлипы человека были музыкой для его ушей сейчас. Лёгкими касаниями Чосо прошёлся по чужому органу, дразня. Вид совсем растерявшегося Годжо заставил вампира усмехнуться и резко провести рукой, сильно сжав. Сатору подкинуло и он издал громкий стон, что заставило Чосо поубавить обороты, что вызвало недовольное хныканье со стороны человека. Чосо все ещё с трудом верил, что его укусы могут довести кого-то до такого состояния, но ведь нашелся же такой изврат. Чосо сильно сжимает трясущиеся бедра, явно будут синяки, но этот человек сам молит о таком, да так настойчиво, что почему-то Чосо стыдно. Он спускается вниз и облизывает внутреннюю сторону бледного бедра, второй рукой оглаживая другое. Сатору под ним тихо стонет зарываясь пальцами в черные волосы. А Чосо дразнит, водя клыками и ногтями по чувствительной коже. Годжо недовольно шипит, стараясь не зажать голову вампира между дергающимися от ощущений ногами. Вампир резко вонзает зубы в определенно красивое бедро и хватает человека за член, отчего тот хрипло, низко и громко стонет, выгибаясь до хруста спины. Чосо это даже настораживает, но он делает первый глоток синхронно с движением руки. На каждый глоток двигает рукой, довольствуясь звуками, исходящими от Сатору. Человек лишь беспомощно дёргает Чосо за темные волосы и давится стонами и всхлипами. Кончает человек много и долго, опять немного припадошно трясясь и пачкая белой жидкостью темные волосы довольного и сытого вампира. Чосо осторожно зализывает глубокий укус на бедре, но его голову действительно зажимают между сильными ногами. — Я только что кончил, пощади меня, — тяжело дыша протестует Сатору, и Чосо поднимается, целуя щиколотку Годжо. — Прости, но ты уж слишком приятен на вкус, — спокойно говорит Чосо и целует Сатору, давая тому почувствовать железный привкус его же крови. Человек протестующе стонет, — И на звук, и на вид. — Ой, заткнись, — смеётся мужчина и с недовольством смотрит на волосы вампира, — Я тебе волосы спермой забрызгал. Гадость. Иди смой, пока не присохло. Чосо поднимается, но берет с собой человека, запросто хватая мужчину крупнее себя на манер невесты и уходя в ванную. Они оба в беспорядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.