ID работы: 14341487

Там где... Бред.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: О нет... Это бред. И тут же конец.

Настройки текста

***

Там где... Падшие цветы живее всех, Где туман поглощает пыль с земли, Одинокое деревце ждет просвет, Погребённые камни мучались слишком долго от мглы. Там где... Поет птица, наверняка есть заячий труп. Где волки провожают вожаков в дальний путь. Лица духов вжались в пустоту сделав круг, Мысли эхом проносятся под дождём – выпуская муть. Там где... Девушка с серыми волосами поет, Где стоит на краю обрыва, Её кто-то с океана окунуться в воду зовёт, Совершить первый шаг к страшной гибели. Там где... Юная кровь не может пропасть, Где скучает семья в теплом доме, Бесстрашным борцам нельзя возвращаться, Их души не прежние больше. Там где... Смех веселый наивных детей, Где вблизи вместе с ними бродит знакомый убийца, Доживает свой век в последний момент, Человек, к которому никогда день не снится. Там где... Разбитые стекла, Где остывает запах сгоревшей мольбы, По траве бежит черный художник, Сберечь картины пропавшие без вести, Спрятать от взора наёмников. Там где... Бред. Где застряло сердце в тени, Выгибались длинные пальцы, Сухие, израненные, руки взялись, Раскрывать, скомканные с треском, бумажки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.