ID работы: 14341488

"Наблюдатель"- чувства контрастного характера

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думает, что не замечаю я его

Настройки текста
Примечания:
《 Птицы в небесах летают Опавший лист зелёный по воде плывёт А я все не понимаю, о ком она у дуба каждый день поёт.. 》

***

Утро, очередной тур не обошёл группу стороной. Гостроли проходили на Нашествии на Ниве, то есть довольно много часов полёта от скромного в то время Питера. Время 4 утра, обычное время для подъёма Горшенёва, ведь вдохновение таймером не наделённо. По коридору слышны шаги.. "— Кто?"— Пронеслось быстро, пока рука сжимает лады минор. Тишина. Дверь со скрежетом приоткрылась. "Сквозняк? Или всё таки очередной визит Князева?" — Вторая мысль могла прозвучать нелепо, но вновь Михаил оказался прав. — Андрюх? — Та я просто забыл забрать кое-что. После чего, шатен перевёл взгляд на "Князя", который аккуратно выхватил инструмент, произнося неприличные речи на французком. — Михаил Юрьевич, вам не нужна помощь в акустике? — Ты перепил, или это я набухался?. Блондин обхватил локти недопонимающего Горшенёва, приблизившись к его телу. — Нет Мишунь, с тобой всё в норме. Просто меня беспокоит что-то внутри. У меня случилось.. — Погоди, что случилось? — Эйфория и чувство бесконтрольной привязанности к другу..— Пожав серьгу в правом ухе, парень вновь посмотрел на автора музыки. — Андрей..? Услышав полушёпот, виновник взъерошил волосы "Горшка" своей ладонью, уронив двоих на пол. Прикосновение губами произошло тот час же. И чёрт, приятный запах никотина разлетелся по всему номеру, но на вкус с перемешкой алкоголя он приносил некий порыв вдыхать его вновь и вновь. — Ты случился, Миш.. Тихо встав и не проронив ни слова, блондин ушёл, с ухмылкой победителя. У него была жена, была и чудесная доченька. Но в сердце ощущение влюблённости и лекции Андрея учащали пульс, так что кровь застывала в жилах. Позже, нашлась идея для записи трека "наблюдатель". Песня является хитом в нашем веке. А ведь о её зарождении ведают только двоё влюблённых гетеросексуалов: Горшенёв и Князев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.