ID работы: 14341515

Ласковый тайфун

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время уже было за полночь. Весь летний лагерь погрузился во мрак, лишь луна была единственным источником света. Её редкие лучи освещали стены фасада медпункта. Слева от входной двери, была прибита небольшая металлическая табличка, где было написано «Медпункт», а внизу белым по черному красовалось «Медсестра: Горанова В.В.»       Первые впечатления об этой медсестре были не очень хорошими. Вульгарная и пошлая женщина, носящая блузку на размер меньше, и постоянно бросающая похотливые словцы в мою сторону. Но на деле же, Виолета очень симпотичная и ответственная медсестра. Признаюсь, она меня очаровала и нет, не фигурой!       Её гетерохромия! До этих пор, я за 18 лет, не видел ни одного человека с разноцветными глазами. Но когда я пересекся с ней взглядом в первый раз, то сразу же стал заложником ее чар, пока не начала заигрывать со мной. Но я готов был поклясться, что чары до сих пор лежат на мне, как бы я не старался отрицать свою симпатию к ней. А уже после этого, я был полностью очарован самой Виолетой.       Её глаза просто пылают огнем. И еще цвета у нее символичные. Синий и рубиновый. Но в момент встречи, у неё красный глаз был ярче, чем синий. Да и характер был подобающий. Самый настоящий шарм, сносящий башни и сшибающий с ног зевак. Похожий на смерч. Нет, помягче. Тайфун. Вот!       Сейчас Виолета лежала рядом со мной на одной койке, уложив свою голову на моей груди. Её черные волосы с металлическим отливом, рассыпались по гладкой обнаженной спине. Я слышал тихое дыхание болгарки и ощущал теплоту ее нежной и бледной кожи.       Каково же удивление было, когда я узнал что Виола — практикантка из мед.училища. Получается, она была старше меня на три или четыре года. Тот случай, когда человек выглядит старше своего возраста. И я могу её понять.       Но больше всего удивило, что это был ее первый раз. Никогда бы не подумал, чтоб девушку, которую в обществе едва не заклеймили «прошмандовкой», сама ни разу и ни с кем не спала. А со мной, это как-то случайно получилось. В порывах страсти, так сказать.       Что насчет ее «игривого» характера? Виола хотела так привлечь внимание к себе, но сделала обратное. К счастью, мое мнение о ней изменилось в лучшую сторону, когда увидел ее расстроенную. Болгарка готова была вот вот разрыдаться, но держала всё в себе. В этот момент, я увидел ее настоящую. Конечно психолог из меня был никчемный и я просто обнял медсестру. Она успокоилась. Девушка была спокойна и улыбалась, как сейчас. Виола затаила дыхание и молча слушала мое биение.       — Я слышу, как бьется бешенно твое сердце. — сказала она мягко и взяв мою ладонь, сомкнула свои пальцы в замок. Я не мог ей объяснить, отчего мое сердце так трепещит. Ведь жажда страсти прошла и мы полчаса как лежим, наслаждаясь тишиной. И тишина тут очень уместна, ибо мы и без слов научились друг друга понимать.       Я взяв за подбородок, поднял ее милое белоснежное личико для поцелуя, но снова выпал из реальности, взглянув ей в глаза. Сейчас синий глаз был ярче красного, хотя последний был ярче.       — Ты меня смущаешь, Сёма… — шепнула мне Виолета и сама потянулась ко мне за поцелуем. Ждать долго не пришлось. Сладкий вкус вишни на ее губках затуманил мой разум вновь. Меня все сильнее манило, к этой юной медсестре. Рядом со мной была уже другая Виолета. Ранимая, ласковая и нежная. Та, которую, она так отчаянно скрывала ото всех.       Только сейчас заметил, что в ее красном глазу отражались шарм, похоть и страсть. А в синем глазу сияли печаль, нежность и любовь. Но во время любви, они горели одновременно и очень ярко.       Никогда не задумывался о том, насколько же нежными порой бывают тайфуны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.