ID работы: 14341522

Wake up in your bedroom

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая, и последняя.

Настройки текста
Примечания:
      Сильви сморщила носик и с большими усилиями открыла глаза.       Первые несколько секунд, как это обычно бывает после пробуждения из глубокого и крепкого сна, она лишь растерянно водила глазами по комнате, в которой находилась, и старалась привести в порядок свои мысли. Она попыталась аккуратно пошевелиться и резко осознала, что в её положении сделать это не так уж просто.       За этим осознанием пришло ещё одно - тепло, которое она ощущала те полминуты в сознании и, скорее всего, всю ночь, исходило далеко не от одеяла, край оного изящно заканчивался на изгибе её бедра и, очевидно, никак не мог согреть её в своём нынешнем состоянии. Девушка резко поняла, что в данный момент её, абсолютно обнажённую, без намёка даже на нижнее бельё, совершенно варварски перекинув руку ей через талию, со спины обнимает спящий с ней в одной кровати Локи, который уткнулся носом ей в макушку и довольно посапывал. Это открытие заставило её мозг сразу выдать все вчерашние воспоминания, в мельчайших подробностях, с чётким графическим описанием.       Подумать только, они с Локи переспали.       Сильви чётко помнила, как она пришла к нему вчера вечером, чтобы занести документы (они, девушка точно это знала, были в такой тоненькой жёлтой папочке) и попить чаю. Попили чай, молодцы. Усугубляло ситуацию то, что она первая начала развязывать его галстук и тащить его в сторону спальни.       Они раньше никогда не заходили дальше поцелуев и прогулок за ручку. Даже в губы не так часто целовались, обычно в щёку. На секунду Сильви даже почувствовала небольшой стыд за саму себя, но он быстро пропал, сменившись чувством удовлетворения. Секс же в TVA не запрещён, да? Хотя, учитывая то, что для многих работников простая дружба была новинкой, о романтических, а уж, тем более, сексуальных отношениях можно было даже не думать. На них с Локи странно косились, даже когда они по коридорам за руку ходили. Казалось бы, нигде нет толпы, в которой можно было потерять своего спутника, но двое вариантов настойчиво ходили рядом, и создавалось ощущение, что они скоро слипнутся. Слиплись они, видимо, именно сейчас.       В любом случае, об их близости никто не узнает. По крайней мере, так думала Сильви.       Девушка сморщилась и уткнулась лицом в подушку. Она смотрела на всё со слишком негативной стороны. Намного приятнее было думать о том, что в объятиях Локи довольно приятно, и она не против просыпаться так каждое утро. Ладно, хотя бы через раз. Надо будет почаще приходить к нему и проводить такие... сессии.       Сильви невольно улыбнулась и покраснела, вспоминая вчерашний вечер. Локи был достаточно нежен, чтобы она вновь почувствовала, что о её чувствах и ощущениях тоже заботятся. До этого никто так не делал, а уж тем более не спрашивал после, всё ли ей понравилось. Ох, и его голос, когда он шептал ей на ухо всякие пошлости в перерывах между поцелуями. Даже сейчас Сильви утопала в удовольствии только лишь от воспоминаний, прокручивая это всё в голове ещё раз.       Она растерянным взглядом осмотрела комнату, в которой находилась. Это была обычная спальня в одной из тысяч маленьких квартирок, которые предостовляло TVA своим сотрудникам. Её собственная ничем не отличалась. Девушка обратила внимание на растение, которое стояло в горшке на подоконнике. После окончательной победы над Кангом Мобиус подарил им с Локи по цветку, однако у Сильви он засох, и она приняла решение превратить его в гербарий и повесить в рамке на стену, чтобы всё равно хранить воспоминания о том дне. Не столько из-за их победы, сколько из-за того, что тогда Локи признался ей в любви, и они начали встречаться. "Встречаться"... это слово вообще можно употреблять в отношении двух тысячелетних богов? Скорее всего, нет, но ведь так и было. А вот росточек у него выжил, так ещё и зацвёл.       Сильви слегка прищурилась и сквозь полупрозрачные занавески посмотрела в окно, из которого было видно останки гигантского изваяния Хранителей Времени. Из своего окна она могла разве что полюбоваться каким-то офисом, а тут такой вид. Статую, правда, уже почти полностью разобрали, чтобы на её месте поставить Сильви, Локи и Мобиуса, которые держали временные нити. Возможно, на деле это было немного не так, но такой символ нового режима смотрелся бы впечатляюще, поэтому правдивость задвинули на второй план.       Трикстерша в блаженстве прикрыла глаза, наслаждаясь и отдаваясь ощущениям тепла, влюблённости и наполненности внутри. Она плотнее вжалась Локи в грудь, позволив ему второй рукой обвить её талию. Сейчас её даже не смущало то, что они оба были без одежды, - вчера их тоже это не особо сильно волновало.       Через некоторое время, Сильви не знала, сколько точно прошло - минута, десять, час, Локи слегка пошевелился, его дыхание спокойное дыхание стало сбивчивым, а уже через секунду на Сильви уставлась пара округлённых от неловкости и удивления глаз.       - Доброе утро. Я не... не ожидал увидеть тебя тут... в таком виде, - смущённо прошептал Локи, как будто в комнате кроме них был кто-то ещё, пока его щёки заливал румянец.       - Увидеть меня здесь? Мне следовало уйти вчера вечером? - усмехнувшись спросила Сильви и чмокнула его в нос, стараясь быть как можно более мягкой, чтобы помочь ему справиться со стеснением, которое она уже успела перебороть.       - Нет, что ты! Просто, обычно такого не бывает. Ну, знаешь, ты, я, - он многозначительно окинул взглядом обнажённое тело Сильви, непрозрачно давая понять, что он имеет ввиду.       - Мы могли бы делать это чаще, чтобы сегодняшнее утро не было бы таким уж необычным, - ответила девушка и, не удержавшись, снова поцеловала его, но на этот раз в губы.       После её слов, да ещё и поцелуя, краска окончательно залила лицо Локи, заставляя его отвести взгляд от Сильви на стену.       - Если ты не против, можешь прийти сегодня вечером.       Теперь настало время смутится Сильви. Но она перешагнула через свой стыд и, хитро улыбнувшись, ответила:       - Я не против. Принесу нам ещё тортик к чаю. Кстати, можешь сегодня заварить зелёный? Он мне намного больше нравится, помогает расслабиться.       - Если ты хочешь - конечно, - уже более непринуждённо сказал Локи. - Твоё слово для меня - закон.       Тут Сильви поняла, что она не просто проснулась сегодня сама, без будильника, который всегда стоял у неё на прикроватной тумбочке, но ещё и потратила непонятное количество минут, чтобы полежать в обнимку с Локи, а значит, время, скорее всего, близилось к полудню, а им ещё надо было сходить в душ и позавтракать.       - Знаешь, Локи... мне кажется, на работу мы всё равно уже опоздали, причём очень сильно, тогда как насчёт вообще на неё не ходить? Мне кажется, мы оба не против потратить этот день на занятия чем-то более важным, чем написание отчётов, - сказала она, вовлекая трикстера в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.