ID работы: 14341670

Это по любви

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слезами горю не поможешь

Настройки текста
Примечания:
Миша знает, что проебался в очередной раз, знает, что обещал и в очередной раз сорвался. Слезы сначала по одной, а затем градом катятся с его лица и он тихонечко всхлипывает. - Молчать, - ему прилетает пощечина. Щека горит огнём, Миша замолкает и поднимает взгляд вверх. Андрей судя по всему на любезности размениваться сегодня не собирается. - Раз проебался, терпи наказание, сучка. Рот будешь открывать когда я скажу, понял? - голос у Князя не терпит возражения, а рука теперь крепко схватила за волосы. Миша кивает, смаргивая слезы, подводка, оставшаяся на глазах после концерта размазалась чёрными разводами по лицу. "Как же сейчас блядский он выглядит, так и хочется его использовать". Мысль проносится в голове у Князя, не успев оформить вся, потому что он приказывает: - Рот, открой, Миша послушно открывает и на язык ложится бордовая головка. Князь считает до трех, пока Миша привыкает к солёному привкусу во рту, а потом Андрей резко входит и Горшок задыхается. Изо рта капает слюна, смешиваясь со слезами, а Миша утопает в ощущениях, параллельно пытясь расслабить горло, дышит рвано, его ведёт кажется похлеще любой наркоты. Андрей тем временем крепко держит его за волосы, даром, что длинные и вбивается ещё сильнее: - Видел бы ты сейчас себя со стороны, Миш, какая же ты все таки сучка! О, Миша знает, Миша видит этот мрачный огонь в чужих глазах, ради этого Миша как заправская актриса пускает блядскую слезу, не красивую, именно блядскую, потому что потом Мише противно от самого себя настолько, что хочется побыстрее ширнуться, чтобы снова повторить по кругу эту историю. Он ширяется, чтобы забыть о том какой он мерзкий, отвратительный педик, а затем снова приползает к Князю на коленях и будет умолять его трахнуть как последнюю блядь в борделе. Вдруг Миша чувствует, что чужая рука хватает его за горло и начинает плавно сжимать. От неожиданности он судорожно кашляет и выплевывает член, за что получает ещё одну пощечину. - Через нос дыши, давай и аккуратнее с зубами, - Князев небрежно проходится ладонью по щеке и вытирает дорожку из слез. Этот жест такой неуловимо нежный, как будто Андрей к нему действительно что-то.... Как будто для него это не просто адреналиновый кураж и способ выплеснуть злобу на Михины косячества. Ещё чуть-чуть и Миша бы позорно заскулил как собака и потянулся за ласкающей рукой, но он усилием воли заставил себя сдержаться. Князь ударил по щеке ещё раз, заставляя посмотреть на себя и снова начал входить. Ему самому было неловко за эту секундную слабость. Потому что хотелось... Хотелось не грубо вбивать я в это горло или втрахивать его в матрас, а хотелось нежностей, хотелось отлюбить его до потери пульса, чтобы перед ним был не героиновый Горшок, а его нежный Мишка, который не плачет, а улыбается или заливисто смеётся, когда Андрей решает его защекотать. Но увы, все попытки были бездарно просраны не только Михой, но и им самим. Поэтому имеем, то, что имеем. В этот раз Миша понял алгоритм действий правильно и, когда рука снова потянулась сжать его горло, постарался максимально расслабиться и дышать через нос. От нехватки кислорода перед глазами поплыли круги, он кажется находился уже не в этой вселенной. Спустя несколько фрикций Андрей кончает, шепча о том, какая же Миха сука. Горячая сперма наполняет рот и Миша задыхается от этих ощущений, от того, что рука с волос переместилась на шею и теперь медленно сжимает её, не пропуская кислород. Рваный полукрик-полустон вырывается из его рта и он кончает прямо в штаны. Через пару минут Князь уйдёт отсюда, хлопнув дверью, а Миша останется наедине с собственным ничтожеством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.