ID работы: 14341677

Всё вокруг тупое, поэтому я с тобой.

Смешанная
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

~♡~.

Настройки текста
Примечания:
~Легкий ветерок, пасмурная погода, листья за окном, смутная орава, полуголые деревья, дождь льёт как из вёдра, мокрые люди–это всё, невероятно красивая атмосфера, пусть и не приятная.~ Небольшой частный дом, но зато такой милый, что не устоишь перед ним, у дома есть сад с качелями, где видимо отдыхают хозяева этого дома, большие окна с подоконниками, гладкий материал, на домике даже нарисованы пару милых котиков. На подоконнике можно было увидеть рыжеволосого парня с красивыми глазами, но с печальным видом. Причина его печали, тоски заключена в том что его парень всё ещё не пришёл с работы, а ведь тот говорил 1 час назад, что уже идёт. Парень выглядел очень мило, красивые рыжие волосы, великолепные глазки, гладкое личико, такое же было и всё остальное его тело, одет парень был в пижамку. Пижама была красивого янтарного цвета, под глаза его парня, с капюшоном с ушками. -Джуни, я пришёл! Услышав голос своего возлюбленного, парень словно подорвался с места и пошёл быстро обнимать его. После минуты обнимашек, тот спросил. -Почему так долго?((. -Прости, во всём виноват дожд, и ещё я прикупил нам вкусняшек! -Ладно, ты прощён. -Ох, эта так мило! Танидзаки надул щеки, но всё равно был рад. ~15 минут спустя~ . Мичидзу, переоделся в пижаму оранжего-коричневатого цвета, под глаза его парня. В руках он нёс поднос с двумя чашкам какао и тарелочек вкусняшек, а так же была отдельная, небольшая тарелочкам зефирок. Мичидзу шёл в сторону спальни, в комнате на подоконнике сидел Танидзаки смотря в окно. -Милый я тут. -Угу. Первый сел рядом, положив поднос. Танидзаки, увидев какао, положил туда разноцветные зефирки, а после взял в руки. -Как прошёл твой день, любимый? -Всё хорошо, а твой? -Тоже. Дальше они хотели провести остаток дня в тишине. -Знаешь почему я полюбил именно тебя? -Почему же? -Всё вокруг тупое, поэтому я с тобой). -Люблю тебя. -И я тебя~. [🥀]—End.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.