ID работы: 14341696

Что бы ни случилось.

Гет
R
В процессе
0
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 7 лет, как моя жизнь кардинально изменилась. Именно 7 лет назад я переехала в Китай. За это время я успела закончить Шанхайский университет Цзяо Тун, обзавестись друзьями, поработать швеёй и подмастерье, даже начала изготавливать одежду на заказ. И самое главное из всего списка, я смогла выучить язык, который мне казался недостижимым. Хотя выучить, наверно, громко сказано, ведь я до сих пор иногда путаю те или иные значения слов, тем самым вызывая улыбки или негодование собеседников. Я знаю, что языки учатся на протяжении всей жизни, поэтому не отчаиваюсь, просто стараюсь относиться к таким курьезам с юмором. Так как же я здесь оказалась? С детства мне нравилось рисовать, изобретать, создавать что-то новое и оригинальное. Родители сразу подметили эту черту и всячески поддерживали все мои творческие начинания. Куда поступать после школы сомнений не было, я определённо знала, что моя судьба будет связана с модой и дизайном. Этническая китаянка, и по совместительству моя хорошая школьная подруга Сюин, предложила вместе поступить в Китай. Там у нее была семья и уже заготовленное местечко в университете. А вот мне, честно говоря, пришлось хорошенько попотеть, чтобы поступить на нужный факультет, а именно - на дизайн одежды. Что касается родителей, они не были против и поддержали эту идею, мама с папой и сами редко бывали дома. В основном разъезжали по командировкам из-за бизнеса, то по России, то по Европе. Так и началась моя новая жизненная глава. Прошло 7 лет, и вот мне уже 26, я в поиске себя и… достойной работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.