ID работы: 14341735

Vampire

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еле-еле разлепив веки, Оливия по привычке закусила клычком пухлую нижнюю губу, потянулась и нехотя встала, чтобы посмотреть, что творится за окном. -Майк! Не знаешь, что там? - подойдя к окну, девушка увидела полицейские машины, издающие неприятный слуху звук сирены, и вмиг помрачнела. -Майк?… -Чего? - парень ехидно ухмылялся и, издеваясь, делал вид, что ничего не понимает? -Почему вокруг нашего дома полицейские машины? -Какие машины? Ничего такого не видел… -Не ври. Почему. Вокруг дома. Полиция? -Как будто ты ещё не поняла. Я сдал тебя. С-Д-А-Л! - парень скорчил издевательскую рожицу и расхохотался. В глазах девушки появились слёзы, а сама Оливия не могла вымолвить ни слова. -В… в смысле? -В прямом! Мне надоело терпеть твои нежности, резкие смены настроения, надоело, что ты пьёшь мою кровь, ТЫ МНЕ НАДОЕЛА! -Ты… ты предал меня.. -ДА, ИДИОТКА! ПРЕДАЛ! НУ, ПЛАЧЬ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ, КАК ТЫ ПЛАЧЕШЬ, ЧОКНУТАЯ ПСИХОПАТКА! - девушка вдруг расхохоталась. Истерически, страшно, неудержимо. -Ха… а я верила тебе! Хаха, я думала, что ты уж точно меня не предашь! АХАХАХАХАХАХАА, ТЫ БЫЛ САМЫМ БЛИЗКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ХА! ТЫЫ, ХА, ТОЛЬКО ТЫ! - вампир дала парню пощёчину, после чего перестала смеяться. - Ты психопат. Ты садист. Глубоко в душе ты боишься меня. Боишься, потому что я не такая, как ты. Потому что знаешь, что я могу причинить тебе боль. Сейчас я выйду к ним, но не сдамся, я перережу себе горло куском стекла и ты будешь смотреть на это. Ни на секунду ты не оторвёшь глаз. - Радужка девушки засветилась красным. С каждым словом, произнесённым убийственно спокойным тоном, сияние становилось всё ярче, отражаясь в глазах Майкла, что не произнёс ни слова в ответ. Резко вдохнув, девушка на выдохе разбила окно, подхватила осколок и выпрыгнула в сад, прямо в ночной рубашке. Выдернув из земли молодую, но уже обзаведшуюся шипами розу, девушка сжала её в руке до крови, после чего швырнула ошеломлённому парню. Тот же стоял в ступоре, под гипнозом. Перепрыгнув через забор, девушка начала вести себя, как озверевшее животное. Она металась, рычала и душераздирающе выла. Со всех сторон в неё тыкали факелами, прямо как в средневековье. Её длинные, чёрные волосы взметались, а в покрасневших радужках отражались всполохи огня. Это было странно красивое зрелище, от которого парень не мог оторвать глаз. Наконец, кому-то из полицейских удалось захватить озверевшую девушку, но Оливия оказалась быстрее. Найдя взглядом глаза Майка, она, не отрывая от него глаз, медленно надавила на свою шею осколком и провела. Увидев первую каплю крови, Майкл очнулся. Изо рта девушки пошла кровавая пена, глаза заволокла пелена безумия, а тело обмякло и изредка содрогалось. Парень подбежал к девушке, но было уже поздно. Лишь сейчас он осознал, что свобода ей была дороже, чем жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.