ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. почему я выбрал именно тебя? (Хзэ ваще)

Настройки текста
Примечания:
В последнее время Флёг работал очень много, даже кофе еле как помогало ему , он даже не помнит когда в последний раз отдыхал, деменция и 5.0.5 сами шли на миссии. А флёг из за большой нагрузки не мог с ними идти на миссии, сегодня флёг хотел сходить к боссу чтобы попросить хотя бы денёк отдохнуть и вот он стоит возле двери к Блэк Хэту, но он так боялся открыть дверь, дрожал и стоял так ещё минутку. Но все же он решился , зделав глубокий вдох, постучался. –Входите-сказал Блэк Х. Флег немного дрожая зашел в кабинет(ну надо же), подойдя к боссу , начал свою речь: –Простите сир, но я насчет моей работы, в последнее время я не справлюсь. Я работаю без перерыва(интересно когда он кушает то :0 ), я не хотел вам мешать, просто хотел одолжение, можно мне сегодня отдохнуть?- Флёг начал дрожать так как взгляд босса его пугал (я бы давно со смеха сдохла) Блэк хэт подумал и сказал: –Хорошо, без проблем. Но ты ведь понимаешь что завтра тебе стоит очень много работать, верно? Поэтому я буду помогать тебе , по тебе видно что ты не справляешься с работой-сказал Блэк Хэт, чему Флёг было вафиге от его слов. –Чего стоишь? Иди отдыхай.-сказал Блэк Хэт немного грубо (ты че такй дерзкий а 👿) И флёг пулей полетел (ХАЭАХ А ПИСТОЛЕТ ЭТО БЛЭК ХЭТ?) *Флег пришел на кухню* (румтур по холодильнику?) Флёг сделал себе какао, он сел за стол и начал чета говорить(да во всех фанфиках надо сам собой говорить хех): –Наконец-то ! Наконец-то! Я осмелился с ним поговорить!- говорил Флёг довольно громко :_/ —Вижу ты очень рад своему выходному) - неожиданно появился Блэк Хэт сзади Флёга от чего тот дёрнулся и уранил кружку с какао (ХАХАХХАХ Я КИННЮ ФЛЁГА) —Сэр?!? Кхээмммм... А, извините , просто за долгое время я наконец-то могу отдохнуть и это очень радует - немного нервно сказал флёг, так как он знает своего босса и знает на что он способен. –Ясно, отдыхай кстати ты разбил любимую кружку 5.0.5.) -Сказав это, Блэк Хэт быстро удалился (Ну типа телепортироваться он же эндермен из майнкрафта)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.