ID работы: 14341737

Я думал мы разные, но это не так

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Да так

Настройки текста
Примечания:
Флег проснулася в комнате Блэк Хэта, вспомнил что уснул на Блэк Хэте и подумав «Черт, черт, черт» ему было немного не ловко, он осмотрелся и обнаружил что Блэк Хэта нигде нету (вот тварь, я если что любя), он встал с кровати одел свой белый халат (🥼 та та да дам). Флёг пошел в кабинет Блэк Хэта, его там тоже нету, скорее всего занят? подумал Флёг. Доктор решил сходить на кухню чтобы позавтракать (нет блин чтобы поспать). Его никто не встретил, неужели все спят? ладно уж, завтрак никто не отменял. *После завтрака* –Где все? это так странно.- пробормотал Флёг. Но вдруг на кухню приходить......... ЧЕРН ШЛЯП (думаю не удивительно) —Сэр, а где Деменция и 5.0.5? а где вы были? я не видел вас в комнате и кабинете- спрашивал Флёг с большим интересом. —Не волнуйся они на миссии, ты очень крепко спал утром, я не хотел мешать тебе.- Блэк Хэт подошёл и поцеловал Флёга. –Ясно, спасибо — Флёг мило улыбнулся боссу, он решил помыть за собой посуду, пока он мыл через кран, Блэк Хэт времени не терял. Блэк Хэт сзади взяв доктора за талию и положил свою голову на его плечо. Когда Флёг закончил мыть посуду, Блэк Хэт отпустил его, а Флёг протёр руки. Блэк Хэт резко развернул доктора и притянул к себе. Он аккуратно взял его за подбородок, приближаясь к Флёгу его губы встретились с его. (ну наконец-то я подробнее описываю поцелуй) После поцелуя, Флег немного покраснел. –Это был немного не ожидано. — Флёгу ещё больше нравился Блэк Хэт. Чуть позже Флёг ушел с кухни, идя по длинному колидору думая о Блэк Хэте, он пришел к себе в комнату. Доктор сел за стол, он решил посидеть за компьютером. Прошло 2-3 часа после провождения в соц. сетях, Флёг задумался, все же. Почему Деменция и 5.0.5 все ещё не пришли? Это очень странно, он начал переживать. Как раз в это время, Деменция резко выбила дверь.Флёг заметил, что у Деменции была неменого порвана одежда, все тело в царапинах и синяках, видимо по носу текла кровь, это было видно по пятнам крови. —ФЛЁГ, Я ДУМАЛА ТЫ ДОДУМАЕШЬСЯ ПРИДТИ К НАМ НА МИССИЮ, ТЫ БЫ ВИДЕО ЭТУ ТОЛПУ УЖАСНЫХ МОНСТРОВ! ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я И ЭТОТ ЖАЛКИЙ МЕДВЕДЬ ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ? НУ ЧТО ВЫСПАЛАСЬ СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА?! — Деменция очень сильно разозлилась на Флёга. –Стоп, если они смогли тебя ранить то это значит… О НЕТ! 5.0.5! — Флёг выбижал с комнаты. Он осмотрелся везде, его нигде не было. Он остановился, чтобы отдышаться, он жадно глотал воздух, он начал нервничать (Так ребятки, чтобы вы знали, 5.0.5 в каноне бессмертный, но в моем фф он смертный и его можно будет сильно ранить. А так же Флёг очень нервничает, так как для него 5.0.5 как родной сын (ХАЭАХАХХА ОТ БЛЭК ХЭТА?!!), а также Деменция, Блэк Хэт и 5.0.5 для него как семья.). Деменция прибежала к Флёгу, ударив по плечу. –Ты чего убежал то? Везде тебя обыскалась.Ты даже не дождался моего ответа, так вот, 5.0.5 в норме, ему нужен отдых.Он сейчас в больнице, навестим его через неделю, ладно? Обещаю, с ним будет все хорошо, я успела его спасти. — Деменция положила свою руку на плечо Флёга. -хорошо?. — неуверенно прошепнул Флёг, Деменция ушла к себе в комнату чтобы обработать раны. Блэк Хэт всё слышал и тут же появился возле доктора, начав свою речь. –Флёг?.- Блэк Хэт с обеими руками схватился за плечи доктора.Флёг смотрел на пол, через секунду он поднял голову, сняв пакет с головы, Блэк Хэт увидил на глазах доктора слезы. Флёг через минуту обнял Блэк хэта, прижимаясь к нему он начал плакать. Блэк Хэт и Флёг молча стояли так еще минутку. –Я виноват, я виноват! Если бы я появился вовремя ничего этого не было, я бы пожертвовал бы собой, лишь бы их не ранили, только вот.- тут его перебил Блэк Хэт. –Вот это сейчас лишнее, Флёг, ты не виноват, неужели они не могут справиться с миссией без тебя? Это их проблемы, неужели если ты один раз пропустишь миссию они погибнуть? –Нет, именно эта миссия была сложная для них, я должен был помочь им. — Флёг отолкнул Блэк Хэта, он очень быстро побежал к себе в комнату. Закрыв дверь на замок и быстро переодевшись, он ляг на кровать и задумался. Серьёзно, почему Блэк хэту не плевать? Почему он полюбил его? Ну он же обычный человек, смертный.а Блэк Хэт мог выброть кого угодно. Почему именно Флёг? Эти мысли не даваои покое доктору, он вышел с комнаты, и направился в комнату Блэк хэта через его кабинет. Блэк Хэт сидел на своей кровате и читал какую-то книгу, Флёг подойдя к нему, начал говорить: –Прости пожалуйста, я не хотел убегать, прост.- тут его перебили. –Флёг, тебе стоит леч спать, ты выглядишь очень уставшим, но все ещё не на кровати. Если ты только ради извинений не спал, то я тебя прощаю, я не хочу видеть тебя таком состоянии, а еще хуже, не хочу чтобы ты винил себя. — Блэк Хэт положил книгу на тумбочку, встав с кровати и подходя к Флёгу, Блэк Хэт обнял доктора. Флёг прижался к боссу. –почему именно я? — Флёг поднял голову и смотрел на единственный глаз Блэк Хэта. –Что прости?. — Переспросил Блэк Хэт. –Почему- именно-я? Почему ты выбрал меня? Мог выбрать кого угодно, но именно я?! Я смертный, я обычный человек. — Флёгу все еще не верилось что Блэк Хэт любит его, просто он будто использует его как игрушку. –Глупенький, я не такой как вы людишки не похож на вас, но у нас много общего чего вы не замечаете. Чувства, я тоже могу что то чувствовать, каждое существо в галактике может что то чувствовать.Я выбрал тебя, потому что никто меня не интересовал до тебя. Именно ты, да ты, первый кто заинтересовал меня. — Блэк Хэт поцеловал Флёга. Доктору так приятно слушать такие вещи от босса, после поцелуя Флёг предложил: —Давай прогуляемся, уверен, ночная прогулка тебе понравится — доктор мило улыбнулся доктору. –Ну если эта ночаня прогулка с тобой, я согласен.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.