ID работы: 14341758

Убить демона

One Punch-Man, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Ах, какие у тебя сильные руки! — белобрысый крутился вокруг гостя с настоящим обожанием в разноцветных глазах, разглядывая его с неподдельным восхищением. Сайтаме казалось, что у этого парня с русским акцентом уже есть на него какие-то планы, и он не прогадал: — Ты идеально подходишь!       — Подхожу для чего? — лениво, но с некой настороженностью уточнил лысый, слегка хмурясь. С лица клоуна не сходила улыбка.       — Для убийства, конечно же!       — Чего?..       Смысл слов не сразу дошёл до Сайтамы. Он недоуменно взглянул на русского и уже принялся потирать свой кулак. Заметив это, шут поспешил объясниться.       — Убийства злодея, конечно же!       — Какого ещё злодея?       — Ну-у-у… он такой… злобный и страшный.       — Как он выглядит? У него есть щупальца? Быть может, несколько рук? Или глаза по всему телу? От него смердит?       — Э… почти, — белобрысый порылся в карманах, после чего извлёк оттуда какую-то мятую фотографию, протягивая её герою. — Вот он.       — Я видел много всяких отвратительных существ, но это… — парень поморщился и поспешил вернуть фотографию, подавляя рвотный рефлекс.       — Этот злодей заслуживает самого страшного наказания за все свои грехи.       Сайтама взглянул на блондина. Тот тоже явно не выглядел как человек, которому можно доверять, однако о так называемом «русском демоне» наш герой уже немного слышал, поэтому не был против остановить очередного жуткого злодея, посягнувшего на мирное небо над головой граждан.       — Но этот человек очень хитрый и изворотливый, как крыса, — продолжал светловолосый, расхаживая вперёд и назад. — Нам нужен план.       Долго думать не пришлось. Сошлись на том, что, раз демона нельзя коснуться напрямую, нужно ударить его чем-нибудь другим. План был прост и надёжен, как швейцарские часы, поэтому оставалось лишь дождаться завтрашнего дня, дабы воплотить его в жизнь. Кажется, у клоуна были какие-то свои личные счёты с этим злодеем, однако Сайтама решил, что это его не касается.       — Отлично, дружище! — воскликнул Гоголь, уже потирая руки в предвкушении. — Дай пять!       И Сайтама дал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.