автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Продолжим начатое

Настройки текста
Примечания:
Тёмный лес. В лесу было туманно, холодно, и неуютно. Оттуда не было слышно ни единого звука, только если не считать шолох листвы от ветра и всякие лесные шорохи. В общем всё как обычно. Но этот лес был буквально огромен, из него практически не было возможности найти выход. Достаточно нагнетающая атмосфера, не правда ли? И именно в этом лесу за небольшой ёлкой прятался мироходец по имени Лололошка. Он был весь потрёпанный. На руке был оставлен бордовый след от чужой руки, шарф разорван, волосы растрёпанные, одна линза очков была потрескана. В общем, он был не в лучшем виде. В такой ситуации он из-за не очень приятной особы, которая прямо сейчас пытается найти его по его следам. Парень пытался затаить дыхание, тем самым закрыв свой рот обеими руками, которые иногда подрагивали. Юноша всё время смотрел по сторонам, зрачки были сужены. Что может быть ещё хуже? А вот что, Ло услышал шаги. Обладателем тех самых шагов был JDH (или же Джон Дейви Харрис), тот самый человек который хочет поиграться с Лололошкой. Они были до жути похожи, но характеры абсолютно разные. Проще сказать, Джон - это альтернативная версия Лололошки. Этот же человек и начал кричать какие то слова обращаясь к Ло. –Хээй~ Где же ты, красотка? Я же не закончил с тобой игру! Прятки, конечно, тоже хороши, но моя идея игры мне больше нравится~. Джон говорил это с игривостью, с хитрой улыбкой на лице и с прищуром на глазах. Прислушиваясь к каждому шороху тот медленно уже подходил к той самой небольшой ёлке за которой прятался Лошка притаив дыхание. У обладателя синего шарфа бешенно билось сердце, звон в ушах усиливался, не дышать уже было тяжело, так как воздуха просто напросто не хватало. Джон резко остановился, и в итоге увидел еле заметный след на земле возле ёлки. Дейва эта ситуация ещё больше позабавила, он всё таки его нашёл. Синий поняв что его Альтернативная версия остановилась и поняв что его скорее всего обнаружили хотел уже убежать, но его остановила грубая рука взявшая его за запястье руки, естественно это был тот самый JDH. Лололошка неожидав такого поёжился, а кровь как будто бы остановилась, живот скрутило, большой ком подступил к горлу, заставляя его тяжелее дышать. Это было то самое неприятное чувство страха. –А вот ты и попался! Теперь давай-ка продолжим начатое.. JDH повалил бедного парня на землю, надвисая над ним, сразу взяв того одной рукой за две руки и прижав их сильнее к земле, как будто бы он хотел чтобы руки Ло слились с землёй, чтобы тот точно никуда от него не убежал. Юноша с синим шарфом же пытался сопротивляться, он хотел начать бить ногами Альтера, но была проблема в том, что Харрис сидел на его ногах, тем самым обездвиживая и руки, и ноги одновременно. Ло пытался восстановить дыхание, но дыхание получалось прерывистым. Альтер же умилялся и посмеивался от того что Лошка щас полностью беззащитен и беспомощен. –Ты такой жалкий.. Никогда ещё не встречал человека беспомощнее тебя. Именно это мне и нравится в тебе, мой дорогой~ Лололошку раздражали его слова, он хотел на это хоть как то ответить, но опять же, просто не мог сказать даже маленькое слово. Параллель же отпустила одну руку Оригинала. Синий хотел было ударить этой же рукой по лицу его Альтернативе, но не успел даже ей пошевелить, так как альтер эго быстро взял своей свободной рукой руку Лошки которую он отпустил и поднес руку к своему лицу, да так что б его рука была выставлена прямо, также юноша поднёс её к своему рту. После чего начал кусать его руку там, где были расположены вены. Клыки же тляк раз таки неплохо прокусывали их. Лололошка лишь сжал губы, отвернул голову и зажмурил глаза, это было ужасное ощущение, хотелось плакать от своей беспомощности, но Ло не хотел так унижаться перед самим собой. Лололошка начал изгибаться и пытаться убрать руку от него, но это всё было бесполезно. Оранжевый же после нескольких укусов начал их облизывать. Лошке же было максимально не приятно от такого. –Хм.. Ну что ж, самая обычная кровь, но чем то она всё таки отличается.. Любопытно! Сказав это Дейви облизнулся, он решил ещё другим способом помучить правую руку синеглазки, всячески выкручивая, выгибая, растягивая и сжимая её, постепенно причиняя мучительную боль. Лололошка же не мог сдерживать эту боль больше, поэтому решил взять кусок ткани своего шарфа в зубы, что бы не издавать никаких звуков. Альтер эго же заметив это был этим не очень доволен. –Давай-ка пока что уберём твой миленький синенький шарфик, он будет нам немного мешать.. Харрис отпустив правую руку мироходца, стянул с того разорванный шарф и бросил в сторону, после чего опять продолжал мучать руку Ло. Синий опять не успел ей ничего сделать, оставалось лишь только терпеть всю эту боль. Без шарфа юноша чувствовал дискомфорт, так как его шея теперь полностью открыта. Оранжевый же кое что уже успел придумать. –Слушаай~ Синеглазка, посмотри мне в глаза! Ты ведь не хочешь лишиться своей драгоценной руки? Мироходец же немного испугавшись последнего предложения, нехотя медленно повернул голову к нему, зрачки дрожали, но его глаза прикрывали матовые стёкла очков, на лице был виден испуг. Его Параллель же решила подарить Синеглазому поцелуй. Ло сразу начали кусать за нижнюю губу, всё больше и больше проникая языком внутрь полости рта, парень также продолжал ломать Лололошке руку, поэтому обладатель синего шарфа мычал в поцелуе от неприятных ощущений, парень чувствовал как его рука уже не выдерживает. Синеглазка что то говорил в поцелуе, но из них получались только мычание. Послышался небольшой хруст, видимо от руки Ло. Джон добился своего. Оригинал хотел отстраниться от поцелуя, так как тот чувствовал что сейчас заплачет, плюсом ему не хватало воздуха, но в итоге лишь громко замычал в поцелуй изгибая спину, глаза стали мокреть от такого, рука ныла от боли. Лололошка пытался ей подвигать, но это тяжело давалось, её как будто бы парализовало, но неприятная боль всё равно чувствовалась. Дейв же ещё раз укусив Ло за нижнюю губу, наконец то отстранился от поцелуя, руку он так и не отпускал. –Это только начало.. Дальше будет ещё веселее, я тебя уверяю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.