автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мучения окончены.

Настройки текста
Примечания:
–..Я тебя ненавижу. Сказав это Лололошка уже отключался из-за усталости от всего происходящего. Джон всё ещё надвисал над Ло. Верхний не давал ему впасть в отключку, вновь взяв револьвер, он прислонил его к левой ноге синего. Лошка же просто уже хотел сдохнуть, он был бы даже не против самоубиться если бы была возможность отобрать у Джона оружие, но он понимал что его будут мучить пока его сердце не перестанет биться. Дейв начал издавать тихие смешки. –Хэй, красотка. Как думаешь, там есть пули?~ Посмотрим, повезёт тебе или же нет.. Синеглазый всё ещё шмыгал носом, всё тело ломило, каждая часть тела ужасно болела. Оранжевый же сжав рукоять револьвера, не медля нажал на спусковой крючок. Послышался оглушающий выстрел. Глаза Лололошки расширились, зрачки начали подрагивать, пуля пронзила ногу синего, из-за чего тот начал скулить от боли и пытаться встать. Харрис же смотрел на это это всё с безумной улыбкой на лице. –Ой-ой, видимо тебе не повезло, бедненький мой Лололошка. Альтер отложив револьвер нежно приобнял оригинала, прижимая его всё ближе и ближе к своему телу и гладя того по голове поцеловал того в мокрую щёку от слёз и облизнул эти же слёзы с его щеки. Лошка же захлёбываясь в своих слезах, выдавил из своего рта слова, которые были достаточно громкие. –В ЧЁМ ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ УЖЕ УБИТЬ?! УМОЛЯЮ. Продолжая обнимать жертву Альтер эго как то замялся, но всё же ответил самому себе из другой вселенной. –Если я тебя убью, я не успею насладиться твоими мучениями, твоими криками и твоим телом, а мне это очень важно. Джон перестал приобнимать его и надвисать над ним, он принял опять сидячее положение сзади Ло, тем самым перевернув его на спину. Также натянув на себя штаны и боксёры. Вновь достав канцелярский нож, он начал делать небольшие порезы по телу юноши, после чего облизывая их. Лошка вообще на это уже никак не реагировал. –Эу, чего это ты молчишь? Язык проглотил? Синеглазый просто хотел закончить уже все эти мучения. Подвигать хотя бы рукой было ужасно тяжело и болезненно. –Раз уж ты меня не можешь убить, то дай хотя бы мне себя убить. Дейв понимал что это всё стоит уже заканчивать, но он всё таки не хотел что-бы всё было так просто. –Ну нет, я же уже говорил что хочу ещё немного насладиться тобой. Хмм.. А как тебе идея вспороть тебе живот? Мне кажется просто замечательная идея! Джон не дожидаясь ответа от синего, пронзил кожу груди, спуская канцелярский нож вниз до бёдер, пытаясь не задеть внутренние органы. Нижний же болезненно прокричал и начал пытаться остановить его руками которые уже плохо функционировали, но ими двигать в принципе можно. Всё-таки так не приятно чувствовать когда режут твою же кожу, а ты ничего сделать толком то и не можешь. Параллель закончив разрез кожи, полез туда своей свободной рукой. Оригинал смотрел на это всё с большим ужасом, тот старался нормализовать дыхание, но без успехов, тому начало не хватать воздуха. –ПРОСТО ПРИКОНЧИ МЕНЯ УЖЕ, ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ МУЧИТЬ, ПРОШУ ТЕБЯ. Лошка говорил это уже задыхаясь от собственной боли. Харрис же мило и беззаботно улыбался тому. –Ну чего это ты? Неужели это настолько больно? Альтер эго взяв рукой кишки, начал их тянуть наружу. Лололошка уже даже не мог нормально кричать, его крики переходили в глухой хрип. Юноша пытался отобрать у него канцелярский нож, что бы воткнуть его себе в сердце, но ничего не выходило, а Дейви всё вытаскивал и вытаскивал кишки из живота Ло. Синий не понимал как он ещё жив, но было такое ощущение что он может умереть в любую минуту. У него не было сил сопротивляться, он уже не понимал реальность это, или же сон, всё было как в тумане. Думать о одной вещи бвло невозможно, мысли превратились в сплошную кашу. Оранжевый же наигравшись с кишками, решил попробовать нащупать что-нибудь ещё. Юноша полез чуть выше, тем самым нащупав желудок, тот сжал его рукой так, что он лопнул от давления. Лололошка издав последний звук из своего рта, перестал дышать. Дейви заметив это, немного огорчился. –Оу.. Не думал что ты так быстро сдашься, жаль конечно.. Альтер эго кинув канцелярский нож в непонятное направление и достав полностью окровавленную руку из живота, полез во внутрь груди, ломая рёбра тот вытаскивал все органы которые только нащупывал. Наконец то добравшись до всё ещё слабобьющегося тёплого сердца, тот вырвал его из бездыханного тела. Держа сердце в руке, тот на последок нежно поцеловал уже труп Лололошки в губы. Встав на ноги у того образовался голубой меч, который необычно переливался зелёным. Он Облизнул и откусил кусочек от тёплого сердца, из-за чего на щеку оранжевого брызнула тёплая кровь. В конце концов юноша положил сердце на разрезанную грудь Ло. Одним взмахом разделив по полам холодным лезвием меча тело вместе с сердцем, у того из руки исчез этот же меч, который был уже в крови синеглазого. Харрис решил осмотреть всю эту картину. Всё ещё тёплое тело мироходца лежало на холодной траве. Тело было всё в порезах и оно было поделено на две части, кишки торчат из живота. На одной руке глубокие порезы, а другая сломана, левая нога прострелена, его же органы лежат рядом с ним, на его груди расположено сердце, также разрубленное на две части. Трава окрасилась алой жидкостью. Джон тяжело вздохнул. –Теперь твои мучения окончены. Прощай, мой дорогой Лололошка. Тебя больше никто не заставит быть мальчиком на побегушках, это я тебе гарантирую. Равнодушно улыбаясь и смотрев на тело, Дейв увидев синий разорванный шарфик, решил оставить его себе на память. Подойдя к шарфу и подобрав его с земли, тем самым морая его кровью, тот прислонил его к своему носу чтоб почувствовать его запах. Всё также держа в руках шарф возле Харриса и вещей которыми он мучал юношу появились яркие и жёлтые частицы, после чего тот исчез вместе с этими вещами. Он ничего после себя не оставил, все следы заметены. Его здесь как будто бы и не было. Тело в такой глубине леса уж точно никто не нашёл бы, если не считать диких и мирных зверей, так что Альтер даже не волновался об этом. Но, возродился ли Лололошка как обычно? Ответ на этот вопрос прост и очевиден: Нет. Видимо, мальчик на побегушках наконец-то обрёл покой? А JDH же продолжал ходить по мирам и спасать их как ни в чем не бывало, иногда вспоминая об этом случае. Джодах и Смотрящий же пытались найти Лошку, но как вы поняли всё было тщетно. Труп синего же уже обглодали дикие звери, там остались лежать только его кости и также его одежда. Хорошая это концовка, или плохая? Тут вы уже сами решаете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.