ID работы: 14341791

Январь - месяц сожалений и слёз.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сожаление или облегчение?

Настройки текста
Примечания:
      Самый тяжёлый период взросление - осознание того, что скоро весь знакомый и понятный мир рухнет. Для неё это не стало исключением.        В прошлом - таком прекрасном и далёком, когда до экзаменов оставалось ещё несколько лет, не было забот и тревог. Варя, лёжа, на кровати в вспоминает все моменты и захлебывается слезами. В прошлом у неё были друзья, тусовки и общение. Сейчас у неё осталась единственная подруга и куча сожалений о содеянном в придачу. Девушка размышляла, чтобы было если бы она поступила по другому?        "Сидела бы она сейчас одна за партой и считалась изгоем? Ждала бы пока все уснут, чтобы разрыдаться в очередной раз?"        Может, если бы не то сообщение от него, была бы она в порядке? Была бы счастлива? Но с другой стороны, если бы не эти события, то у неё не было бы замечательной подруги, не было бы здоровых отношений с родителями, не было бы мотивации стать лучшей.       Сейчас же Варя снова плачет, заглушая всхлипы рукой.       Сейчас ей осталось учиться год в школе. Когда-то она мечтала поскорее закончить школу, но сейчас тревога настигает её с головой и перекрывает дыхание. У неё большие планы на будущее, но страх этого будущего оказывается сильнее. Девушка выгорает, морально устаёт и даже 12-ти часовой сон по выходным не помогает. Те люди, по которым она убивалась, и быть может, о которых Аря думает время от времени и сейчас, не имеют значения. Все навалилось снежным комом.        Ей бы вернуться в то беззаботное время, когда главным вопросом являлось: "Как не пойти в музыкалку?" и "В чем пойти на тусовку?". Те её друзья со временем начали игнорировать её не только в онлайне, но и в реальной жизни. Варе было больно, слезы начинали подкатывать ещё в школе и усиливались дома. Она давно замечала, что лишняя в их компании, но молчала, игнорировала и просто терпела, думала, что все изменится.        И девушка начала меняться, сначала она похудела на десять килограмм за месяц, чтобы произвести впечатление. Её подруги этого не оценили, они не понимали смысл этого. Для неё же похудение превратилось в способ полюбить себя. Ничего не вышло. Рассказывая, одной из своих подруг, что она пила таблетки и вызывала рвоту, та лишь назвала её ебнутой и посмеялась. Это был первый звоночек.       Позже над её интересами стали насмехаться, называя музыку, которую Аря слушала ужасной, ведь она была не на русском языке. Второй звоночек.        Позже ей написал парень. Она знала его ещё со времен музыкальной школы, учился на три года раньше, хоть они и были ровесниками, с виду не примечательный, но это был первый парень, который ей написал, она была заинтересована им. Вскоре он пропал, но девушка была под таким влиянием чувств, что не могла его отпустить. Она могла думать только о нем. Но и здесь подруги не поддержали её, им надоело, и это стало крайней точкой разрыва их дружеских отношений. Сейчас же, прокручивая эти моменты в голове, она улыбается.        Да, было больно и обидно, но это того стоило, это часть её истории и личного опыта. Она дорожит этими моментами, ведь это время её прекрасной юности и беззаботных времен. В следующем году ей исполняется 18. Но, ведь, после 18 мир не рушится? И она засыпает с счастливой улыбкой на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.