ID работы: 14341829

Лезвие твоего ножа.

Смешанная
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучший день.

Настройки текста
Примечания:
Очередное нелепое испытание подходило к концу. Наша команда «Цветущий Май» одержала победу, пройдя лабиринт быстрее, чем «Банда», а это значит, что Цветущий май будет спасён от исключения. Кнайфи в это время сидел на каком-то бревне. На нём было вполне уютно. Даже можно было заснуть. Кнайфи думал обо всём, о чём вообще только можно. Он раздумывал, как во время испытания он нашёл какую-то записку с картой. Эта записка была от.. Краткого? С чего бы ему помогать Кнайфу? Да и почему именно Кнайфу? Почему не Брялку или Бутылычу? Кнайф настолько сильно погрузился в свои мысли, что не заметил знакомый малиновый силуэт, стоящий справа от него. Этот «силуэт» пристально смотрел на ножа, практически не моргая. Видимо, Краткий был очень увлечён Кнайфиком, что он просто молча на него смотрел. Впервые Й был так интересен Кнайфи. Даже обджекты заметили пустой взгляд Краткого, который пал лишь на одного. Кнайф встал с бревна. Он увидел свою команду, поэтому он решил перекинуться пару-тройку похвалами. Ребятам было очень приятно, но вот что насчёт Малиновки? Он смотрел на бревно, на котором сидел Кнайф. Он разглядывал каждый сантиметр, на котором сидел ножик. Его это умиляло. Безумно умиляло. Краткий оглянулся. Оказывается, его уже на протяжении нескольких минут кликал Цветущий май насчёт соперников. Краткий сказал лишь то, что все и так знают. «Будет исключение». В последнее время Краткий стал более задумчив, более унылым. Даже Кнайфи это заметил. Но тут Кнайф уже не смог терпеть. Он действительно переживал за Краткого. Насчёт Малинового у него были смешанные чувства. В одной части своего сердца он ненавидел Краткого всем сердцем, и даже думал, что это взаимно. Но вот другая половина сердца думала совсем иначе. Она хотела утопать в мягких объятиях Кратыча, словно паря в облаках. Он представлял, как Краткий будет называть Кнайфа «Кнайфи» или же «Кнайфик». Точно так, как его обычно называет Лампчка. Они с Лампчкой встречаются уже около нескольких месяцев, Кнайф не считает. Ему Лампчка сама предложила встречаться, к сожалению, он не смог отказать ей. Каждый раз, когда Кнайфи был с Лампчкой, он будто чувствовал посторонние взгляды. И он никогда не ошибался. Почти всегда за ними следил Малиновый силуэт. Краткий. Кнайф чувствовал, что Краткий как-то изменил своё отношение к нему, но он всё также ужасно обращался к ножу в период шоу. На следующий день. На календаре была дата 13 февраля. Завтра будет самый нелепый праздник - 14 февраля. Этот день также называют «День всех влюблённых». -Как же нелепо. - выкрикнул хриплым голосом Кнайфи. От его крика проснулась Лампчка. -Доброе утречко, Кнайфик! - с улыбкой на лице произнесла она. -Доброе. - с фальшивой улыбкой ответил ей Кнайф. - Завтра, кстати, 14 февраля. Как будем праздновать? Есть идеи? -Можем попробовать попросить сделать кое-что у Краткого, но это сюрприз, дорогой мой. Я сама с ним договорюсь! - радостно говорила Лампчка. И тут же мигом убежав в сторону поляны. Кнайф решил проследить за своей второй половинкой, как раз он увидел Краткого. А ведь он такой красивый.. Такой милый. Невозможно не думать о нём и его красоте. Вдруг Малиновый заметил ножа и его странное лицо. Его глаза были зациклены лишь на фигуре Краткого, а его улыбка расплывалась словно он был пьян. Краткий сразу понял. Он оставил Лапчку и подошёл к Кнайфику. Всё же Кнайф пришёл в себя, увидев около себя фигуру своего любимого. -Пошли подальше , тебе явно есть, что мне сказать, верно? - в наглую спросил Краткий, от чего Кнайф приофигел. Краткий точно не читал мысли ножа в этот момент? Всё же они отошли подальше от Лампчки. -Почему ты так ведёшь себя, Кнайфи? Что-то случилось? - послышались речи Краткого. Кнайф был в замешательстве. Его назвали Кнайфи? Да и тем-более сам И Краткий - самая лучшая буква алфавита! Нельзя упускать шанс, который выдаётся раз в жизнь. -Ты тоже меня любишь? -Больше всех на свете, Кнайф. И в эту же минуту наши голубки слились в страстном поцелуе. Каждый из них до сих пор не верил. Это точно не сон? Лампчка так не думала. Её отношениям с Кнайфом пришёл конец, но у наших голубков всё только впереди.

Это было лучшее 14 февраля за всю жизнь, но не для Лампчки.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.