ID работы: 14341860

Плоть от плоти

Смешанная
NC-17
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После появления радистов Альянс стал... Странным. Пришедшие с юга панки умудрились поголовно заразиться каким-то вирусом, принесённым из космоса одним из скибидистов. К счастью, через людей они не распространялись — только от нулевого пациента в виде поверженного туалета. То ли человеческий организм ещё не научился распространять вирус, то ли что-то ещё. Учёные работали над этим в поисках антидота. Теперь к плохим новостям — вирус изменял сознание, вкусовые предпочтения и анатомию. Динамикоголовые стали более... Эксцентричными. Дикими, если такими словами можно пользоваться в отношении, вроде бы, сознательных людей. И питаться начали почти всем подряд — они спокойно ели древесину, бумагу, провода и пластик. Хотя, больше всего им полюбилось мясо. Любое. Как традиционные говядина и свинина, так и еноты, голуби и... Люди. Да, усопших товарищей они поедали спокойно и без всяких задних мыслей. Не похоронил близкого — сам виноват, он отправляется на корм радистам. Да и у подозрительно большого количества операторов стали появляться рваные раны от острых зубов. А как они ели, имея динамики, которыми ученые-инженеры заменили им головы в качестве оружия? Да легко: у них из-за вируса произошла мутация. В динамиках проросла плоть, дно динамика стало откидываться со стороны диффузора, а внутри образовался... Рот. Пасть с длинными языком и частоколом острых зубов. У Титана все было вообще печально: изначально его голова была кабиной для пилота, однако, так же будучи зараженным, он стал... Как бы сказать... "Прорастать" внутри кабины. Его плоть прилипла сначала к экзоскелету, при помощи которого он пилотировал Титана, а потом он стал частью и плотью робота, образовав странный симбиот человека и машины. В нижней части головы в форме перевернутой буквы "Т" так же появилась пасть. И он так же стал пожирать плюс-минус всё, иногда даже покусывая Титана операторов вопреки правилам. Однако, самое худшее, что, похоже, и вросшему в кабину пилоту радистов, и перенесенному в тело титана сознанию пилотши операторов нравилось это. У них появились извращённые романтические отношения, где один пожирал части другой, которую бранили ремонтники, вынужденные заменять съеденное. После очередного перформанса с дождём искр, хрустом и откусанной рукой Титана-оператора, у главного учёного сдали нервы. Нужно было жаловаться начальнице — черной операторше, что на спине носила арбалет. Он рысцой двигался по плацу, где пара обычных радистов и один здоровяк ели, кажется, обугленного на огне койота. Дружелюбно предложив кусок учёному, они получили вежливый отказ в виде выставленной ладони и покачивания головой. Пока учёный шёл по базе, мимо него пробежали медики с полной коробкой пакетов с кровью для переливания. У учёного были предположения, по каким причинам пациенты теряют кровь. — Мэм, это же невозможно терпеть! Они... — Учёный замер, открыв дверь в кабинет операторши. Перед ним открылась... экстравагантная сцена. Начальница сняла с одной руки перчатку, в районе ее запястья был надрез. Текущую с него кровь длинным языком слизывал высокий тёмный радист, вожак этих "мясоедов", в руке которого был окровавленный нож. Оба резко обернулись на завалившегося в кабинет учёного, явно ощутив неловкость. И только оба хотели что-то сказать, как учёный молча закрыл дверь, оставив их наедине. — Мы обречены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.