ID работы: 14341890

Среди леса и деревни

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Маленькая,тихая деревня,ууух,обожаю такие места! Я недавно переехал в эту деревушку,чтобы быть подальше от всех этих городских шумов. Сейчас я уже распаковывал свои вещи. В это время на улице была прекрасная погода, Солнце светит высоко и ярко,вокруг было много белого и пушистого снега,из которого деревенские дети лепили снежных баб. Наконец закончив с распаковкой я лег на свою кровать. Я устал как последняя собака,честно. В это время я думал чем бы заняться. Стенные большие часы громко тикали в этой тишине,настолько была тихо. Наконец я смог выбраться из этого проклятого и шумного места под названием город. О такой тишине я мог только мечтать,так как каждый раз просыпаться в 6 утра из за постороннего шума не очень круто. Я посмотрел в окно напротив моей кровати. Там был вид на снежный лес. Деревья,которые стояли около моего окна таки и говорили своими длинными и кривыми ветками,типа мол,пошли в лек к нам прогуляться. В это время я понял их намек на прогулку. Я не стал медлить и побежал в прихожую,чтобы одеться на улицу. Вначале штаны,кофта,шарф,за ними пошли шапка,куртка,а последним остались сапоги. Быстро одевшись,я ловко взял ключ и отправился к выходу. На улице уже пошел небольшой и медленный снегопад,но боже мой,как же это все красиво выглядит. Детишки бегали по улицам,играми с снежки,лепили снеговиков да снежинки ловили. Напоминала мое безобидное детство,когда я тоже бегал по улице с пацанами и занимался какой то хуйнёй. Чуть чуть посмотрев на детей я отправился дальше. А на улицах уже сама по себе кипела работа. Кто ходил по дрова,кто их рубил,кто печь топил,кто своими делами занимался. Прекрасная картина,я не могу! И вот я уже прошел деревню и завернул в лес(я шел кего началу). Идя я дорожке я заметил что никого не было в лесу,вообще никого. Как будто тут и души не было,меня это смутило,но я как упрямый баран шел вперед. Снег хрустел под ногами,холодный ветер играл с ветками деревьев,а снежинки все продолжали падать мне на лицо. Лес зимой-отдельный вид искусства. Пройдя километр я услышал стремный звук. Это было что то громкое и похожее на рычание. Сзади меня я услышал хруст снега. Я понял что кто то шел явно за мной. Рычание стало громче,мне было не по себе,мурашки бегали по всему телу,я не мог подвинуться,страх переполнил меня. И вот эта тварь подошла слишком близко и стала дышать мне с ухо,продолжая рычать. Не поворачиваясь я понял что это был волк явно захотевший полакомиться мной. -И что же здесь делает такой маленький рыжий как наша лиса кот?)-грозным тоном начал говорит он. Я ничего не сказал,душа в пятки ушла,я будто замерз к земле. Но в итоге я смог окоченеть и рвать со всех ног, Я знал что это явно была наверно ошибка.но у меня вообще выбор есть!? Этот пидорас бежал за мной и явно догонял. Я ускорял темп,но это не помогала. И тут вдруг волк налетел на меня,повалив на землю. Я повалился на спину(не спрашивайте как).Волк повис надо мной из за чего напряжение и стук сердца моего росло. Серая шерсть,белая морда,шрам на глазе и синяя одежда которую я успел разглядеть у этой твари до того как оно меня укусило. -Ну чтж,котик,бежать некуда. Теперь я наконец поем что съедобное)-проговорил волк перед укусом. После слов он раскрыл шикоро пасть и начал кусать меня по всему телу. Я выл от дикой боли,кричал,слезы лились морем,я ничего не мог сделать пока он пожирал меня живьем. Он чутли не отрывал с меня реальное мое родное мне мясо. Кровь была везде,на земле,на мне,на нем и на моем лице. Я истошно орал за помощью,надеясь на то,что меня кто то услышит и придел на помощью. я уже не чувствовал тела,голос стал першить. А волк всего лишь наслаждался этим иногда смотря на меня. Уже не чувствуя тела послышался звонкий женский голос. -Эй,Володь,а ну ка не тронь его,иначе хозяин не будет доволен! Волк посмотрел на силуэт,который стоял сзади и после скрылся из виду. Девочка подошла ко мне. Нет,не девочка,я лисичка в милой шубке. Она присела на корточки рядом со мной и посмотрела на меня. Я стал отползать,боясь что она явно захочет меня съесть или что то. -Не бойся,дорогой,я не сделаю тебе больно. Маленькая лапка схватила меня за руку и стала держать. Она смотрела на мои заплаканы глаза,и явно паниковала. В это время я понимал одно, это моё спасение. Четь подползя к ей я обнял ее в надежде что она мне поможет. Она взяла меня на руки и......Я вырубаюсь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.