ID работы: 14341943

Ночной поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на море спускался вечер. Вечер, который приносил всем блаженный отдых и расслабление. Команда занималась теперь своими делами в трюме, а капитан Гектор Барбосса в это время сидел в каюте. На столе были его принадлежности. Чернильница с пером, разные важные бумажки, пистолет, который лежал на самом краю, потому что капитану он, ой, как мешал за поясом на животе. Ведь он упирался в живот пирату и мешал своей рукоятью думать и тем более он доставлял дискомфорт. Барбосса отложил в сторону важную бумагу и потянулся к яблоку, что лежало в вазе. Но не успел он его взять, как тут же в его каюту без стука ввалилась девушка. Грейс — так звали девушку, она тяжело дышала. Грейс опёрлась руками на стол. Барбосса лишь вопросительно на неё взглянул, и уже что-то было хотел сказать, но девушка подняла свой указательный палец вверх, делая знак, что она сейчас что-то скажет и чтобы он молчал и не прерывал её. Наконец, дыхание понемногу начало восстанавливаться. Грейс ещё раз глубоко вдохнула воздуха и, наконец, её дыхание стало ровным. — Гектор, когда ночь поцелуев? — От такого вопроса Гектор посмотрел Грейс в глаза. — Совсем скоро. — Скоро это когда? — Завтра, — Мужчина потянулся к яблоку, но женская рука остановила его. — Да, много раз я про этот праздник слышала и мечтала на нём побывать, и теперь моя мечта исполнится, — На лице девушки появилась улыбка. Но вот сам Гектор посмотрел на Грейс с удивлением. — А у тебя разве не было ещё возлюбленного? — Гектор просто не вытерпел, чтобы не задать этого вопроса. — Нет, не было, но вот, когда наступит ночь поцелуев и девушки соберутся, чтобы погадать на любимого, и найдут подсказку, кто это, то поцелуются с ним, — Девушка рассказала про все подробности праздника, она очень много раз слышала, что именно в эту ночь можно найти любимого человека. Барбосса с улыбкой посмотрел на девушку. — Ну и чему ты веришь? Ты веришь, что тебя поцелуют? — Я просто надеюсь на это. — Ну и как ты себя будешь вести, если тебя никто не поцелует? — С насмешкой на лице проговорил капитан. — Я просто молча уйду, — Гектор уже смерился с этим ответом, но не смог просто больше не задавать. Он решил вытянуть все ответы из девушки, дабы узнать, что она думает и чего хочет. — Ну и как думаешь, кто же твой будущий возлюбленный? — Гектор пересекся своим взглядом с взглядом Грейс. — В том-то и суть праздника, что не можешь знать, кто твой будущий возлюбленный, — Коротко бросила девушка. — Ну, а если ты всё таки пойдёшь и не получишь поцелуй? — Этот вопрос вновь прозвучал из уст Гектора, как будто он на что-то намекал, но девушка решила не предавать этому значения. — Значит не судьба, — Девушка пожала плечами. Повисла тишина, которую прерывал шум волн. Мужчина и девушка задумались. Им обоим нечего было терять. И всё же Гектор сам сделал этот шаг. — Ну ладно, может, у тебя и не сложится, — Мужчина приостановился. — Но у меня с тобой точно всё получится, — Грейся немного смутилась, но тут же поняла, что Барбосса имел в виду. — Гектор, я, правда, не знаю, про кого будет говориться в подсказке, — Грейс посмотрела в голубые глаза мужчины, что сидел напротив неё. — А вдруг ты подойдёшь, и раскроешь, подсказку и в ней будет написано имя Гектор? — Капитан поставил в неловкое положение Грейс, она замялась, но всё же ответ не заставил себя долго ждать. — А если ты попадёшься другой девушке? — В глазах капитана промелькнула некая ревность. — Я не хочу попадаться другой девушке, — В голосе капитана прозвучала твёрдость. Так они просидели до поздней ночи в компании друг друга. И вот наступила та самая ночь поцелуев. Рядом с берегом было много других кораблей. Одна другой девушка была красивее, но взгляд Барбоссы постоянно цеплялся именно за Грейс. Ни одна дама не привлекала так его внимание, как Грейс. Девушкам дали маленькие подарочки, Грейс достался браслет, сплетённый из разных красивых бусин, кому-то попалось колечко, кому-то какое-то барахло. Всё это время капитан не мог отвести взгляд. Он очень сильно надеялся, чтобы ей попался именно он. Он, а не кто-то другой! Девушки своими красивыми голосами стали петь песню о любви. Они очень хорошо пели, будто русалки, которые заманивали е себе в любовные сети. Пение стихло. Мужчины наблюдали за девушками. — Первая, кто возьмёт подсказку, будет, Грейс, — Барбосса напрягся, когда услышал её имя, её обворожительные черты лица и тела вышли вперёд. Девушка медленно взяла маленький свёрток бумаги и всё также медленно стала разворачивать. И вот развернув маленькую бумажку. Она зажала рот рукой от удивления и тут Барбосса не смог этого терпеть и вышел к ней. Гектор с нежностью посмотрел на девушку, он был готов к любому ответу. — Ну, ты поняла, кто твой возлюбленный? — Гектор, ты оказался прав, — Грейс протянула бумажку ему. Мужчина нахмурился, но быстро взял в руку маленькую бумажку. « Гектор» всё, что было написано в бумажке. И тут же, мужчина, не раздумывая притянул Грейс к себе и начал со страстью целовать в губы, он почувствовал её отвечающие губы. Каждый нашёл себе пару и теперь огромная луна освещала людей, что целовались и не собирались останавливаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.