ID работы: 14341966

*•увидимся вечером~

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

*синеволоска*

Настройки текста
Примечания:
В комнате царит тихая и спокойная атмосфера. Солнечные лучи проникают сквозь полупрозрачные занавески, осторожно освещая все вокруг. Воздух наполнен легким ароматом свежести, проникающим из-за окна. — ммм…. Чёрт… надо вставать… Девушка первым делом выпивает стакан теплой воды с лимоном, чтобы активизировать свой организм и придать ему энергию на весь день. После этого она отправляется в ванную комнату, чтобы принять освежающий душ. Она использует свой любимый ароматный гель для душа, чтобы создать приятные ощущения и зарядиться положительными эмоциями. Она также делает небольшой массаж лица, используя мягкую щетку для поддержания здоровья и сияния кожи. После душа школьница приступает к своей утренней косметической рутине…. *** Сегодня был первый день в новой школе… новые люди, учителя… Во время прохода по новой для девушки школы, она решает заглянуть в женский туалет. Там на удивление стоял загадочный парень со странной прической… — у тебя случайно нет лака с собой? Парень явно был не заинтересован в разговоре ему требовался исключительно лак. Он говорил так как будто эта девушка уже давным-давно была его приставучей фанаткой. — у меня есть небольшая банка лака… Милая девушка быстро залезла в свою сумку где было лишь пару пустых тетрадей для новых предметов, пенал, немного косметики и маленькая баночка лака для волос — как тебя зовут? Спросила девушка протягивая баночку лака — я Джоске. Странно, что ты ещё не слышала обо мне Парень посмотрел на лак девушки — а булавок нет? Девушка была явно не восторге от предвзятого отношения парня Какой-то непонятный чувак, который что-то делает в женском туалете, ещё и докапывается до её лака. относится к ней предвзято и слишком заморачиваться со своей, и без того, странной причёской В это время парень явно недоволен игнорированием со стороны девушки — алло? Дай мне шпильки или заколки… у тебя в башке их куча… От этого наглого замечания девушка быстро вернулась в реальность и выглядела явно злой — мои?… ты какой-то слишком наглый… может быть тебе ещё и юбку мою одолжить? Парень разочарованно вздохнул — да ну тебя… Синеволосый старшеклассник просто огорченно вышел из пустого женского туалета *** Девушка входит в класс на урок. Шагая тихо, она проходит через ряды столов и стульев, уловливая взгляды своих одноклассников. Когда она достигает своего стола, она аккуратно ставит сумку на пол и аккуратно приглаживает юбку перед тем как сесть. Ученица выбрала место возле окна и с радостью открывает его, чтобы пропустить свежий утренний воздух, пока учитель отвлекся. Мягкий свет падает на ее лицо, добавляя ей нежности и изящности. Она набирает воздух в легких и медленно выдыхает, осознавая, что ее ожидает новый урок и новые возможности для учебы и роста. Она смотрит в окно и с особой благодарностью наблюдает, как мимо пролетают листья деревьев и птицы. Но счастье длилось недолго… в класс зашел тот самый парень из туалета. Похоже он все-таки нашего у кого взял шпильки. Все девушки в классе зашептались, а он бросил взгляд на новенькую. Синеволосый медленно подошел к парте — это мое место… Девушка была явно недовольна таким раскладом. — прости, но теперь это мое место Выражение лица Джоске с каждой секундой становится все более и более раздраженным — знаешь, если ты новенькая, это не значит, что ты можешь иметь все, что захочешь. Это мое место, а теперь подвинься. Девушка была недовольна таким ответом. Она была хоть и милой, но довольно упертой — парта для двоих. Садись рядом, если так хочешь Лицо Джоске мрачнеет еще больше, когда он готовится просто столкнуть ее с «его» стула, но потом он замечает, что девушка довольно привлекательная, по сравнению со всеми его «страшненькими» одноклассницами. — хм... Прекрасно. Наконец он садится как можно ближе к краю парты, оставляя максимальное пространство между ними обоими — вот и хорошо. А теперь помалкивай Джоске вздыхает, ему ни капельки не нравится эта девушка, по крайней мере он себя так успокаивал — а ты ничего такая) Девушку как будто ударило током — что ты сказал!?! Джоске ухмыляется, затем повторяет это снова — я сказал, что ты горячая штучка. И я всего лишь констатирую объективный факт Парень вёл себя совсем как школьник… он покраснел и отвернулся от девушки — все мальчики странные… Джоске хихикает, глядя на нее в ответ. Она кажется милой, когда взволнована — знаешь абсолютно все девочки в этой школе с меня просто с ума сходят, но, почему-то ты ведёшь себя максимально агрессивно по отношению к такому классному парню как я) что ты делаешь сегодня вечером? Наконец-то девушка соизволила обратить свое внимание на парня — если тебя это так сильно интересует, то вечером я собиралась просто прогуляться по этому, новому для меня, городу Джоске, кажется, внезапно успокаивается, ему в голову приходит блестящая идея. Он поднимает бровь, глядя на нее. — так ты хочешь, чтобы я пошел с тобой? Показать тебе окрестности и все такое? — я была бы не против) Лицо Джоске озаряется, озорная ухмылка расплывается по его лицу. — тогда я был бы рад показать тебе все здесь! Джоске явно наслаждается собой, кокетничая с этой девушкой — хорошо… но сначала я кое-что сделаю) Девушка взяла щечки парня в свои руки и чмокнула его в нос — я закрепила твое обещание) Джоске на мгновение застывает на месте, и его ухмылка сменяется выражением замешательства на лице — прошу прощения? Он смотрит на нее, не понимая, что только что произошло, поскольку она, по-видимому, "скрепила его обещание" ...? Хотя, кажется, он не возражает, когда она кладет руки ему на щеки *** Звенит звонок… и девушка быстро вылетает из класса — увидимся вечером!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.