ID работы: 14342231

Чай то нравится?

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чувство не безопасности оказалась реальностью

Настройки текста
Примечания:
«Странно, но чувства Честера оказались реальностью. Парень девушки превратился в монстра. И к сожелению парень отправил свою девушку на тот свет. Монстр давно хотел этого сделать. Раньше этот парень был парнем и очень любил свою девушку, но его убил монстр и принял его форму. И сейчас этот монстр находится в этом теле и жаждет крови и плоти» «Честер резко проснулся посреди ночи. Именно в это время. Честер чувствовал сильную опасность и решил разбудить Паркера» Хей Паркер? Ты спишь? — «Спросил Честер» Мм, что тебе Честер? Спи давай. — «Злобно сонным голосом ответил Паркер» Я чувствую, что-то не так, может стоит проверить? — «Спросил Честер» Ой ладно может у Мэри и Дэйва есть эти таблетки, которые помогают заснуть. Давай тогда пошли —»ответил Паркер» «Вот они и пошли туда. Туда где монстр пожирал тело уже покойной девушки. Он ребята открыли дверь в их комнату. Они даже не успели сказать, как монстр увидел их и издал громкий звук, который очень сильно оглушил Паркера и Честера. Этот же монстр побежал на них. Паркер и Честер сразу же сбежали и не заметно для монстра забежали в свою комнату где они спали.» Чёрт не ожидал, что этот парень монстр. — «Сказал тихим голосом Паркер» «Паркер быстро собрал все вещи, которые они с Честером взяли с собой. Честер же был просто рядом. Ему было страшно он трясется после увиденного и после того, как монстр издал звук» Честер не переживай. Мы сбежим отсюда. — «Сказал Паркер тихим голосом Честеру.» «Паркер через щель двери посмотрел есть ли монстр. И увидел, что монстр был в коридоре ища и Паркера и Честера. Паркер понял, что выходить через дверь не вариант и будет печальный вариант. Паркер отошёл от двери и осмотрелся он увидел окно. Слава богу они были на первом этаже и могли открыть окно и сбежать через него. Правда придётся обходить дом, чтобы добраться до машины, но это лучше чем попасться монстру и получить ранения или попасть на тот свет.» «Паркер открыл окно и взял Честера за руку. Сначала он спустил Честера через окно, а затем сам взял сумку с вещами и тоже вылез» Чтож мы тут в безопасности, если конечно монстр не зайдёт сейчас в комнату и увидит, что мы через окно сбежали и не вылезет за нами — «Сказал Паркер» А что будем делать? -»Спросил Честер» Пошли к машине, мы сядем и уедем домой и этот монстр не кокнет нас. — «Ответил Паркер» «В итоге наши друзья смогли добраться до машины и уехать домой»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.