ID работы: 14342514

Беремен в 17

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава.

Настройки текста
      Бан был далеко не маленьким мальчиком. Двадцать пять лет и компания за плечами не шутка. Единственное, что возвращало его в подростковое время — Ян Чонин. Иногда чересчур наглая малолетка, которую Чан нашёл ещё год назад в клубе полностью ужратым в шестнадцать лет. Так и познакомились да начали встречаться. Слишком правильный Бан сначала даже не хотел проводить с младшим течку, но тот его уговорил. В трудностях гона Ян тоже помогал Чану.       У Бана это первые серьёзные отношения, у Чонина совсем первые. Они вместе учились любить, уживаться. Когда Яну исполнилось семнадцать, то Чан решил всё-таки познакомиться с родителями парня. Чонгук и Тэхён оказались милейшими людьми и сразу одобрили выбор сына. Хоть мужчинам всего по сорок лет, они полны сил, и постоянно таскали сына с его парнем, которого уже считали за родного, по разным местам. И все можно было бы назвать идиллией, но в один момент это сломалось.       Чонин узнал, что он беремен. Тошнота, головокружение, а в итоге две полоски. Сейчас у парня каникулы, а Бан находится в компании. Трясущимися руками Ян набрал номер папы и позвонил. — Доброе утро, солнышко моё, проснулся? — на автомате произнёс Тэхён, и лишь потом услышал тихие всхлипы с другого конца провода. — П-п-пап, я б-б-беремен... — заикаясь, пробормотал парень. — Я не ослышался, солнце? Ты беремен? — не совсем понятно как произнёс старший Ян. — Это правда... — А почему ты тогда плачешь? Это же прекрасно! — А как Чан отреагирует? И мне всего семнадцать лет... — Ну ничего, и раньше рожали! А Чан у тебя слишком хороший, ещё и замуж позовёт! Главное, чтобы ты этого ребёнка хотел! — Конечно, я хочу! Он же от Чана... — Ну и отлично, чтобы сегодня же ему рассказал! Всё, пока, мой хороший!       Тэхён сбросил трубку, оставив сына одного. Слëзы потекли сильнее. Чонин совсем не сомневался, что Чан будет прекрасным отцом, но нужен ли такому красивому парню омега, забеременевший в семнадцать лет?       Решив взять себя в руки, Ян начал заниматься делом, которое всегда отвлекает: уборка.       Спустя несколько часов в доме появилась идеальная чистота. Может на некоторое время это и помогло, но стоило только услышать поворот ключа на первом этаже, то сердце опять упало вниз. — Лисёнок, я дома! Очень чисто, что-то случилось? — радостным голосом отозвался Чан, — Сегодня сделку крупную заключил, теперь точно смогу шагнуть дальше! А ещё наконец-то нашёл местечко в графике для нашей встречи с Бином и Ликси, — также весело и громко продолжил Чан, но когда не услышал ответа, запаниковал, — Лисёнок? Лисёнок! — со второго этажа послышались глухие удары и Чан побежал туда.       В их общей комнате его ждала такая картина: из шкафа старшего вывалена почти вся одежда и среди неё сидит Ян, рыдая навзрыд: — А что это моя радость тут сотворила? Сначала убрал весь дом, а сейчас разбрасываешь одежду? — Чан понял, что Ян сейчас находится в достаточно шатком состоянии и лучше на него не давить. — Чанни... Прости меня, пожалуйста... Прости, что я такой... — извинения сыпались непонятно за что, но Чан спокойно их выслушал, дав время омеге немного успокоиться. — За что, дорогой? Я безумно люблю тебя, почему ты извиняешься? — Чанни, я скажу, только ты не ругайся, хорошо?.. — Как я могу на такое солнце ругаться? — Сегодня утром я узнал, что беременный, — одна фраза, от которой Чан застыл в проходе. — Мне не показалось? Ты правда беремен? — Да, прости пожалуйста! — Возмутительно! — Чанни, я всё сделаю! Аборт, если нужно, только останься со мной... — Возмутительно, что ты допустил мысль, что я могу оставить тебя — моего самого любимого человека — одного с ребёнком! Я люблю тебя до потери пульса, я хочу прожить с тобой всю оставшуюся жизнь, так что эти глупые извинения я даже слышать не хочу! Только скажи мне, ты хочешь ребёнка от меня? — Естественно хочу, глупенький! — Ян мягко улыбнулся и даже перестал плакать. — Тогда... Ян Чонин, станешь ли ты моим мужем? Моим омегой, папой моих детей? — Конечно стану! — губ омеги легонько дотронулся Чан, стараясь показать всю нежность, которую он чувствует, хотя это кажется, невозможно.

***

Спустя 19 лет.       Чонин родил сына-альфу Минхо, который сейчас покоряет сердца омег, хотя своё собственное уже отдал тому самому, одному единственному.       А спустя два года после рождения Минхо, появился на свет и омежка Сынмин. В свои шестнадцать он уже выглядел очаровательно, вызывая умиление у всех.       Но если в школе Минхо уважали, и он считался королём, Мин был неудачником. Единственный его друг — Джисон, который тоже не отличался популярностью, поэтому они всегда находились вместе. Сынмин больше ни с кем не знакомился, да и Джи тоже, хотя есть такие альфы, с которыми они очень даже не против общаться ближе. Оба они из одной компании, хоть и разный возраст. Двое омег глупо влюбились.       Джисон постоянно видел Минхо дома у лучшего друга. А ещё старший Бан часто защищал Сона от других хулиганов. Джисон думал, что это только из-за того, что младшего Бан обижали тоже, но даже не подозревал, что Минхо также любит его, если не сильнее.       Сынмин же в свою очередь довольствовался просто нахождением рядом с Джином. Тот тоже зачастую спасает омегу от надоедливых хулиганов, но всё заканчивается робкими улыбками. Хотя у них на самом деле тоже всё взаимно.

***

      Сегодня тринадцатое февраля. А это значит лишь одно: завтра все опять будут признаваться друг другу, а Сынмин опять будет находиться один в сторонке. На телефон приходит сообщение, и по количеству восклицательных знаков понятно, что всё очень серьёзно: "Сынмин, немедленно позвони мне!!!!!!!!!!!!"       Мину объяснять не надо и он сразу набрал контакт друга. — Алло, Джисон-и, зачем же так резко? Что такого случилось? — Да тут всё настолько срочно, что описать было сложно! В общем, мне твой брат встречаться предложил! И я сейчас не шучу. — Что? — из руки Сынмина выпала ложка. — Да, представляешь?! — Я очень рад за вас! Но почему сегодня, а не завтра? Ну он у меня тормоз, я знаю. — Знаешь, мне как-то без разницы, главное, что предложил! Теперь осталось только дождаться, когда Хван тебе уже признается. — Надеюсь, это произойдёт. — Конечно, я в этом уверен! Знаешь что? Я сейчас к тебе приеду! — Жду, Джисон-и.

***

      Тогда Хан и правда приехал. Ребята хорошо посидели, посмотрели любимые аниме и легли спать, ведь учёбу никто не отменял.       С утра в школе всё было розовое, для многих это завидно, а для кого-то тошно. Сынмин с Джисоном как обычно заняли свою последнюю парту у окна, начиная что-то обсуждать и раскладываться. Вдруг к парочке подходит альфа с чёрными крашенными волосами и неловко переминается с ноги на ногу. — Привет Сынмин и Джисон, — слегка зажато произнёс он и младший сразу узнал голос Хëнджина. — Привет, Хёнджин, — спокойно отозвался Хан, залезая обратно в рюкзак за учебником. — Ой, привет, Хëн! — Ой, не стоит, я не на много старше тебя... Я бы хотел поговорить с тобой, Сынмин... — он насторожился, приготовясь слушать, — На самом деле ты мне очень нравишься... Не мог больше терпеть. Если ты откажешь мне, то я пойму.       Неожиданно сзади образовалась кучка хулиганов, которые постоянно обижают омег, а главарь начал говорить. — Хван, круто прикольнулся над омегой, уважуха! — мерзко хохотнул альфа. — Я вообще-то серьёзно. — М-да, а ты разве не знаешь, что у него папаша в семнадцать лет родил? Смотри, а то этот ещё и в шестнадцать умудрится. — А почему же ты тогда ничего Минхо не говоришь? Он же его брат. — Ну так он — альфа. Отец-то у них нормальный. Небось папаня у них где-то нагулял, а бедного альфу заставил жениться на нём.       Сынмин, не выдержав оскорблений в сторону своего папы, убежал из кабинета в неизвестном направлении и с глазами, полными слёз. — Минни! Ты урод! — последнее предложение было адресовано обидчику. После этого Хван сорвался на бег и ломанулся за омегой, чтобы он не скрылся из виду. Но это всё-таки произошло.       Нашёлся Бан не сразу. А оказался он под лестницей, туда обычно мало кто ходил, и поэтому Сынмин часто сидел там. — Минни, хороший мой, всё в порядке? — глупый вопрос, но альфа не придумал что ещё сказать. — Зачем ты нашёл меня? — вместо ответа спросил младший. — Чтобы успокоить и предложить встречаться, — на последнем омега удивился, но виду не подал. — Разве я тебе не противен? — Почему ты вообще должен быть мне противен? — Но мой папа правда родил Минхо в семнадцать лет... — И что? Я считаю, что если так случилось, то на это были причины, да и Хо точно не выглядит как тот, которого воспитывали без любви. Я не считаю это чем-то плохим. Поэтому это точно не повод тебя ненавидеть. И я в любом случае люблю тебя, каким бы ты не был. — Ну и почему ты такой идеальный? От хулиганов защищаешь, комплименты делаешь... — Просто хотелось, чтобы ты обратил на меня внимание. — Да давно уже обратил... С двенадцати лет. — Ого, я на тебя с тринадцати. И всё же, Минни, будешь моим парнем? — Естественно буду! — Хван подошёл и поцеловал омегу, а тот с радостью ответил.       И с этого момента началось прекрасное время, когда все шестеро влюблённых жили счастливо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.