ID работы: 14342568

Это реальность.

Виктор Цой, Кино (кроссовер)
Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Примечания:
На следующий день.Утро 9:30. Я проснулась,ещё пока в квартире Виктора.Значит я ещё не скоро обратно попаду в 2024.Может это и к лучшему,а может и нет. -доброе утро Ань.Иди завтракать. -доброе,уже иду. С кухни как обычно очень вкусно пахнет.У Виктора талант,определённо. После того как я позавтракала у меня появилась идея:а почему бы мне не приготовить пироженки?И рецепт я нашла у Витьки на кухне,как раз он куда то уходит,это будет ему сюрпризом. -я скоро приду,не скучай Ань. -пока Вить,жду тебя:) Он пошёл к Юре домой,у него там что-то случилось.Видимо серьёзное. Ну а я тем временем принялась готовить пироженки. -так, что тут по рецепту?Ага,молоко 2 стакана,3 яйца.... -теперь это всё нужно ещё смешать и не заляпать кухню вместе с рецептом,что у меня плохо получается.Аккуратность это не про меня:( -да что я из себя строю,мне похуй как обычно:D Повезло,я размешала тесто так что ничего не заляпала. -так,где-то тут были формочки.А,вот они нашла. Загрузив тесто в формочки я поставила их в духовку. -теперь нужно ждать час. Прошёл 1 час -ну вот и все готово,ура:D -скоро Витя придёт,попробует хоть. -Ань,я дома.А чем так вкусно пахнет?:) -о,Витя ты уже вернулся?Ну как там,что Юра хотел то? -да у них там какая то фигня случилась,я даже не понял что там произошло то. -и что,ты сделал что то? -нет,Юра мне час пытался объяснить что надо делать но я так и не понял. -ладно,мой руки и приходи на кухню. Через 3 минуты мы уже сидели на кухне и ели пироженки. -у тебя они очень вкусно получились,я не умею их так вкусно готовить:( -да я сама первый раз готовлю такое. -серьезно?!Я подумал что ты их чаще готовишь. -готовила бы чаще,если бы не было так лень. -понимаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.