ID работы: 14342788

I couldn't find a reason to be with you

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кого ищешь? Если знаешь, что там нет меня… *** 4 года назад Ульяну отпустили в Америку и она уехала, бросив Артура. *4 года назад* -Ты понимаешь, что там у меня будет своя жизнь, у тебя тут будет своя жизнь и мы будем друг другу мешать… -Мешать? Вот как это называется, молодец Уль. Значит я тебе мешаю? Тогда зачем ты пришла сюда? Вали, не буду тебе больше мешать. На следующий день Ульяна уехала… *Спустя 4 года* Артур выходит из зала, после репетиции DSIDE. И тут от сталкивается с кем-то. -Извините.-хором сказали они, Артур узнав до боли знакомый голос, поднимет взгляд с телефона и видит её… -Привет…-со слезами на глазах, говорит Уля. -Ну привет.-безразличным голосом, говорит Артур. -Артур, нам надо поговорить. Я тебя до сих пор люблю-Уля смотрела прямо в глаза Артуру и чуть ли не плакала. -А я тебя больше не люблю. Как тогда, четыре года назад, сказала, что мы будем друг другу мешать. Ну вот мы и разошлись «как в море корабли». У каждого теперь своя жизнь, друг без друга. Я перегорел тобой. Я влюблён в другую. Поэтому прощай. Ничего уже не вернуть.-Артур развернулся и пошёл дальше. Не видя взгляд в спину. Взгляд из которого ручьем лились слёзы. Они разошлись из-за Америки, чтобы не мешать друг другу. Они сделали большую ошибку, но уже больше ничего не вернуть. К сожалению…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.