ID работы: 14342794

Мечты одной девочки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"О чем говорят семиклассницы"

Настройки текста
Примечания:
—Лиза, ответь пожалуйста на вопрос под номером шесть. Лиза? «Ответа не последовало. Видимо, не выспалась сегодня, вот и уснула на уроке русского языка от скуки.» Проснулась она при первом своём упоминании, и судорожно начала оглядываться по сторонам. —Извините! Такого не повториться. Ответ на шестой вопрос: ... «Дальше я не очень помню, что она говорила. Вид за окном был интереснее чем её ответ, который я и так знаю, так что слушать особо не хочу. Меня зовут Ростовская Александра, ну или просто Саша, как всё меня называют. Учусь я в гимназии в городе Новосибирске, в 7 "В" классе. Уже второй год я староста нашего класса, и что одноклассники, что учителя меня уважают и любят. Я не особо заинтересованна в учёбе, но оценки у меня приемлимые, учитывая стабильные 4 совсем предметам кроме изо, физкультуры и трудов. Я далеко не математик или биолог. Единственное мое увлечение, причём серьёзное-это теннис. Всю свою недолгую деятельность теннисистки я мечтаю попасть на "Большой шлем". Это такой пристижный турнир по теннису. Мне 13 полных лет, а в апреле получать паспорт. И о мой Бог, как меня раздражают разговоры моих одноклассниц…» —Девчонки, представьте, а Машке вчера признались!! -кто то из моих одноклассниц провизжал это. Видимо, для Маши это было важно. «Перемена длится около трёх минут, а они уже разговаривают. Не нравится мне это...» —Девчат, а вы слышали, поговаривают что на нашу Сашку кто то из старшеклассников глаз положил. —Ой, да бред это полный. Саша-то наша классная, да вот только её отношения вообще не интересуют... —И то верно, не повезло её ухажеру.. —Ладно, черт с этой Сашкой. А вы слышали... «Дальше даже слушать не хотелось. М-да, я нравлюсь какому то старшекласснику. Действительно, бедный парень. Не понимаю, что хорошего в отношениях? Да и понимать особо не хочу, одинокая карьера теннисистки меня привлекает куда больше. Перемене осталось длится около 5 минут, и я решаюсь сходить в соседний класс к моей подруге. Ее зовут Кристина, мы общаемся с самого раннего детства, из-за того что наши родители в близких отношениях.» —Кристина! привет.-постаравшись крикнуть так, чтоб меня было слышно. И ура, она повернула голову в мою сторону. —Ой, Саша! Приветики! Давно не виделись, как дела? Как самочувствие? А то знаю я тебя, спортсменку. —Кристин, все хорошо, не беспокойся. Сама-то как? —Я вполне стабильно:на днях еще одно аниме посмотрела, рассказать? —Прости, давай в следующий раз, идти нужно. —О, и вправду, 2 минуты до звонка. Ещё увидимся!-последнюю свою фразу она кричала мне вдогонку, потому как я уже бежала в свой класс. «Так, сейчас у нас биология. Домашку проверять не будут, значит всё окей. Главное, чтоб контрольной не было…» ••• «Какого черта мне опять так не везет!? Ну вот с какой стати он нам контрольную дал без предупреждения! Зачем нам нужно знать хоть что-то о червях!? Блять, какого хера!?» —Граждане-товарищи, достаем листочки, на контрольную у вас 20 минут. «20 минут!? Да он с дуба рухнул… Ладно, поехали, будь что будет.» ••• «Так, вроде бы все… Урок закончится через 20 минут и наконец-то домой.» «Весь оставшийся урок он объяснял нам какую-то неинтересную тему, и отпустил нас домой. Боже, убейте меня. КАКОГО ЧЕРТА ОНИ ОРЯТЬ ОБСУЖДАЮТ ВСЕ ЭТИ РОЗОВЫЕ СОПЛИ!? Да ладно, за какие грехи мне такая участь…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.