ID работы: 14342907

Ласка

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

В 17

Настройки текста
Примечания:
Январский день, необычайно светлый и долгий. Зима в этом году не сильно радует. А радует ли вообще? Не опавшие, засохшие листья слабо покачиваются на ветру. На земле лежит тонкий слой снега и льда. Где-то виднеется чёрная земля, или же скорее неприятная грязь. Шум. В просторном кабинете, голос учителя звучит по-странному тихо. Где-то шепчутся одноклассники, но гула нет. Последний год учёбы в школе. Се Лянь что-то черкал в тетради. Учитель о чём-то говорил. А Хуа Чен держал левую ладонь своего Высочества. Тот всë ещё черкал в тетраде,записывая некоторые моменты, но по большой части бездумно зарисовывая бессмысленные картины. Угольный глаз скользил по очертанием чужой бледной ладони. Хуа Чен правой рукой придерживал руку Се Ляня, а левой проводил по ней своими пальцами. Аккуратные и бережные касания. Словно скульптор, работающий с мягкой и податливой глиной, он описывал каждый палец, останавливаясь на костяшках и целуя фаланги. Осторожно приподняв фарфоровую ладонь, он заключил их руки в замок. Хозяин руки, которая была одарена такими ласками, поднял карандаш и ненадолго остановился. Но чуть склонив голову набок, он вернулся к своей работе. В это время, чёрный глаз пристально наблюдал за ним, а потом вернулся к руке. Хуа Чен медленно разомкнул пальцы, ещё немного поласкал, и в итоге поцеловал тыльную сторону ладони Принца. Тот наконец повернул свою голову и устремил взгляд на обожествлявшего его юношу. — Сань Лан, — розовые губы неспеша разомкнулись, и Се Лянь тихо произнёс с нежной улыбкой. — ты ничего не записал. -Это не так важно. — мягко отрезал Хуа Чен, преподнося руку Принца к своему лицу. Брюнет начал ласкаться, трясь об руку шатена, словно кот, жадно требующий внимания. — Прекращай, — с нежной улыбкой и маленьким румянцем, Се Лянь вернул себе право на руку и убрал её под стол. — тебе следует хотя бы написать число, а то тебя отчитают. — Мне всë равно, потом как-нибудь спишу. Да и вообще, мне этот предмет не нужен. И я тебе тоже, видимо...— с наигранной обидой Хуа Чен сел ровно и стал быстро записывать дату и тему с доски. — Да ладно тебе. Биология не так уж и плоха. — обладатель янтарных глаз жмурясь посмотрел на соседа по парте. — Она мешает мне любоваться гэгэ. — дуясь, словно ребёнок, у которого отобрали любимую игрушку, произнёс достаточно рослый парень. От такой картины по лицу Се Ляня растеклась улыбка. Он быстро оглянулся по сторонам и на несколько секунд прислонил свои губы к чужой холодной щеке. Щеки его горели румянцем, а взгляд бегал по кабинету, с надеждой, что это осталось незамеченным. Вроде каждый был занят своим. Глаза перестали дёргаться из стороны в сторону, и Се Лянь посмотрел перед собой. Хуа Чен застыл на месте, его глаза блестели и были немного распахнуты. — Гэгэ… Вторая половина урока прошла быстро, всë это время холодная рука находилась на ляжке Принца, временами сжимая или поглаживая её, но вот и раздался звонок. Ученики поднялись со своих мест и начали собирать свои вещи. — М, Сань Лан. Допы по профильной математике только через полтора часа. Может, перекусим где-нибудь? Или можно зайти ко мне, я же недалеко живу. — Се Лянь остановился в коридоре третьего этажа и ждал решения своего спутника. — Гэгэ, я не сильно голоден, но был бы не против захватить чего-нибудь сладенького и отправиться к тебе! — на самом деле брюнету очень хотелось провести это время наедине, просто наслаждаясь компанией друг друга и общением на разные темы. Должно хватить. — Решено! Тогда захватим несколько пироженых и тортик ....или чизкейк! - юноши двинулись с места и отправились к классному кабинету, дабы забрать куртки и оставить свои сумки, чтоб не таскать их туда-сюда. Идти пешком было совсем не далеко. 10 минут до кондитерской и ещё 7-10 до дома Се Ляня. По дороге они обсуждали самые разные темы и не думали ни о чем другом. Перекусив выпечкой, запивая это всë несладким чаем, они просто легли на кровать друг на против друга. Они полежали так некоторое время в тишине, а потом брюнет резко заговорил, нарушая ничуть не давящую тишину - Гэгэ, тебе не жарко? Мне вот - да. - Хуа Чен приподнялся и снял свою красную рубашку. Оставляя на себе одни джинсы и чёрную майку. - Немного. - смущённо произнёс шатен, отвернувшись от Сань Лана и снимая белый свитер. А вот под ним уже не было ничего, поэтому юноша принялся быстро натягивать белую футболку. Не успев разобраться где перед, а где зад, тот почувствовал ледяные прикосновения, обжигающие горячую кожу спины и живота. - Сань Лан? - Мне кажется, что это лишнее. - обнимая Се Ляна со спины, произнёс обладатель обсидианового глаза. Он осторожно забрал футболку из рук Принца и положил на прикроватную тумбочку. - Так не честно. - смущённо и обиженно, шатен намекал на то, что у Хуа Чена то есть майка. - Ох, вот в чем дело, Гэгэ? - юноша лукаво улыбнулся, и в мгновение, ледяные цепи разомкнулись и он снял свою майку. - Так? Се Лянь притронулся к чужой груди, она была ледяной. А его тело было горячим. - Холодно. - поддаваясь приятному ощущению контраста, не без смущения, Принц притянулся к Хуа Чену, и их тела соприкоснулись. Ошпаренные телами друг друга, они молчали, пока их носы соприкасались от того, на сколько близко они находились. Из-за этой близости, складывалось ощущение, что они дышат друг другом. Близко. Холодно. Горячо. Они сплелись в медленном поцелуе. Спешить не стоит. Касания. Приятные касания. Невинная близость. Мокрые, едва ощутимые поцелуи на шее, ключице, груди. Они ещё немного приласкают друг друга, а потом вернутся в горизонтальное положение и пролежат полчаса в объятиях. Может, однажды, их тела уже полностью сольются воедино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.