ID работы: 14343034

Покер, Конец, Четыре Игрока

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И Смерть

Настройки текста
- Я выиграл! - Радостно произнёс Воитель Хаоса, держа в своём силовом когте "Фулл Хаус" и бросив его на стол, чтобы показать противнику комбинацию. Император и Хорус были на капитанском мостике "Духа Мщения". Оба сидели друг напротив друга за большим круглым покерным столом. Хорус, а точнее Боги Хаоса пытались обыграть Императора в карты после очередного поражения в "Битвах Воспоминаний", где Император применил свой Гений на полную, а именно-взял ремень и наказал в дуэли своего непутёвого Сына. - Сдавайся, Император, ты не победишь! - Сказала вся Четвёрка, используя рот своего "проклятого сосуда". - Сколько бы не воевали, вы так и не смогли понять одной вещи, - сказал безэмоционально Повелитель Империума. - Я впереди вас на восемь шагов! Император одним медленным, но уверенным движением положил на стол "Флеш-Рояль". - Ты... Ты выиграл, опять... - Произнёс Воитель, смотря на свою и вражескую колоды, не понимая, как так могло произойти. - Не опять, а снова, - поправил Император Четвёрку и Сына, после чего резко переместился за спину Воителя и ударил со всей мощью по лицу Луперкаля. Лицо Хоруса превратилось в фарш, а само его тело улетело в одну из колонн капитанского мостика, проломив её насквозь и полетев дальше, вперёд. Стоявший рядом Локен смотрел на дуэль "Божественной сущности" и "Сосуда Тёмных Сил" и не понимал, что происходит, на его лице читалось-"Почему именно карты?" - Впервые видишь, чтобы Император играл в карты? - Спросил Альфарий, который неожиданно появился рядом с Гарвелем. - Как ты тут появился? - Попытался узнать бывший капитан десятой роты. - Точно так же, как и ты, Локен, - лаконично ответил Примарх Гидры. - Может, мы поможем нашему Повелителю? - Предложил Локен, в его голосе читалось беспокойство. Он указал на стол, за которым снова сидел Хорус, целый и невредимый, но уже с хмурым лицом. - Давай сыграем в партию, - предложил Альфарий. Локен молча кивнул, давая своё согласие. По бокам круглого стола появилось два новых стула, один для Примарха, а другой для капитана. Альфарий и Гарвель сели за стол, новым и старым игрокам дали по новым фишкам и картам. Кто это был? Только Тзинч и Император знает. Локен посмотрел на свои карты и увидел, что у него "Король" и "Двойка". Спустя несколько секунд тишины, Локен подавлено спросил у всех присутствующих: - Это и есть Конец И Смерть? - Да, - ответил Альфарий, понимая Локена, - "Конец И Смерть"...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.