ID работы: 14343044

слухам верить = ушам не верить.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
казуха любимица сакуры.ккура сохнет по ней два года.встретились они в магазине продуктов.младшая пыталась достать бутылку с водой. сейчас они встречаются.да, встречаются. да, действительно все было идеально,но тут появилась юнджин.бывшая одноклассница сакуры.мстит подруге,бывшей подруге. —уйди из моей жизни навсегда.умоляю - кричит сакура. —я отомщу тебе. - юнджин. мстит спустя 5 лет. юнджи пришла к накамуре.та открыла дверь и крайне разочаровалась.мияваки увидела.убежала и расплакалась.зуха успокаивает.пытается.спрашивает что случилось.ей не нужно знать.но поздно,хо сама рассказала. казуха покраснела.ее слезы текут по лицу и медленно падают на локоны сакуры.отношения изменились,буквально через одно мгновение. зуха прогоняет ккуру.она в ярости.юнджин лишь смеётся и смотрит на уходящую сакуру.накамура ненавидит мияваки.а мияваки сакура ненавидит юнджин. да, она добилась своего - довела старшую до потери всего самого ценного в своей жизни.это её судьба,но так не должно было быть.хо дорого заплатит за эту ложь. предательница уходит,но сакура караулит её и забегает в дом видя девушку,которая в истерике. —прости,накамура казуха. эта дура мстит мне за то,что в школе я была любимицей учителей.все в прошлом.я люблю тебя всем сердцем.и ещё..- зуха посмотрела на девушку сквозь растрёпанные волосы. мияваки достает коробочку.красную коробочку.казуха надеется.она щелкает и зуха видит серебряное кольцо.для неё.в точности ее мечта. —казуха,ты будешь моей женой? - сакура становится на колени. — буду,ккура,буду..прости.. - младшая наклоняется,притягивает к себе возлюбленную и целует её.теперь никакая хо им не помешает.они счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.