ID работы: 14343106

С днём рождения, Дин.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Я знаю, что опоздала с работой. Но мои хорошие, пусть это будет у вас, хорошо мои любимые?) Холодный снег заставляет щеки замерзать ежесекундно не смотря на праздник. Ведь как не крути, сегодня- день рождения так сказать "мира" которым является для одного ангела Дин Винчестер. Его зелёные глаза смотрят не смотря на шикарный день в ночное небо полное звёзд, снежинок с тоской. Ведь его солнце плащ которого, глаза, эмоции и жесты запомнились старшему из братьев-охотников на веки вечные. Он прекрасно помнит, как влюбился в образ этого голубоглазого, который заставил пересмотреть ориентацию на сто восемьдесят градумов спустя года. Ведь тот самый вид первого появления сына Божьего был до боли великолепным. Теперь самые не изученные глаза, жесты, будущее нарушение личного пространства и не знание человека, который оставил на руке Винчестера отпечаток ладони. Но поразмыслив о том, кто же этот Кастиэль на самом деле, прошло осознание. Он не боясь этих слов, избранный! Ведь столько сука раз Дин совершал ошибки отталкивая от себя своё счастье ведь привык быть один, не сосчитать. Сколько было возражений по поводу нарушения личного пространства.. Не сосчитать, ведь только зеленоглазый знал причину своей злости по этому поводу. Он просто старался не сорваться, прикасаясь к чужим губам, изучая мускулистое тело которое на деле оказалось худее, ведь одежда на этом Божьем сыне была намного больше, чем он сам. Дину точно не известно, нахрена эта пернатая безумно красивая задница решила взять счастье и заботу в свою жизнь, лишь бы вылечить покалеченного не только физически, но и духовно жизнью старшего брата из Винчестеров. И эти вопросы не знающие ответа затмевают всё в этом свете настолько, что Дин не сразу ощущает прикосновение к плечу, только через время оборачиваясь. — Сынок, ты хоть не замерз? И по поводу сигарет скажу тебе честно. У тебя есть ещё одна? А то от нашей жизни такая привычка вместе с алкоголем.. До боли важна как передышка- горячо любимый хоть и иногда ненавистный силует матери заставляет зеленоглазого немного ухмыльнутся и протянуть в руки Мэри последнюю из сигарет. Благодарная улыбка на её лице настолько чиста.. Что Дин благодарен если честно "Тьме" которая решила совершить чудо. Получив воссоединение с братом, вернула самое дорогое из родственников Дина, если отца не считать который был не особо то и святой, но всё-таки прекрасный человек.— Я прекрасно в курсе кого ты здесь ждёшь, поэтому просто хочу с тобой поговорить. Остальные сюда не прийдут и даже Сэм. Ведь они не смогут тебя понять настолько сильно и глубоко как твоя мама. Очень надеюсь, что эта пернатая сволочь спустя долгое время пропажи сможет покинуть небеса хоть на день и вернуться к нам, на твой день рождения. Ты заслужил его сын. Кто-бы тебе, что не говорил, ведь ты вместе с Сэмом и Джоном- лучшее, что было в моей жизни. Без нотки шутки или лжи. Небольшое количество слез покрывает щеки Дина с того, насколько его мама всю жизнь была для них олицетворением слова "безопасность" вместе с отцом, несмотря на её смерть. Таких родителей если честно сказать, надо искать по всему свету. Которые захотят поделить со своим ребёнком сигаретку, алкоголь ни капли не осуждая, смотреть в заплаканные глаза ребёнка от страшных снов и ища вместе с ребёнком ответы, как от этого избавиться. Она была одной из последних кроме Сэма, потом и Каса кто хотел пролежать всю ночь в кровати с обладателем зелёных глаз напоминающих поле наполненное самой чистой и приятной на запах, вид травой. Дин с этими тремя был.. По настоящему счастлив. И особенно сейчас, его счастье не имеет предела, ведь он слышит родной шелест крыльев и через секунду видит родную тёплую улыбку от щеки до другой, обладателя спокойного течения жизни которая создавалась благодаря разговорам, объятиям и честности. Если сказать по правде, Дин себя чувствует сейчас если честно- убитым, особенно если учесть его бегущего с молниеносной скоростью к своему крылатому счастью и обнимая его настолько крепко, что могут сломаться кости. По щекам Дина текут слезы, и он шмыгает носом  хоть и слышит хруст снега со словами: "Оставлю вас одних вместе здесь голубки. Будьте счастливы в день твоего рождения Дин, как никогда!" что просто добивает зеленоглазого, заставляя поднять голову с родного плеча, и посмотреть в искрящиеся радостью и свободой глаза цвета самого Байкала. — С днём рождения Дин. Не думай называть себя маленьким мальчишкой или слабоком по причине выражения эмоций. Ты этого заслуживаешь как никто другой. С днём рождения причина моего спокойного состояния души.- проговаривает ангел взяв своё зеленоглазое чудо за руку, и идя за ним в дом. Его тепло заставляет немного про дрогнуть после мороза в одной кофте, плевать было просто Винчестеру на погоду и всё. Видя как вся семья Дина в сборе, даже Джек поедая пиццу и пирог принесённые Сэмом который смотрит на это всё со стороны и не может поверить. Что снова человек который заменил ему семью, заставил встать на ноги после смерти Джессики, постоянно находящийся на едине со своими эмоциями, закрытый ото всех.. Снова с тем, кто показал ему настоящюю жизнь. Без боли, унижения, чистую и без каких либо проблем. Поэтому видя как Дин встаёт со своего стула, Сэм немного хмурится в непонимании даже не осознавая, что сейчас будет. — Дорогие мои. Вы самое лучшее, что было в моей жизни, я говорю не только про того кто смог спасти из ада. Мама, пап, Бобби, Джек и Кастиэль.. Вселенная, спасибо ей за то, что доказала- это моя самая настоящая семья которая смогла мне показать, какого быть по настоящему живым. Знать что открывая дверь в бункере тебе не ждёт пустая комната, а твоё счастье, заставляя гнаться к нему на всех парах. Вы самое лучшее, что были во всей моей жизни, особенно мой крылатый. Спасибо вам за прекрасный день рождения. Я вам всем невероятно благодарен!- поднятая бутылка пива к потолку, и непонимающий взгляд на плачущую маму с отцом, не зная ответа, что сделал точнее сказал Дин не так.. — Скажу за них, мой дорогой брат.- неловко улыбающийся Сэм подходящий к столу и ставя бутылку с выпивкой на место, начинает говорить.- Они попросту не верят в то, что наша жизнь подарить нам такого человека как ты, Дин. Ты не должен себя винить во всём на свете, скрывать под курением чувства на замок. Мы с тобой рядом и будем готовы прийти к тебе на помощь.. И выслушать тебя. С днём рождения брат! Неловкий взгляд на всех смотря каждому в глаза не сразу ощущая, как тощие руки Джека со словами "Ты наше спасение от бездны, спасибо тебе Дин" обнимают со спины  в последствии которых сыпятся на плечи Винчестера объятия каждого со столом. И особенно глаза зеленоглазого начинают слезиться от прикосновений его любимого ангела. Без слов, он попросту прижал свое счастье. Его глаза говорили за него. И этому веснушатый охотник был счастлив, ведь тоже.. Не мог ничего сказать. Ведь вся семья вместе, значит.. Он черт возьми счастлив в свой день рождения!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.