ID работы: 14343140

думал, не готова.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

признание.

Настройки текста
каждый день ты страдаешь от любви к командиру среброгривых стражей–Гепарду Ландау. с ним у вас были неоднозначные отношения. некоторые люди называют это... недоотношениями? ужасный термин и ужасное понятие. вы оба знаете и понимаете, что любите друг-друга. но почему-то почти не делаете никаких шагов к признанию. ты пыталась сделать намёки, но Гепард не понимал их, а то и вовсе не замечал... или же просто делал вид?.. кто его знает. а он же, в свою очередь, вообще не делал никаких шагов.он ухаживал за тобой, а также заботился, порой, даже слишком. и в его глазах было видно желание признаться в любви, но.. у него словно была черта, которую он не мог пересечь. сегодня ты решила пойти на отчаянные меры–признаться ему в любви. никаких намёков, только прямолинейность. гуляя по городу, ты заметила краем глаза Гепарда, которому, судя по всему, решили дать небольшой перерыв. «сейчас или никогда» решила для себя ты и перенаправила свой маршрут в его сторону. твои колени подкашивались от волнения, но ты продолжала идти к нему. заметив тебя, он начал подходить навстречу.. как будто это была любовная сцена из какого-то фильма. может, так и есть? поздоровавшись, Гепард начал диалог первым. –рад увидеть тебя вновь, т/и. ты что-то хотела? в его тоне была слышна вся нежность и забота к тебе. ты неторопливо ответила. –я тоже рада нашей встрече. в общем.. я хотела тебе кое в чем признаться. –в чём же? будто не понимая, спросил Гепард. ты начала подходить к нему намного ближе, от чего он опешил, и слегка начал краснеть. но этот лёгкий румянец можно было заметить из-за его бледной кожи. по мере того, как ты подходила к нему, он, наоборот, пятился от тебя и краснел ещё сильнее. такая вот его особенность: на вид серьезный и сдержанный, но на самом деле смутить его–это как сложить два плюс два. не выдержав, ты рванулась к нему, и прижала его всем своим телом к самой ближайшей стене. сразу после этого ты начала свою речь. –мне надоело всё это. я прекрасно вижу твои чувства ко мне, а ты видишь мои к тебе. я даже пыталась сделать хоть что-то, намекала тебе, но ты не замечал или не понимал мои намеки...нет. ты всего-то делал вид, что не замечаешь и не понимаешь. почему? почему ты ведёшь себя так, словно тебя останавливает что-то, из-за чего ты не можешь сделать шаги ко мне навстречу, чтобы признаться в любви? брови блондина сдвинулись к переносице, и он отвел взгляд, а затем пробормотал еле слышимо: –думал, ты не готова... –что? ты услышала его, но не поняла, что он имел в виду. –думал, ты не готова к тому, чтобы начать серьезные отношения со мной. да, я люблю тебя, да, я понимаю, что это взаимно, но всё же..если мы начнем встречаться, тебе не будет хватать моего внимания, ведь я практически каждый день патрулирую город, также как и то, что находится за его пределами.ради жителей Белобога, и, конечно же, тебя..я боялся, что из-за нехватки моего внимания ты.. –я что? перебила его ты –перестану тебя любить? начну грустить? знай, что этого никогда не случится. даже если я буду видеть тебя всего раз в месяц, или даже раз в год, я всё равно буду любить тебя. да, это не отменяет тот факт, что я буду скучать по тебе, но тем не менее, это не заставит меня перестать тебя любить. и грустить я бы начала так или иначе, потому что мне обидно, что я старалась сделать хоть что-то, чтобы выйти на другой уровень наших отношений, а ты–нет. –мне так жаль.мне очень жаль.. прости.. –глупенький. я прощаю тебя. он заключил тебя в свои объятья. вы простояли так минуты или две, затем он посмотрел на тебя и сказал –я очень люблю тебя.. из-за этой фразы ты чуть-ли не растаяла на месте. именно эти слова ты мечтала услышать из его уст столь долгое время. но прежде чем ты успела как-либо ответить, он медленно наклонился к твоему лицу, словно желая сделать что-то. ты даже догадывалась что именно, и надеялась, что это не просто твои догадки. остановившись в пару миллиметров от твоих губ, Гепард остановился. на его щеках можно было заметить румянец, а в глазах–смущение, смешанное с желанием. ох.. Гепард-Гепард.. Ты решила продолжить это за него, но перед этим засмущать этого блондина ещё больше. ты спросила его: –хм? что ты хочешь сделать? Гепард смутился сильнее и отвел взгляд. ты начала хохотать, что, в скором времени, начало его раздражать. он очень резко, несмотря на всё своё смущение, которое присутствовало до сих пор, поцеловал тебя, заставив прекратить смеяться. сказать, что ты удивилась–это не сказать ничего. но ты не была против, наоборот, ты лишь углубила поцелуй, от чего румянец по его щекам расплылся ещё больше. ваш поцелуй длился секунд тридцать, но через этот поцелуй вы поняли свои чувства друг к другу сильнее.. и знали, что это лишь начало ваших отношений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.